nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Разве может депутат России и ГД поддерживать бандеровских фашистов , распространяя ложь ?

- Вы бандеровец и националист!
~ Я – таки да. Так у нас вся синагога такая..

Alex Rinsky

Знакомтесь, Шлема Шлосберг, член Федерального Бюро российской партии «Яблоко», депутат Псковского областного собрания депутатов, который просто душой изболелся о судьбе русских десантников, проводя расследования. А буквально на днях этого Терпилу Шлему подстрелили, как написал в ФБ Явлинский.
Правда то, что Шлосберг давно и плотно сидит на западных грантах, замалчивает Гриша Явлинский и не принято упоминать в прессе , особенно в укропской, которая его активно пиарит и печатает. К тому же Шлема активно комментирует в эфире Еспресо.TV, созданного для медиаподдержки переворота и захвата власти в Уркаине.

Вот одни из последних пЭрлов Шлемы Шлосберга - Российским военнослужащим угрожают смертью, если они откажутся ехать воевать В Украину

По его словам, псковских десантников вывозили в Украину тайно, о том, что они едут в Украину никому не говорили. «Им говорят, куда они едут, только перед границей с Украиной... При этом им объясняют, что в этой стране правят бандеро-фашисты, и если их не уничтожить, они уничтожат Россию. Тем, кто не хочет воевать, угрожают, говорят: «у вас будут проблемы», «вас могут найти с дыркой в ​​голове», - заявил Шлема.

Вместе с тем, членам семей российских военнослужащих запрещают разговаривать с журналистами. Родные российских военнослужащих не знают, где находятся их мужья.

«Объясняют, что у них был незаконный контракт, точнее «опасный», потому прямо сказать «незаконный» они не могут», - рассказывает Шлосберг.

Родным запрещают общаться с журналистами, угрожая: «их жизнь на фронте в Украине зависит от вас», - добавляет он.

Смерти скрывают, потому что на фоне общественного негодования формируется антивоенное движение. Депутат одтверждает факт сокрытия смертей российских военнослужащих на территории Украины, которые опровергает и скрывает Кремль

«Могила является доказательством смерти, поэтому военное командование решило обезличить эти могилы. С крестов были сняты венки с именными лентами, таблички с годами жизни и именами», - рассказал Шлосберг.

«Ситуация критическая, но для членов семей - ужасная», - добавил он.

Такое в современной России, по словам Льва Шлосберга, произошло впервые. Солдат всегда хоронили с почестями. «Сегодняшнее руководство возвращается к практике афганских времен, такое было только при СССР»

Солдатам фальсифицируют свидетельство о смерти. «Кому пишут инсульт, кому - «отравился газом», делится результатами расследования Шлема.
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/246918/



В России напали на оппозиционного политика Льва Шлосберга, который расследовал отправку псковских десантников в Украину. Об этом на своей странице в соцсети написал российский политик Григорий Явлинский.

Сообщается, что нападение произошло вечером в пятницу, 29 августа, в 300 метрах от дома политика. На Шлосберга напали двое неизвестных. В результате нападения политик получил серьезную черепно-мозговую травму.

Напомним, журналистам канала «Дождь» и онлайн-издания «Русская планета» угрожают за чрезмерный интерес к погибшим псковским десантникам. Неизвестные говорили, что журналистов «никто не найдет». После этого на журналистов напали прямо на кладбище под Псковом.
По материалам: УНИАН (информационный ресурс Бени Каламойского, хе-хе)
Источник: Новости Facenews - http://www.facenews.ua/news/2014/246842/

Тут же Бенино ОПГ выдает просто потрясающее новость - войска РФ положили под Иловайском десятки пленных русских

Заместитель председателя Днепропетровской областной госадминистрации Борис Филатов заявил, что российские войска, обстреляли колонну украинских войск, которая пыталась выйти из окружения, убив в том числе и находившихся в ней пленных российских
весь укропский бред http://www.facenews.ua/news/2014/246923/

Хотя "давали слово русского офицера", как написал Борька .Видать в Бенином ОПГ то ли были уверены , что в СБУ убьют десантников, то ли крутили очередную шизофрению с провокацией в отношении Параши - ХЗ.. Но стратили они конкретно с этим вбросом.

Задержанные на востоке Украины российские десантники переданы российской стороне в пункте пропуска «Нехотеевка» в Белгородской области, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на замкомандующего ВДВ генерал-майора Алексея Рагозина.
По его словам, переговоры с украинской стороной были «очень непростыми, но здравый смысл восторжествовал и всё закончилось хорошо». «Мы своих не бросаем», — подчеркнул генерал.

Подробнее: http://vegchel.ru/news/rossijskie_desantniki_zaderzha..

Ах какая слаженная работа в информационном пространстве под чутуким руководством завпадных кураторов получается. И как все совпадает, и как подгадано под встречу в Минске..
Правда накладка на накладке и вранье враньем погоняет. Но..как говорил Й.Геббельс

Дайте мне средства массовой информации и я из любого народа сделаю стадо свиней (Й.Геббельс)

Еще нюанс и информация к размышлению: Кто служил, скажите, можно цепи на шее носить десантнику? И русскому говорить "в Украине"?..
https://www.youtube.com/watch?v=pcOIHFJnnSM

коммент : отсутствие акцента на "а" или "о",характерное для жителей указанного места дислокации подразделения ВДВ говорит о фальшивом интервью.
И цепура на шее "десантника" как у собаки от конуры - смеялась)))

А вот еще один холуй бандитской киевской хунты - "поборник демократии и еврогейского прогресса", грантоед И.Пономарев.

Национальный предатель Илья Пономарев вновь порадовал майдановскую общественность на Украине. Выступая в Киеве на пресс-конференции, белоленточный депутат Государственной Думы, (надеюсь, в следующем созыве этой персоны уже не будет в ГД) признал наличие российских войск воюющих на стороне донбасских ополченцев.
Читать далее: http://beriozka-rus.livejournal.com/362911.html

пишет камрад Никола - Для того и нужна осень. Весну и лето мы, кажись пережили. Но бить надо по корням, сперва - по куеву, потом - по "инвесторам" и предателям..
Пока не обосрутся.. Потом бить еше за то, что обосрались..(с)
Потом - суд, однако.
Жить хотят - суда запросят сами.
Заготавливайте осину, камрады.



Tags: Русский мир и евроЗОНА, предатели России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments