nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

ПОДЛИННАЯ СУТЬ и ЦЕЛЬ сходняка международных гопников НАТО в Ньюпорте

Соломон Яковлевич, и как Ви поживаете?
-Хочу сдохнуть.
-Рад, шо у Вас всё также стабильно...


Открывающийся сегодня в валлийском Ньюпорте саммит НАТО, по мнению британского журнала The Economist, «один из важнейших в 65-летней истории альянса». Между тем еще пару месяцев назад это мероприятие считалось едва ли не проходным: его участники планировали обсудить вывод своих контингентов из Афганистана и решить, чем НАТО займется в будущем. Члены блока продолжали сокращать военные бюджеты.

События на Украине все изменили. По словам заместителя генсека НАТО Александра Вершбоу, «саммит откроет новую главу в истории альянса». «Будет положен конец сокращению оборонных бюджетов, принят план оперативного реагирования на вызовы и впервые за почти четверть века согласован новый подход к России, которая нарушила наши принципы и договоренности, не оправдала нашего доверия», — пояснил он. (ПАЦТАЛОМ)))

НАТО вновь намерен вернуться к той задаче, для которой он и создавался - сдерживанию России.
Будет принят документ - «План действий по оперативному реагированию», где Россия впервые названа «угрозой для евроатлантической безопасности».

Согласно этому документу:

1. НАТО планирует создать новые базы — в Латвии, Литве, Эстонии, Румынии и Польше. На каждой из них будут дислоцироваться 300-600 специалистов в области разведки, логистики и планирования. На базах по принципу ротации будут размещаться боевые подразделения, а также техника. Чтобы у Москвы не было повода обвинить блок в нарушении Основополагающего акта РФ-НАТО 1997 года, запрещающего размещать на территории новых членов существенные боевые силы на постоянной основе, была придумана терминологическая хитрость: в альянсе говорят не о «постоянной», а о «непрестанной» дислокации войск.
(хрен редьки и вечно англосаксы со своим пидерским вывертами, можно подумать, что заменив слово, можно заменить суть происходящего )

2. НАТО создаст силы быстрого реагирования численностью до бригады (5 тыс. человек) по типу экспедиционных корпусов. ( англосаксы и действовали по этому типу, а не иначе -  на протяжении всего времени)

3. Более активно будут проводиться учения на территории стран Восточной Европы и будет усилено патрулирование их воздушного пространства.

4. Укрепление сотрудничества альянса с рядом не входящих в него стран, включая соседей РФ.
С Украиной члены НАТО будут чаще проводить учения, кроме того, альянс создаст четыре целевых фонда для модернизации украинской армии.
В Грузии может быть создан военно-учебный центр НАТО.
А власти Финляндии накануне саммита впервые разрешили подразделениям альянса проводить маневры на своей территории. В Уэльсе также может быть подписано соглашение, предусматривающее возможность оказания НАТО помощи Финляндии при возникновении угроз ее безопасности.
(т.е Финляндию планируют активно сталкивать лбом с Россией, вовлекая в конфликт новую страну, которая граничит с РФ)

5. В Ньюпорте планируют принять декларацию о планах НАТО распространить принцип коллективной обороны на киберпространство. В НАТО предполагают, что основная угроза в киберсфере исходит от РФ и Китая.

ХОТЕЛКИ конечно грандиозные , но гладко было на бумаге  в заявлениях у банкротов.

Ведь для реализации этих хотелок нужны немалые финансы, которые должны пойти на поддержку "отечественного производителя", хе-хе, в частности военной машины Америки и других монстров ВПК - типа оживляем экономику и даем новые работчие места, ага.. .

На сегодняшний день лишь Великобритания, Франция, Греция и Эстония придерживаются заданного в 2006 году уровня расходов на оборону — 2% от ВВП, а остальные 24 страны, входящих в бандитский альянс, видели НАТО в гробу и в белых тапках с их военными хотелками. Самим не до жиру.

Если отбросить все красивости слов и пидерско-адвокатских вывертов с ухищрениями, то ПОДЛИННАЯ СУТЬ этого сходняка международных гопников в Ньюпорте   это - реанимировать военного монстра НАТО, дав ему новую жизнь. А так же  заставить остальные страны, входящие в бандитский альянс, отчислять в бюджет НАТО . Т.к. давно многие страны, входящие в НАТО, положили с прибором на этого монстра.

НАТО - это угроза миру и безопасности стран, распространение и крышевание наркогтрафика . И именно этот альянс стоит на защите интересов наднациональных структур.
А вот почему должны отчистяться деньги из бюджета стран - это уже разводняк для ЛОХОВ чистой воды))

Поэтому не просто так крутили шизофрению на пустом месте с русской угрозой и вводом русских войск на Уркаину, хотя урки и нах не упали в ЕвроЗоне,  тем более в Америке и тем более бритишам, ведь многие на западе даже не представляли где уркаина находится.

Так что не просто так заходился в истерике бандит-сайентолог Яйценюх, требуя определенного статуса для усраины в НАТО, а так же военной помощи от Америки. А НАТОвские и американские войска во Львове и области давно и плотно не толькопроводили и  проводят учения.

Так же централизованно была дана установка мировым, некоторым "независимым "русским" и укропским СМИ, освещать и подавать инфу - "русские идут"

А вот ЦЕЛЬ - барражирование новых методов войны на территории укры как на полигоне, а так же посмотреть реакцию Москвы.Т.е по сути дела идет попытка консолидации мировых гопников и их марионеток в будущей войне против России.

Ну и конечно лондонские гномы и военная машина пиндосов будут опять зарабатывать на лендлизе и поставках, причем как одной стороне, так и другой, ведь ничего личного - это только пызднес.


В настоящий момент существует МИРОВОЙ ЗАГОВОР против России со стороны англосаксонского мира. Все институты, от ООН и прочих, как и марионеточные правительства - пишут и говорят по англосаксонской подсказке, расшатывая ситуацию внутри страны,  ссоря между собой бывшие союзныке республики.
"Свободная пресса" и 5 колонна уже перешла к активной фазе. Время поджимает.
Так что наша задача просто ВЫСТОЯТЬ, не поддаваться истерикам и провокациям, а особенно "патриотов" и внутренним "друзьям-доброжелателям".


Госдеп считает план Путина недостаточным для урегулирования ситуации.

ВАШИНГТОН, 3 сен — РИА Новости. План президента РФ Владимира Путина по разрешению ситуации на юго-востоке Украины должен включать прекращение российской помощи ополченцам и должен быть подкреплен действиями, заявила журналистам представитель госдепа Джен Псаки.По ее словам, Вашингтон считает, что в плане нет обращения к ключевой теме — «что делать с российским участием в этом вторжении».


Госдепу вторит Помощник генерального секретаря ООН Иван Шимонович (блин, что не рожа- то "серьожа))) в интервью Би-би-си (дык ясенпень, что и СМИ выбраны не случайно), стараясь отбелить черного кобеля (урков и их бандитские методы войны с геноцидом населения) до бела :

Би-би-си – Кто виноват в обстреле мест проживания мирных жителей? Некоторые винят правительство в обстреле населенных пунктов. Некоторые обвиняют в обстреле сепаратистов или обвиняют их в расположении своих боевых позиций внутри густо населенных районов.

ИШ На мой взгляд, оба обвинения можно назвать частично верными. Несомненно антиправительственные силы использовали густонаселенные районы для ведения боевых действий. Также нам известно, что в некоторых случаях они не позволяли мирным жителям покидать места их проживания, используя их в качестве живого щита. С другой стороны, учитывая используемые вооружения и причины гибели людей, можно сделать предположение, что правительственные силы также участвовали в нанесении ударов без выбора определенных целей.

Би-би-си – Что, по вашему, случилось в Иловайске, где, по информации украинских военных, сепаратисты открыли по ним стрельбу после предоставления «зеленого коридора»?

ИШ – Этот вопрос первостепенной важности. Мы изучаем это дело. Но пока что нам неизвестно даже точно число погибших в Иловайске. Необходимо самое тщательное расследование.

Би-би-си – Говорят о десятках погибших.

ИШ – Погибших много.

Би-би-си – Сейчас звучат различные мнения о дипломатическом разрешении конфликта. Возможен ли компромисс?

ИШ – Это можно сравнить с управлением автомобилем вслепую. Некоторые участники ни разу не озвучили, чего они хотят в итоге добиться. В последнее время они говорили о готовности остаться в составе Украины при условии гарантий соблюдения их интересов. И это могло бы стать основой для начала переговоров.

Би-би-си – Но в ситуации участвуют не только сепаратисты?

ИШ – Этот аспект заметно усложняет работу контактной группы.

Би-би-сиРоссия, может быть, и не признает отправку своих войск, но сами сепаратисты заявляли, что тысячи из них прошли подготовку на территории России.

ИШ – Для нас было важно, что так называемый премьер-министр самопровозглашенной Донецкой народной республики Александр Захарченко сам это сказал. Мы как организация по защите прав человека не можем опираться на данные Евросоюза или НАТО, но другое дело, если это говорит сам Захарченко. Я разговаривал с ним, и он пообещал мне еженедельно предоставлять списки находящихся в плену, что нам разрешат оказывать гуманитарную помощь, посещать пленных, что поможет предотвратить пытки.

Би-би-си – Вы считаете, последнее слово остается за ним, или есть кто-то выше него?

ИШ – Думаю, его заместитель играет важную роль (Владимир Антюфеев – ред.).
http://news.mail.ru/politics/19413839/?frommail=1

Выступление Расмуссена на открытии саммита НАТО в Уэльсе. Текстовая трансляция.
Генсек Североатлантического альянса обвинил Россию в том, что она продолжает дестабилизацию обстановки на востоке Украины



Генеральный секретарь НАТО Андерс Фог Расмуссен обвинил Россию в том, что она продолжает дестабилизацию обстановки на востоке Украины. Об этом он заявил в Ньюпорте, где открывается саммит НАТО, отвечая на вопрос украинской журналистки о мирном плане, выдвинутом президентом России Владимиром Путиным. "К сожалению, мы до сих пор видим, что Россия продолжает дестабилизировать ситуацию на востоке Украины", - сказал генсек НАТО.

НАТО стремится к "мирному урегулированию кризиса" на Украине. Об этом заявил генеральный секретарь альянса Андерс Фог Расмуссен. "Мы продолжаем призывать Россию отвести свои войска от границы с Украиной и начать активное участие в мирном процессе в регионе", - подчеркнул Расмуссен.
читать все http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1419819

Нормальные такие посоны, если по-русски то это выглядит так: Вы, русские,  свои войска отведите от границ с усраиной, не помогайте гуманитакой и информационно,  и не мешайте нам и бандитам из укры бомбить мирное население, проводя операцию "выженная земля". Ну а то, что мы размещаем наши войска на ваших границах , устраивая войны и конфликты - вы тоже должны сидеть и молча смотреть на наш беспредел

Шиты белыми нитками и все инициативы Патрашенка по поводу урегулирования конфликтса в Новороссии.
Миротворца из параши не получилось - коленкор не тот , да и руки по локоть в крови.
Прокол состоит в том, что он дал согласие на диалог накануне саммита НАТО. Правда Россия не попалась на эту дешевую уловку, заявив, что НЕ ЯВЛЯЕТСЯ СТОРОНОЙ КОНФЛИКТА. И разговоры надо вести с представителями ДНР и ЛНР по прекращению огня. И не диктовать условия, а начать диалог.


Москва так же дала понять: в ответ на стратегический разворот альянса она также будет увеличивать расходы на оборону, укреплять военное присутствие в ключевых регионах (включая Арктику) и создавать новые вооружения.

На днях было объявлено, что и военная доктрина РФ будет обновлена. Стоит, впрочем, отметить, что и в ныне действующей доктрине 2010 года «приближение военной инфраструктуры НАТО к границам РФ» названо в числе основных угроз безопасности страны. События вокруг Украины сделали эту угрозу более реальной, чем когда-либо. http://news.mail.ru/politics/19413256/?frommail=1
Tags: НАТО, Русский мир ЕвроЗОНА Хохлодурка, будущее России и мира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments