nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Хытрый план Параши о прекращении огня в Новороссии шит белыми нитками

Хытрый план Параши о прекращении огня в Новороссии шит белыми нитками , хотя чмошники из СМИ и освещают что инициатива исходила именно от Параши о прекращении огня, а не от Путина. Ну прям "миротворец", никак не меньше..

Тем более что интересно, этот "жест доброй воли" брехуна и кровавого кондитера был сделан как раз перед саммитом НАТО в Великобритании.

Д.Песков разрушил все песочные домики НАТО и укров, заявив, следующее - договариваться о прекращении огня с Киевом Россия не может, так как она не задействована в конфликте.


Путин обнародовал свое видение того, как может быть урегулирован украинский кризис, сформулировав семь тезисов. По мнению российского лидера, окончательные договоренности между Киевом и представителями юго-востока Украины могут быть достигнуты уже в эту пятницу, в ходе новой встречи контактной группы в Минске.

Комментарий англосаксонской подстилки Погребинского - можно не читать. Все экспертные оценки и мнения укропских аналНЫТИКОВ прямопропорциональны их гонорару и вышневому садочку коло хатынкы. Фтопку..

Шалбан, англосаксы и укропы))

http://news.mail.ru/politics/19413251/?frommail=1
Tags: Русский мир ЕвроЗОНА Хохлодурка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments