nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Не успел ЗАГРЕМЕТЬ саммит НАТО, а тут ястонских "парашатистов" ФСБ зажопило.

Ну что ты будешь делать с этими приебалтами - вечно "комсомол" бежит впереди паровоза. И не мечтайте..
Щаз разберемся с укропами и Ревель вернем себе с остальными землями, хе-хе..
А на Западе фатерлянд еще и подмогнет нам в пику пиндосам.


Эстония подтвердила информацию ФСБ РФ о задержании сотрудника МВД

Российская спецслужба задержала сотрудника КАПО Эстона Кохвера, однако утверждает, что он был похищен на территории Эстонии.

Как сообщила ФСБ в пятницу, сотрудник КАПО Эстон Кохвер был задержан на границе в Псковской области со спецтехникой для скрытой записи, пистолетом «Таурус» с патронами и денежными средствами в сумме 5000 евро.

По оценке российской спецслужбы, «пресечена агентурная операция департамента полиции безопасности МВД Эстонии». Кохвер задержан, «в отношении него проводятся необходимые следственные действия».

По данным эстонских СМИ, родившийся в 1971 году Кохвер работал в КАПО с 1991 года. В 2010 году президент Эстонии наградил Кохвера орденом «Крест Орла» V степени, который вручается за воинские заслуги, воинскую доблесть и заслуги в области обороны государства.

По версии эстонской стороны, Кохвер был похищен неизвестными лицами в пятницу утром на территории Эстонии недалеко от пограничного пункта Лухамаа на границе с Псковской областью России. КАПО утверждает, что сотрудник ведомства «выполнял служебные обязанности по предотвращению трансграничного преступления, до его похищения со стороны России был предпринят сбой оперативной радиосвязи, а также использована дымовая шашка».
(ЧОТОРЖУ с версии чухонцев)))

Лидеры стран-членов НАТО на саммите подтвердили приостановку практического сотрудничества с Россией, сохранив политический диалог, говорится в итоговом документе саммита НАТО.
НЬЮПОРТ (Великобритания), 5 сен — РИА Новости.

Да впало нам ваше НАТО, как и прочие обдолбанные нарколыги с бывшим "комсомолом" из приебалтик

Вот как высказался о прошедшем саммите НАТО в НЬЮПОРТЕ (Великобритания) вице-премьер России Дмитрий Рогозин в своем Twitter'e.

На самом деле в альянсе многие рады сложившемуся положению вещей, в том числе и страны Балтии, на "у самого логова русского медведя" на них вновь обратят внимание и "подбросят дровишек в чахлую экономику".

"По своему 4-летнему опыту работы в Брюсселе утверждаю, что на самом деле в НАТО очень многие рады нынешнему развитию событий на Украине и новому напряжению отношений с Россией", - пишет российский вице-премьер.

"Американцы рады тому, что можно
1) выбить из европейцев допрасходы на оборону, т.е. на закупку вооружений made in USA
2) обосновать raison d'etre (смысл жизни) Североатлантического альянса перед лицом "русской угрозы" и тем самым закрепить надолго своё военное присутствие в Европе и хозяйничанье в европейских экономических делах 3) ослабить эту же самую Европу - своего основного конкурента - экономическим конфликтом с Россией", - перечислял Рогозин.
http://ru.delfi.lt/abroad/russia/rogozin-strany-baltii-polsko-baltijskij-komsomol-nato.d?id=65747764#ixzz3CTQprozg

Tags: евродауны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments