nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

К "Фергюсонескому чаепитию" подключается Пентагон и ..Ку-клукс-клан

Ку-клукс-клан начал в США "сладкую" вербовку. CNN сообщает, что в целом ряде городов у жилых домов появились сумки с приглашениями "присоединиться к Клану", а также разноцветными конфетками Jolly Rancher. И мы ничего не будем говорить про одного там знаменитого кондитера-политика, вообще ничего.

Некоторые члены организации призывали сторонников ехать в Фергюсон, чтобы выразить поддержку белым полицейским города, около 60% которого составляют афроамериканцы.
читать все: http://www.pravda.ru/news/accidents/factor/crime/31-08-2014/1223950-usa-0/

А Ку-клукс-клан это такие ребята, что ... убьют(повесят) и пальму срубят...


Жители Фергюсона вновь вышли на улицы в память об убитом Майкле Брауне http://www.youtube.com/watch?v=IK4q8RmwAQE



Армия США готовится к боям в своих городах. Пентагон уверен, что в будущем ему придется ЖЕСТОКО ВОЕВАТЬ в СВОИХ городах!

Как сообщило популярное издание Defense News, американская армия уверена, что в будущем города станут полем её битвы "с преступными и экстремистскими группировками, которые будут оказывать сильное влияние на жизнь населения, подрывая авторитет государства". Ранее СМИ сообщали о специнструкциях полиции, разрешающих применение снайперов и бойцовых собак.

Также пресса рассекретила специальный указ, позволяющий Обаме бросать танки, ветролеты и спецназ на бунтующих американцев - если местные власти откажутся убивать своих граждан.



"Проблема, с точки зрения военных стратегов, заключается в том, что ни одна армия никогда не боролась с таким противником в городах с населением в 20 млн человек и более",- делится пресса. Военные США и Британии уже выясняют объем и масштаб беспрецедентных операций, в которых они "должны будут участвовать" - например, уже решив не посылать в мегаполисы отдельные отряды, которые могут быть уничтожены.

Как стало известно, еще в мае Пентагон заявлял, что ему неизбежно придется воевать в городах, но армия к этому не готова. "По мнению офицеров и гражданских ученых, проблемы темпов роста городов, имущественного неравенства и экологической безопасности, которые могут подтолкнуть общественное недовольство, подразумевают, что придется проводить именно наземные операции",- рассказывает пресса, напоминая об уже проведенной тренировке по подавлению кризиса в мегаполисе.

"К 2030 году армия хочет обеспечить пехоту поддержкой авиации, возможностью видеосъемки кинематографического качества, а также усилить способность «сокрушать врага во время случайного контакта",- делится пресса.

Добавим, что известное американское издание Washigton Post опубликовало секретную директиву №3025.18, называющуюся "Defense Support of Civil Authorities" и принятую в конце 2010 года. Эта директива дает армии США право применять военную силу против американцев в случае массовых беспорядков и протестов. По ней американские военные могут использовать хоть танки, хоть ракетное оружие, если в стране начнутся бунты, а президент разрешит использование армии для уничтожения протестующих.

Кстати, есть в директиве и тонкий, но крайне важный момент - армия сможет войти в штаты и города, если они не только "не способны", но и "отказываются предоставить необходимую защиту для федерального имущества или функционирования федерального правительства". Грубо говоря - если руководство Техаса откажется убивать или разгонять своих граждан, требующих выхода из состава США, то федеральные войска смогут начать подавление Техаса самостоятельно.

Как сообщили известнейшие в США издания Detroit Free Press, The Huffington Post и Breitbart, полиция получила от армии даже гранатометы, снайперские винтовки, броневики - причем начав использовать против населения "военную тактику и технику". Журналисты и эксперты уже называют подавляющих протесты "оккупантами". Кроме того, Breitbart разоблачает наставление для полицейских - для разгона протестов они теперь смогут использовать снайперов и служебных собак.

Прямо как на войне...

Хотя почему "как"? Пентагон же заявил, что такие войны - со своим или чужим народом он считает "неизбежным"?

Видимо, не зря в 2013 году около 2/3 американцев заявило, что не исключают возможности начала в США вооруженного восстания против власти.

И кто бы еще говорил о "мирном протесте" и "демократии", согласитесь? http://www.politonline.ru/comments/17224.html

Tags: пиндосы и евроинтеграторы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments