nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Разбитые каратели под Иловайском ДНР 30 08 2014 ( +18) Гея Ляжка блокировали в Геевке

Дмитрий Гау с линии фронта.., жёстко, но справедливо! (присутствует мат +18)

Захвачены не только зольдатен, а и паны ахвицеры из укропской армии ПРЕДАТЕЛЕЙ м КАРАТЕЛЕЙ, которые пошли служить нелегитимной бандитской хунте и прочим самозванцам. И если к рядовому составу вопросов меньше, исключение составляют каратели Каламойши и прочих олигархов, то к панам ахвицерам даже вопросов не должно быть. Все они проходили в армии политподготовку и тыды, проходили обучение в училищах, все давали присягу народу у действующему президенту В.Януковичу, который пока еще жив. Так что можно говорить, что паны ахвыцеры и укропский женералитет ОСОЗНАННО пошли выслуживаться перед участниками государственного переворота на Украине, став предателями и карателя своего народа. Исключение составляют те офицеры и младший состав, кто препятсвовал карательной операции или попросту сложил оружие. http://www.youtube.com/watch?v=GEqyx9azZto





комменты:

Зауважал чеченцев, ха-ха теперь мы вместе против каклов и запада!

скоро будет Мариуполь и Харьков. А чуть позже Киев. Там и посмотрим на всю укропскую шваль. 
Будете как пленные фаши отстраивать города. И скаджите спс что в живых оставили, недобитки фашистские..


Как разрушали и бомбили Иловайск. Каратели проводили артиллерийские обстрелы по Иловайску. Мирные жители, которые прячутся в своих домах и бомбоубежищах, проклинают украинскую власть, которая уже утопает в крови. Нацисты не щадят никого, даже грудных детей, которые начинают плакать, как только слышат звуки очередной канонады. http://www.youtube.com/watch?v=mMI5e_bGkU0



Прорыв украинских журналистов из окружённого Иловайска 29.08.2014 http://youtu.be/dbkbSVl7w0g



укропы пишут - 29 августа 2014 - Четверо українських журналістів вийшли з оточеного (окружения) проросійськими бойовиками міста Іловайськ Донецької області. Макс Левін (LB.ua - ЯСНО,ЖИДЯРА - НЕГДЕ СТАВИТЬ ПРОБЫ - куды же без них ), Маркіян Лисейко (Укрінформ - это рогуль из Запукрии), Іван Любиш-Кірдей (стопятсот канадское мурло), Георгій Тихий (фрілансери німецького (фрицы) телеканалу ARD). Відео - Іван Любиш-Кирдей, належить (принадлежит) ARD German TV.

Four journalists - Maks Levin (LB.UA), Markian Lyseiko (Ukrinform), Gosha Tikhiy (freelance producer ARD), Ivan Lyubish-Kirdey (freelance cameramen ARD) are breaking through fire of separatists on the way from surrounded Ilovaysk (Ukraine, Donetsk region).

Ополчение: Украинские войска за ночь потеряли до 120 человек. По сообщениям штаба ДНР, в плен силам самообороны сдались еще более сотни представителей ВС Украины.


Раненым уже оказана медицинская помощь. В настоящий момент ополченцы проверяют их на участие в военных преступлениях. По словам очевидцев, "первая колонна тех, кто шел сдаваться, была обстреляна своими же, вторая прошла нормально".
По предварительной информации, эта группа украинских военных приняла сделанное накануне премьером ДНР Александром Захарченко предложение о добровольной сдаче оружия. - Военные сдаются у Старобешево, под Иловайском, в Новом свете... То есть в любом населенном пункте, который в котле находится, они постепенно сдаются, - заявил Захарченко еще накануне вечером.
Армия ДНР удерживает значительное количество территорий, занятых ранее украинскими военными. Ополченцам удалось закрыть силы ВС в так называемых котлах, однако они гарантируют всем сложившим оружие помощь и беспрепятственный выход из окружения.

Тем временем, ополчение продолжает наступление на юге. После взятия Новоазовска, силы самообороны окружили Мариуполь, пока, однако, удерживаясь от прямого штурма города.
☆Вооружённые силы РФ☆

Ярош сообщил о больших потерях под «проклятым Иловайском»

Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил о значительных потерях, которые понесли «спецподразделения» организации, участвующие в силовой операции на юго-востоке Украины. Такие данные приводят украинские СМИ. Лидер националистов заявил, что причиной понесённых поражений считает «низкий морально-психологический уровень, отсутствие боевого духа и дисциплины среди призванных на службу в некоторых частях ВСУ», а также «панический страх в высоких киевских кабинетах добровольческого движения».



«За последние недели в тяжёлых боях под Саур-могилой, Амвросиевкой, Старобешево, проклятым Иловайском потеряли около 30 собратьев из «Правого сектора», которые были прикомандированы к добровольческим батальонам «Днепр», «Донбасс», 40-й БТО», - приводит цитату Яроша ИТАР-ТАСС.
russian.rt.com

Из почти полутысячного «Донбасса» в живых осталось 20 человек — украинские источники

Десять суток батальон специального назначения «Донбасс» находился в осаде ВС ДНР в Иловайске. Ежедневно ожидали помощь от украинской армии. Вместе с армейцами должны были ехать боевики «Донбасса».



В 00 часов 30 августа стало известно, что батальон сдался. «Батальона «Донбасс» больше нет — расстреляли в Иловайске. Там уже не за кем ехать. Наши сдались, командир бежал. Я ребят понимаю — они трое суток без воды, еды и медикаментов. Никто не спит. Судьба сдавшихся — неизвестна», — рассказывает боец «Донбасса», Макар.

В полдень остатки батальона собрал главный командир Семен Семенченко. Сам был в госпитале после ранения. Когда узнал о судьбе «Донбасса» — приехал. «Нам сказали быть начеку. Куда поедем — не знаем. Забрали все боеприпасы. О окруженных в Иловайске известно, что в живых осталось двадцать человек. Остальных расстреляли, даже тех, кто сдался. Танки подошли вплотную к школе, где были наши военные. Прятаться им негде, мощный батальон просто слили», — продолжает боец.

Напомним, Иловайск окружен двойным кольцом ВС ДНР. 28 августа украинские военные пикетировали генеральный штаб Министерства обороны Украины, чтобы те освободили военных из плена, но помощи не дождались. ВСУ уверяют, что отправили танки и бронированные машины на Донетчину.
http://politikus.ru/events/28365-iz-pochti-polutysyac..

Срочно срочна спасите гея из Геевки !!! Пишет КореспондентЪ - Ляшк4о находится в окружении в населенном пункте Геевка .http://vk.com/feed?z=photo-50888036_339918716%2Fwall71921051_31416



Еще один Еврогеец Аваков очень-то поспешил твиттернуться и зафесбучиться о том, что из-под Иловайска вырвались войска. Укропов будут крошить в капусту до конца, тем более что предоставленный гуманитарный корридор они использовали для передислоцирования, а кураторам из НАТО нужно как можно больше жертв для мировой картинки.



Владимир Путин: Украинские военные воспользовались паузой во время предоставления им гумкоридора

Ополченцы предоставили гуманитарный коридор для выхода украинских военных из окружения, и силовики воспользовались этой паузой для перестроения своих сил. Об этом в интервью Первому каналу сообщил президент России Владимир Путин. Глава государства отметил, что такая ситуация порождает недоверие и приводит к увеличению человеческих жертв. http://russian.rt.com/article/47821



Владимир Путин: Западу стоило просчитать последствия своего влияния на ситуацию на Украине

Западу стоило просчитать последствия своего влияния на ситуацию на Украине. Такое мнение высказал президент России Владимир Путин. Глава государства добавил, что реакция России неизбежна. «И соответствующая реакция, конечно, неизбежна, потому что там же и родственники, и друзья проживают, и всё настолько взаимосвязано, что те, кто что-то планирует на Западе или в других странах, они должны хотя бы на шаг вперёд посчитать последствия того, что они делают», - отметил Владимир Путин. Читать далее: http://russian.rt.com/article/47818



Tags: Русский мир ЕвроЗОНА Хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments