nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Правосекам и Ярошу перемирие не указ: Мы де-юре обычная банда, и можем делать, что захотим!

Ярош выступает против перемирия, называя Порошенко "зрадливою твариною"

Перемирие? Неубиваемый Ярош выходит из тени, выступая против перемирия и политики киевских властей, называя президента "зрадливою твариною". Что еще заявляет лидер Правого Сектора?



Не успев "очухаться" от "смертельного ранения" лидер нацистов вступает в бой, но на этот раз с Киевской властью. На своей странице в Фейсбуке Ярош назвал президента Украины Петра Порошенко "зрадливою твариною", что в переводе звучит, " как вероломная тварь" Так главарь ПСов отреагировал на потерю своих соратников под Иловайском, а также на возможное перемирие.

Такие слова - реакция на события, которые произошли в Иловайске, когда его батальон в буквальном смысле понес большие потери. На своей странице он пишет о погибшем бойце с позывным "Шип" и тяжело раненном куме, замполите Андрее Тарасенко. После чего Ярош заявляет:" И мне кто-то будет говорить о "перемирии" и договорённости с Путиным. Уже договаривались с ним о "зелёном коридоре" из Иловайска. Последствия знаем..."

И добавляет, что если Порошенко не станет вероломной тварью, то Украина будет воевать и победит. Стоит напомнить, что Ярош, объявленный Интерполом в розыск, уже не раз становился героем разных фейков, где его периодических то ранят, то хоронят в украинских СМИ. Но судя по высказываниям, в адрес президента и других властных лиц киевской хунты, "сколько веревочке не виться, а конец все же настанет".http://www.newsli.ru/news/ussr/politika/9598

Праворадикальные банды не намерены подчиняться приказу Порошенко о перемирии. Об этом заявила журналистка и блоггер указанного толка Елена Белозерская в своем ЖЖ, аргументируя такую позицию отказом Порошенко считать их законным военным формированием.



Политолог Владимир Корнилов, цитируя нацистку в соцсети, предупреждает, где искать ружьё, которое выстрелит первым.
«Перемирие, говорите? А по Донецку продолжают безбожно палить. В частности, правосеки гордо сообщили, что оперируют непосредственно под Донецком. А когда глашатая "Правого сектора" Олену Билозерську спросили о перемирии, вот что она ответила в своем блоге:
"Он же (Порошенко) нас не легализовал до сих пор... Если хотят, чтобы мы выполняли их приказы, пусть сперва нас легализуют. А пока нет официального статуса - мы де-юре НВФ (незаконное военное формирование), обычная банда, и можем делать, что захотим".
Запротоколируйте, пожалуйста. Чтобы потом не говорили, что это донецкие ополченцы не подчинились приказу о прекращении огня!», - предупреждает политолог.http://antifashist.com/item/pravosekam-peremirie-ne-ukaz-my-de-yure-obychnaya-banda-i-mozhem-delat-chto-zahotim.html#ixzz3CTD73ziC

По прогнозам корреспондентов американского издания OpEdNews, Украину ожидает новый Майдан, возглавлять который будут местные фашисты.



Согласно данным СМИ , новый виток протестов может быть вызван тем, что жителей не устраивает состояние, в котором оказалась страна спустя девять месяцев после начала «евромайдана».

Отмечается, что глава радикального движения «Правый сектор» Дмитрий Ярош также недоволен положением дел. По его словам, украинские каратели из батальона «Азов» давно должны были ликвидировать ополченцев. Подобные обещания давал и министр внутренних дел Украины Арсен_Аваков, планировавший быстро расправиться с «боевиками», пишет OpEdNews.



Как считают журналисты, потенциальные протестующие будут готовы взять в руки не только «коктейли Молотова», но и оружие, неограниченный доступ к которому у радикалов «Правого_сектора » есть.



Эксперты подчёркивают, что появление на улицах столицы новых протестующих станет подтверждением провала того курса, который выбрал Киев.

Это будет ударом и для дипломатии стран Запада , которые стоят за событиями, происходящими на Украине, отмечает издание.http://russian.rt.com/article/48642


Tags: Русский мир и евроДУРКА, хохлодурка и либерфашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment