nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Галычына - «Хватит кормить Киев!». Во Львове 5 канал захвачен !!!

Активисты Ивано-Франковской области начали кампанию за федерализацию Украины. Они требуют от властей Киева перестать грабить бюджет страны и сделать столицей Украины Ивано-Франковск, что позволит добиться большей ориентации на Европу. Также жители области осудили разжигание Порошенко гражданской войны на Юго-Востоке Украины.

Задача марша отвлечь общественность от псевдопатриотической истерики и обратить внимание на проблемы страны. Режим Порошенко поддерживает националистические группировки и всячески не хочет слышать голос Юго-Востока Украины, утопающего в крови, оправдывая свои действия борьбой с якобы террористами. Иначе как отвратительным лицемерием это не назовешь, гражданская война на территории Украины разжигается исключительно в интересах олигархов. Антисистемные силы в то время, когда псевдопатриоты и фальшивые националисты поддерживают кровопролитие граждан Украины и выступают под лозунгом «Хватит кормить Киев!».

24 АВГУСТА - марш за Галычынську автономию !!! ХВАТИТ КОРМИТЬ КИЕВ И ОЛИГАРХОВ!!!
http://vk.com/id71921051?w=wall71921051_29550%2Fall

Сепаратисти захопили 5 й канал у Києві



канадськый суржик аля натурель... А действительно, что это с Лембергом? Никак не хотят реституироваться и отдавать майно пшекам? а МОЖЕТ УЖЕ ВО ЛЬВОВЕ ЕСТЬ СЕПАРАТИСТЫ, КОТОРЫЕ ПОНЯЛИ ЧТО ДАНИЛО ГАЛИЦКИЙ, ОСНОВАТЕЛЬ ЛЬВОВА, БЫЛ РУССКИМ И ТЕПЕРЬ ОНИ КАК ПОСЛЕДНИЕ ЛОХИ ВОЮЮТ САМИ С СОБОЙ..

Недавно сформированный батальон «Ивано-Франковск» отказался участвовать в карательной операции на востоке Украины Об этом сообщило агенство ИА Voenkor.info со ссылкой на источники в Прикарпатье. Главная причина отказа — нежелание воевать за «чужие интересы на чужом для прикарпатцев Юго-Востоке». Главным поводом стала массовая гибель их сослуживцев в Донбассе.

Как известно, Ивано-Франковская область понесла наиболее крупные потери по числу погибших участников так называемой АТО. Бойцы батальона «Ивано-Франковск» заявляют, что будут сражаться с ополченцами Новороссии только в том случае, если те придут в их регион. Накануне подчиняться киевским властям также отказались бойцы 79-й бригады. Они объяснили такое решение бездействием украинского руководства, не предпринявшего никаких шагов по спасению солдат в Южном котле.
http://ukraina.ru/news/20140809/1010115040.html
Tags: Русский мир и хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments