nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Украинские военные массово переходят на сторону Новороссии. ХЕрои до.., и после.

Украинские военные массово переходят на сторону самопровозглашенной Донецкой народной республики, заявил премьер ДНР Захарченко. По его мнению, это происходит от того, что они не понимают, «за что они воюют и за что они умирают»
фото https://www.facebook.com/rianru/photos/a.477167714270.263720.325794294270/10152679303409271/?type=1&fref=nf
"Один из командиров 25-й аэромобильной бригады взял с собой БМП, перешел на нашу сторону. С сегодняшнего дня принял командование ротой. И такие случаи массовые. Я так понимаю, в ближайшее время в этом районе Дмитровки и Кожевни (села на границе с Россией, где силовики окружены ополченцами) будут сдаваться в плен еще другие бригады", — сказал на брифинге в Донецке Захарченко, который до недавнего времени был также командиром батальона ДНР "Оплот".

По его мнению, это происходит от того, что "регулярная армия Украины, которые кадровые военные, не понимают, почему они находятся здесь, за что они воюют и за что они умирают". "А мы воюем за свои земли, за своих детей, свои дома. Мы на своей земле находится, и нам есть за что воевать.

По заявлению Захарченко, украинские военные "в большей степени не враги, а союзники нам". В частности, утверждает он, "есть даже факты, когда украинская армия вступает в бой с батальонами "Днепр", "Айдар". По его заявлению, "в настоящий момент недалеко от Иловайска идет плотный огонь между украинскими военными и территориальными батальонами самообороны (входящими в Нацгвардию)".

В июне широкую огласку получили сообщения о бое, в который вступили между собой на территории луганского аэропорта львовские и днепропетровские десантники.
РИА Новости http://ria.ru/world/20140816/1020248610.html#ixzz3AeDewllX

П.С.

Лживая укропрЭсса живо описывала "бравые" уничтожения львовскими аэромобильщиками колорадов и мирных жителей. Свидомит радовался как дурень на похоранах. Правда им верить - себя не уважать.
17.08.2014 03:07 - Ополченцы под Луганском уничтожили колонну львовских аэромобильщиков. Тяжелые потери украинская армия понесла под Луганском. Силы самообороны уничтожили там колонну львовских десантников. Мы не станем показывать всего, что выложили в Интернет ополченцы . но от целого подразделения 95-й аэромобильной бригады не осталось никого и ничего.http://www.vesti.ru/videos?vid=614907&cid=9



ИТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ УКРОДЕБИЛОМ.

Молодец Захарченко, хорошо ведет информационную войну. Но если укровояки думают, что ничего о них не известно - о их поступках и заявлениях - то пусть и не надеются. Эти дебилы достаточно о себе видео сняли и сделали заявления.

Иван ПУЗО Сацик - "полечуся у москалив и опять пойду воевать" http://vk.com/id71921051?z=photo-9155276_336591085%2Fwall71921051_29482

Один уже повоевал - Он обещал водрузить черно-красный флаг над Кремлем!
http://vk.com/pasya_pasya
Пасельский Назар Николаевич
(24 сентября 1992 г.р., Львов, Украина — 15 августа 2014 г., Луганская Народная Республика)

За годы прохождения службы во Львовском военном лицеи им. "Героев" зарекомендовал себя не с лучшей стороны как человек! Постоянные доносы, систематическое прогибающиеся поведение в дальнейшем сыграла на его пользу. Он без труда поступил в Харьковский университет Воздушных Сил им. трижды Героя Советского союза Ивана Кожедуба. За героя Кожедуба считать отказывался, ссылаясь на то что он Русский оккупант! За время обучения в университете проявлял особую жестокость к русскоязычным курсантам, за что получал по "морде" и имел прозвище "Пися", при этом не забывая прогибаться перед своими непосредственными начальниками. Систематически закладывал и подставлял товарищей.

На фильмах, которые показывали курсантам, всегда смеялся над убитыми от пули снайпера солдатами, во времена Афганистана, Советской Армии, считая их глупыми и бестолковыми.

В 2013 году по распределению попал служить в 80 аэромобильную бригаду где яростно кричал о чистоте нации и о том что на Востоке Украины живет сумасброд (наркоманы, алкоголики и зэки) который подлежит уничтожению как биологический мусор!

Обещал дойти до Москвы и лично водрузить там флаг Украины — флаг УПА!

Считая весь Русскоязычный мир и самих Русских быдлом, не планировал никого жалеть, а даже напротив, утверждал что убивая женщин и детей прекратит существование биологического мусора на Земле!

В ночь с 14 на 15 августа был убит снайперской пулей ополченца (ирония судьбы).

Пусть твоя смерть послужит уроком для еще не осознавших и обманутых пропагандой "десантников"! Вы убиваете людей не только на Донбассе, вы убиваете людей в средине самих себя! http://vk.com/id71921051?w=wall71921051_29497%2Fall

ХЕрои до..,



и после..




17.08.14 Сводка штаба Армии Юго-Востока о потерях украинских оккупационных войск с 1 по 15 августа

Штабом Армии обобщены потери украинских оккупационных войск в живой силе и технике за период с 1 по 15 августа.
За указанный период силами ополчения было выведено из строя, уничтожено либо захвачено:
- 3 самолета,
- 5 беспилотных летательных аппаратов,
- до 86 реактивных систем залпового огня, орудий полевой артиллерии и минометов,
- 121 танк,
- 234 БМП и БТР,
- до 345 автомобилей.
В результате артиллерийских ударов ликвидировано 57 мест хранения боеприпасов, горючего и различных видов материальных средств. Убито, ранено и взято в плен до 1450 карателей.
http://vk.com/id71921051?w=wall71921051_29483%2Fall
Tags: Русский мир и хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment