nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Каратели и иностранные наемники расстреляли мирных жителей в Новосветловке..

Спасшиеся от захватчиков мирные люди рассказали ополченцам о вопиющем инциденте в Новосветловке.

Украинские военные проявляют жестокость, свойственную фашистам во время Великой Отечественной войны, заявил пресс-секретарь Луганской Народной Республики Владимир Иногородский. Он рассказал LifeNews, что в поселке Новосветловка под Луганском мирных людей расстреливали, когда те отказывались работать на захватчиков – рыть окопы и возводить укрепления вокруг храма.

– В очередной раз мы видим явный фашизм... По словам мирных жителей, которым удалось уйти, украинская армия и иностранные наемники сгоняли людей и в течение дня и минувшей ночи заставляли строить укрепрайон вокруг церкви. Тех, кто не соглашался работать, публично расстреливали, – рассказал Иногородский LifeNews.



Как сообщил командир одного из разведывательных подразделений ополчения ЛНР, затем силовики загнали жителей внутрь церкви и заминировали ее фугасами. Из-за угрозы гибели людей ополченцы не могут войти в поселок, чтобы их освободить.

– Так действовали только фашисты во время Великой Отечественной войны. С человеческой точки зрения эти действия объяснить нельзя, – отметил пресс-секретарь ЛНР. По его словам, наемники из Польши и Литвы не имеют чести – они воюют в форме российских вооруженных сил.

Иностранные наемники, поляки и литовцы, действующие на стороне уркаинской армии, одеты в форму российских войск.

Поселок Новосветловка расположен на трассе, ведущей от Луганска к российской границе. Бои между ополченцами ЛНР и украинской армией в этом районе продолжаются больше недели. 13 августа силовики на тяжелой бронетехнике вошли в Новосветловку. В центре села шёл бой, местные жители сообщали о большом количестве жертв.
Сводки от ополчения Новороссии http://vk.com/id71921051?w=wall71921051_29875%2Fall

МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЙДЕМ ДО КИЕВА. ПОТОМУ ЧТО КИЕВ - МАТЬ ГОРОДОВ РУССКИХ. И ВСЯКОЙ НАЦИСТСКОЙ ШВАЛИ ТАМ НЕ МЕСТО.


Tags: Русский мир и хохлодурка, евроинтеграторы бля...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments