nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

"Вежливые" пожаловали

Ополченцы Донецкой народной республики приступили к активной фазе операции по установлению контроля над Мариуполем, сообщил источник в правительстве ДНР.

Мариуполь освобождают ВСН, плечом к плечу с которыми идут невидимые:

44-я армия Южного фронта под командованием генерал-лейтенанта Василия Афанасьевича Хоменко;
221-я стрелковая дивизия, командир — полковник Иван Иванович Блажевич;
130-я Таганрогская стрелковая дивизия, командир — полковник Константин Васильевич Сычев;
4-й гвардейский Кубанский казачий кавалерийский корпус, командующий — генерал-лейтенант Николай Яковлевич Кириченко;
Азовская военная флотилия Черноморского флота, командующий — контр-адмирал Сергей Георгиевич Горшков;
133-й отдельный гвардейский минометный полк («Катюши»), 1101-й пушечный артполк, 230-й истребительный противотанковый полк, 2-я инженерно-саперная бригада.

С неба их прикрывает 8-я воздушная армия, командующий — Герой Советского Союза генерал-лейтенант Тимофей Тимофеевич Хрюкин, в составе которой действуют: 9-я гвардейская истребительная авиадивизия полковника Ибрагима Магометовича Дзусова, а в составе дивизии — прославленный 16-й гвардейский истребительный авиаполк во главе с подполковником Николаем Васильевичем Исаевым, в котором командиром 1-й эскадрильи - дважды Герой Советского Союза майор Александр Иванович Покрышкин, и 104-й гвардейский истребительный авиаполк Героя Советского Союза подполковника Владимира Григорьевича Семенишина.

Это и есть те самые русские войска, который перешли границу.
Как говорится, максимальный репост - пусть Псака с гордостью перечислит номера частей, звания и фамилии командиров.
Каратели валят из Мариуполя 04.09.14


источник http://bobik-57.livejournal.com/1417825.html?view=15582305#t15582305
СМИ: на подступах к восточной части Мариуполя идет бой

Боевые действия начались днем 4 августа на подступах к восточной части Мариуполя, сообщает агентство "Новороссия" со ссылкой на ополченцев.
Группа украинских силовиков пытается прорвать кольцо вокруг города и выйти из окружения


"Отчетливо слышны взрывы и очереди из крупнокалиберного оружия", - говорится в сообщении. Ополченцы, находящиеся в микрорайоне Восточный, предполагают, что "бой идет со стороны Новоазовска".


По данным "Новороссии", часть украинских силовиков пытаются разорвать кольцо вокруг Мариуполя. В настоящий момент, говорится в сводке, "из города пытается вырваться группа украинских военных, бой идет в районе населенного пункта Безыменное. Точное количество и состав сил штурмующих позиции ополчения выясняется".

Ополченцы ДНР сообщили, что взяли под контроль трассу, которая соединяет Донецк и Мариуполь. По свидетельству очевидцев, они также вернули себе контроль над донецким аэропортом, который долгое время удерживался украинскими военными.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1420841

ПОД МАРИУПОЛЕМ ТАНКОВЫЙ БОЙ.


Как сообщает издание «0629» со ссылкой на штаб обороны Мариуполя, со стороны Новоазовска выдвинулось несколько танков, военные останавливают небольшой прорыв.

Также в штабе обороны в 13:45 сообщили, что бойцы батальона «Азов» заявили, что в районе села Безыменное идут боевые действия, но это не те силы, которые могут совершить прорыв.

В течение нескольких часов противник будет разбит, дальше Безыменного колонна не пройдет, — утверждают в «Азове».

Председатель Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута в 14:00 на встрече со студентами ПГТУ заявил, что в данный момент 4 танка и около 40 десантников проводят разведку боем, выехали из Безыменного, и сейчас они между с. Широкино и с. Бердянское рассредоточились.

По информации издания, около 11:30 украинская разведка сообщила, что со стороны Коминтерново (Новоазовский район) выдвинулось 10 танков (на танках видны надписи: «На Киев», «На Львов»), 4 БМП-1, 2 БТР, 5 КамАЗов с военной техникой. С другой стороны – через Безыменное в сторону Мариуполя выдвинулось 10 танков и самоходная техника.

По информации очевидцев, два танка подбиты. Бои идут в Заиченко – это менее 20 км до Мариуполя.

Также жители Новоазовского района сообщают о еще одной колоне танков, движущейся через район в сторону Мариуполя.

«С той стороны отправилось около 20 танков, которые начали обстреливать село Широкино. Батальон «Азов» удерживает позиции и ведет бой», — говорится в сообщении, размещено на странице в Facebook батальона Азов.

По сообщению местных жителей, в Широкино идет жесткий бой: люди прячутся в подвалах. В самом Мариуполе власти призывают не паниковать, но детей эвакуируют из школ.

В свою очередь, в провозглашенной Донецкой народной республики сообщили, что в настоящий момент из Мауриполя якобы пытается прорваться группа украинских военных. «Сейчас идет бой в районе населенного пункта Безыменное. Часть украинских силовиков пытается прорвать кольцо вокруг Мариуполя. Точное количество и состав сил штурмующих позиции ополчения выясняется», — заявили в штабе ДНР, сообщает «Интерфакс».

Как сообщал «ПолитНавигатор», ранее мэр Мариуполя Юрий Хотлубей заявил, что вокруг города на расстоянии 15-20 км будет создаваться второе кольцо обороны. http://www.politnavigator.net/pod-mariupolem-tankovyjj-bojj-v-gorode-ehvakuiruyut-detejj-iz-shkol.html

В бандеровско-фашистском Логове паника и драки.

Силиконовая матрона ХАННУШКА ХЕРМАН сделала омоложение, надула губки, готовясь встречать "осовбодительные войска" НАТО, а тут такая невдача - пора манатки собирать и ДРАПАТЬ. Продажная шлюха Херман, которая с в 80х годах активно работала на бритишей, будет в бандеровские схроны носить еду, как ее мамка-бандеровка. http://vk.com/id71921051?w=wall71921051_31957%2Fall

Хер-ман - На следующей неделе Украины может не быть! - такие голоса раздаются в Верховной Зраде. http://www.youtube.com/watch?v=FT0_TD89b0A

Депутат горсовета Киева пытался побить Виталия КличкоОригинал статьи: http://russian.rt.com/article/48481#ixzz3CHPfC9Vy

В Днепропетровске тоже весело - Депутатам хотели вручить повестки на сессии, но все "патрийоты"- депутаты разбежались http://www.youtube.com/watch?v=MbOEgO0GyrM

В европейско-рогульском Лемберге - давно европа и еврогейские ценности с полным выносом мозга.
Пока во Львове проходила благотворительная акция по сбору средств, которые собирались потратить на реабилитацию укропов, пострадавших в зоне АТО. (редкое бл*во должна вам сказать ). Смотреть фото http://ragu.li/?p=19017 , мэрин Львова Андрей Садовый заявил о необходимости подготовки населения к жизни "в условиях войны"...Власти призывают жителей Львова готовиться к войне и не паниковать

"Впереди война, в которой каждому из нас придется приложить максимальные усилия для того, чтобы нация не оказалась в рабстве", предупреждает он. Так, уже со следующей недели в городе начнется военная подготовка населения, а для женщин будут организованы курсы оказания первой медицинской помощи.


ВСЕ ПО СХРОНАМ И ОКАПЫВАЕМСЯ!!!Читать далее: http://rushor.su/news/19197



"...Наши мертвые нас не оставят в беде,
Наши павшие - как часовые..."



Tags: Русский мир и хохлоурка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments