nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

ПоТрошенко: заводы – уничтожить! Ловите бумеранги, укропы...ХЕРоям САВАН !

Киевская власть целенаправленно уничтожает всю инфраструктуру в ДНР и ЛНР, т.к. понимает, что другим методами бороться с ополчением они не могут.
В самом начале Петр Порошенко считал, что он справится с восставшими районами на несколько недель, но не вышло, жители Юго-Востока встали на защиту своих домов и семей. Народ не захотел быть уничтоженным и униженным.
Когда стало ясно, что АТО уже слишком затянулось, хунта решила сделать в данных регионах гуманитарную катастрофу, и именно поэтому первыми целями становится инфраструктура на местности.
Задача уничтожить все. Также в прицел попали и заводы.

Одной такой целью Киевской власти является завод «Топаз», на котором производится комплекс радиотехнической разведки «Кольчуга». Данный комплекс способен обнаруживать самолеты-невидимки. И конечно же хунта не желает, чтоб данное предприятие было под контролем ополчения, дав им возможность наладить выпуск данных комплексов.

Второй завод, который уже обстреливался не раз, это завод «Точмаш». Предприятие на котором можно выпускать высокоточные оружейные системы.
Обстреливают и предприятия угольной и химической отрасли, не забывая уничтожать узлы связи, водопроводы и очистные сооружения, электростанции, медицинские учреждения и прочее. http://v-partiya.org/news/100-poroshenko-zavody-unichtozhit.html

Укропы обстреляли Луганск баллистическими ракетами Точка У



П.С. Если кому не понятно - еще раз повторяю - кукуевские БАНДИТЫ и их западные покровители не просто уничтожают бывшую УССР под названием "проект Усраина", сгоняя местное население с земель , но выполняют задачу - уничтожить государство как таковое, расчленив его на три части, уничтожить русское население. Уинчтожить всю инфраструктуру и промышленный потенциал ЮВостока Новороссии, применяя тактику "выжженной земли". Все это было в Чечне,Югославии и Грузии.
На этой территории, если она отходит к России, не должно остаться ничего. И только банды головорезов-укроваххабитов-суицидников под наркотой и переселенцы-галычане, лояльные англосаксам.

Ага, щаззззззззззз..... Ловите бумеранги, которые сейчас летают по миру - успевай уклоняться. За голову Потрошенко и кукуевской ОПГ я даже ломанного гроша не дам.



СОЦІАЛЬНА РЕКЛАМА. ГЕРОЯМ САВАН ! НЕСІТЬ ГРОШІ, СУКІ, МЕНІ ТРЕБА НОГА НАЗАД!



видео взяла у Боба - Мдяяяяя. И сигарки у укропов уже нелётные. Падаю морковочной.http://bobik-57.livejournal.com/1384841.html#comments
Tags: Русский мир и хохлоурки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments