nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

У киевской банды истерика и агония . Вместо "белочек" пошли "коты"...И виноват во всем В.Путин

Баптист Турчинов: гуманитарная помощь России Донбассу - это провокация и спекуляция

Председатель украинской Верховной Рады Александр Турчинов навал российскую гуманитарную помощь Юго-Востоку Украины "фейком", "фиговым листком", "провокацией" и "спекуляцией"...


Читать далее: rushor.su/news/19033

Дальше всех пошел сайентолог ЯцеНЮХ. Он и его недоумки из кабмина обвинили лично В.Путина в целенаправленном разрушении Донбасса, спаде промышленного производства, неурожае, затоплении шахт, убийстве мирных жителей и ....(не ржать) в потере утраченной выгоды из-за утраты контроля над портами в Крыму.
Этот пламенный поток из подсознания надо привести развернуто. Короче, плохому танцору яйца сапоги жмут




На восстановление разрушенной в ходе боев инфраструктуры Донецкой и Луганской областей могут потребоваться значительно большие средства, чем считалось ранее, заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.«Если мы раньше считали так, что надо 8 миллиардов гривен [$612 млн], то как бы не сложилось так, чтобы надо 8 миллиардов долларов. У нас там полная катастрофа. Шахты топят специально.


Алчевск бомбят четвертый день подряд, а там батареи — это коксохим. Если батарею потушили, ее потом запустить практически невозможно. Если разбили коксохим — некуда девать коксующийся уголь, нет каким образом выплавят сталь. Есть, идет целевая атака: убивают людей и убивают экономику», — заявил глава правительства Украины.



В происходящем Яценюк обвинил лично президента России Владимира Путина, который, по его словам, намерен уничтожить Украину как политически, так и экономически, и целенаправленно убивает экономику Донбасса так, чтобы ее уже нельзя было восстановить.

«Российские танки, русская артиллерия стреляет, русская агентура лазит по Донецку и Луганску, мы потеряли из-за них 15% валового сбора урожая. Персональная „благодарность“ Путину — он лично это сделал со своими бандитами», — пояснил Яценюк.



Еще в конце июля 2014 года Яценюк оценивал общий объем расходов на восстановление Донбасса в 2 млрд гривен. Таким образом, за неполные три недели потери от войны выросли вчетверо.Большие убытки продолжают нести и крупнейшие украинские предприятия. В частности, общая сумма убытков ПАО «Укргаздобыча» от проведения боевых действий на востоке Украины уже достигла 120 млн гривен.

«С начала проведения АТО работа на большинстве объектов была приостановлена. Сегодня нам удалось восстановить работу Боровской, Капитановской и Муратовской УКПГ. Функционирование остальных производственных мощностей сейчас заблокировано», — рассказал глава правления ПАО «Укргаздобыча» Сергей Костюк.

Напомним также, что в середине мая 2014 года министерство юстиции Украины оценило убытки страны от потери Крыма более чем в 1 трлн гривен.

Министр юстиции Павел Петренко отметил, что Украина ежедневно теряет деньги из-за утраты контроля над портами в Крыму, а «Россия добывает и крадет» газ с черноморского шельфа, по праву принадлежащего Украине. «Это можно квалифицировать как утраченную выгоду», — заявил министр.

ШЕДЕВРАЛЬНО!!! ПРОСТО "ШЕДЕВР ИНФОРМВОЙНЫ",  НАПИСАННЫЙ СОВЕТНИКАМИ НАТО И ПЕНДОСОВ, РАССЧИТАННЫЙ РАЗВЕ ЧТО НА ОВЦ-ОВ С  ГЛУХИХ СЕЛЕНИЙ В ГОРАХ ЗАПАДЕНЩИНЫ .


Полководческий талант украинского президента, как известно, не знает границ. То он с умным видом рассказывает о проведении «парада победы» в День независимости, поскольку «вооруженные силы Украины все туже и туже стягивают окружение», то объявляет о перегруппировки в виде «сужения кольца». И все это делается для «защиты и освобождения миллионов мирных жителей Донбасса, которых терроризирует кучка сепаратистов». При этом цинизм «верховного главнокомандующего» буквально не знает границ



Очередной, не помню уже какой по счету, «победный», «завершающий», «решающий» этап АТО провалился. Армейские подразделения лупят по мегаполисам из всех стволов, не считаясь с гигантскими жертвами среди мирного населения, а верховный главнокомандующий продолжает рассказывать сказки о «кровавых террористах» и «сужении кольца».



Порошенко перепуган и дезинофрмирован. Он лихорадочно пытается сконцентрировать в своих руках все мыслимые и не мыслимые полномочия, чтобы удержаться у власти.

Он не владеет реальной ситуацией в зоне боев. Об этом свидетельствует хотя бы явные фейки с «расстрелом российской колонны бронетехники» и «обстрелом боевиками колонны мирных беженцев
», которые от его имени запускаются в СМИ. Посты в «твиттере» главы государства давно уже стали всеобщим посмешищем, поскольку не успеет там появиться запись об очередном «освобождении» населенного пункта в Донецкой или Луганской области, как тут же оказывается, что это ложь.

Ирина Коваль Сегодня мой город хоронит убитых детей и взрослых...В Зугрэсе день плача и отчаяния...Последствия авиаудара в Зугрэсе 13.08.2014г. Девочке было 2,5годика. Укропы мы вас зубами будем грысть! В чем виноват этот ребенок и еще 17 жителей Зугрэса? http://www.novorosinform.org/news/id/6352

Оказавшись загнанным в глухой угол,постоянно опасаясь военного переворота со стороны олигархов и, в первую очередь, Игоря Коломойского, Петр Порошенко крайне быстро впадал в состояние безумия. Он каждый день требует от министра обороны Гелетея рапорта об очередных победах, поскольку на носу выборы и ему необходимо провести в парламент свою политическую силу под лозунгом «полной победы над террористами».



Гелетей, который является обычным киевским ментом, не имеющим никакого понятия о военной тактике и стратегии, фабрикует новости о «блестящем наступлении по всей линии фронта». Потом оказывается, что радужная картина, нарисованная министром обороны, не имеет никакого отношения к действительности.

Порошенко впадает в ярость и требует еще более жестких и эффективных действий. В результате массово используется артиллерия. Были еще вертолеты, истребители и штурмовики, но в ходе АТО их столько сбили, что уже никто над Донецкой и Луганской областями не летает. И, заметьте, никто не говорит о введении на Юго-Востоке военного положения. Там по-прежнему продолжается «антитеррористическая операция», в ходе которой жертвами этой циничной войны становятся мирные жители. Однако, по версии верховного главнокомандующего, их убивают «террористы».
вся заметка http://donbass.center/news/802-takticheskoe-bezumie-verhovnogo-glavnokomanduyuschego.html

Пы.Сы.
Колумбийские наркокартели заинтересовались препаратами, которые употребляют Шкиряк, Аваков, Турчинов, Климкин, Ляшко, Потрошенко и другие украинские клоуны и клоунессы.
Высылают делегацию для изучения этого эффекта.
С грустью понимают, что эпоха кокса может безвозвратно смениться эпохой укропа.
Посмотрим...




Tags: Русский мир и хохлодурка, евроинтеграторы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment