nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

1 сентября - Дети блокады. Письма детей Параше . Фашисты из Куева запретили учить детей Новоросси

Оригинал взят у bobik_57 в Снимок может пробить слезу....
Дети гражданской войны... Дети блокады.
1 сентября в Луганске. Продовольственные подарки.
http://t.co/L9M9OXwf94
Всего 60 школ в городе Луганске, 6 открыты сегодня, они планируют чтобы открыть 30 в этот учебный год.
1
large

3



Письма украинских детей: "Петро Алексеевич, помирись с Россией"

"Если мы не будем дружить, то уничтожим свою страну"; "Я хочу, щоб настав мир, щоб брат подружки повернувся"… Это пишут дети из украинских городов, где нет войны. Но они о ней знают и рассуждают о том, что нужно сделать, чтобы она закончилась.

Подборку детских писем собрал украинский портал Вести.Ua. Письма на украинском и русском. Детская дипломатия и недетская мудрость. Неровные строчки и ошибки – не в счет. В отличие от ошибок взрослых, эти ошибки легко исправить. И, возможно, вспомнить о том, что "устами младенца глаголит истина".

"Я узнала, что по погибшим плачут их жены, матери, дети. (…) Я хочу, щоб Порошенко и Путин встретились и поговорили", — это строчки из письма 8-летней Вики Смаль из Киева. Рядом — рисунок: солдаты с российским и украинским флагами и подпись: "Мир навсегда":
смотреть рисунки и читать далее http://www.vesti.ru/doc.html?id=1936906&tid=105474

Петюня Потрошенко и хунта подготивала ПОДАРОК для деток Новороссии

Киев предостерег учителей в ДНР и ЛНР от выхода на работу. В заявлении минобрнауки Украины говорится, что учебный год в Донецкой и Луганской областях начинается 1 сентября только в учебных заведениях, находящихся на территориях, подконтрольных Киеву.

На территориях, подконтрольных ополченцам, занятия в школах, по мнению минобразования, должны начаться только после того, как эти регионы перейдут под контроль украинских силовиков.

«Ориентировочной датой начала учебных занятий определено 1 октября 2014 года. Любые действия, нацеленные на имитацию “учебного процесса”, являются опасными и незаконными.

Участие педагогических работников в таких провокационных действиях (выход “на работу”, проведение “занятий”, “воспитательных мер” и т.п.) является недопустимым и будет иметь правовые последствия», — говорится в заявлении министерства образования.
http://news.mail.ru/politics/19381898/?frommail=1

комментарий камрада - Гитлер тоже не хотел учить русских и всяких славян. Им должно было быть достаточно радио, а сейчас это ТВ. ну-ну...

Tags: Русский мир и хохлоурка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment