nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

УркоКРЫСА Тимошенко потребовала ввода на Украину иностранных войск

15.08.2014 07:35:22 «Батькивщина» Тимошенко потребовала ввода на Украину иностранных войск
В возглавляемой Юлией Тимошенко украинской партии «Батькивщина» считают неприемлемым пропуск на Украину российского гуманитарного конвоя. Там заявили, что гуманитарная помощь от России является «кровавой» и потребовали от своих союзников, стран-гарантов Будапештского меморандума ввести на территорию Украины свои войска.


Как сообщили в пресс-службе «Свободы», в руководстве политической организации считают, что принять помощь с российской стороны означало бы «надругательство» над светлой памятью украинских военных, убитых от «российского оружия» на Донбассе. «Мы призываем Президента Украины отозвать свое согласие на введение этой кровавой гуманитарной помощи», - заявили в партии Тимошенко. «Партия «Батькивщина» также обращается к международному сообществу, нашим союзникам, в страны-гарантов Будапештского меморандума с требованием - немедленно ввести свои войска на территорию Украины с целью защиты ее территориальной целостности и независимости», - добавили в пресс-службе «Батькивщины».
http://baltija.eu/news/read/39644

Пы.Сы.

Ну конечно надо срочно ввести иностранные войска, ведь земля у урок горит под ногами, да и за торговлю человеческими органами по головке не погладят, особенно гопников Сему Семенченко, "адвоката дьявола" и правую руку по деликатным поручениям Ю.Тимошенко уркагана Власенко и прочий уркобомонд, особенно из тимошенковской Батькывщыны - вор на воре и бандитом погоняет. ))
Tags: хохлодурка и либерфашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments