nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Юг Новороссии, зачистка в Европе , "немецкий поросенок" и Россия, как империя-перекресток путей.

И.Н. Панарин - К 19.00 Весь Мариуполь должен перейти под Контроль воинов-антифашистов http://vk.com/id163797967
Генеральная цель — в течение 5 сентября занять Мариуполь. Комментарий от блогера Кассада
По всей видимости, концентрация столь серьезных сил под Мариуполем и не давала возможности армии Новороссии вести более активное наступление на фронте между Мариуполем и Волновахой, где у противника были лишь легкие заслоны, пробив которые можно было двигаться на Запорожье. Но судя по всему политические мотивы начинают все сильне превалировать над военными, поэтому если на горизонте действительно вырисовывается тень «Большого Приднестровья», то контроль над Мариуполем конечно важнее похода на Запорожье и Днепропетровск в рамках реализации плана «Большой Новороссии».
читать все: http://rusvesna.su/recent_opinions/1409901729

Лично я хочу остановится на "политическом мотиве", "тени Приднестровья" и не только.
Я писала раннее и сейчас думаю, что от освобождения Днепровского региона, а в частности Запорожья, Херсона, Днерпопетровска - никто не будет отказываться. Харьков, как важный транспортный узел - даже не обсуждается. Освобождение русских земель пойдет дальше. Не оставят даже петушинного угла бандеровским фашистам.
Писала и повторю - Россия ПОЛНОСТЬЮ отрежет выход к Черному и Азовскому морю, взяв под свой контроль незамерзающий морской порт Мариуполя , города Одессу и Николаев, но так же Приднестровье с Гагаузией. И тут не только вопросы торгово-логистических путей. На первое место выступает геополитические интересы и наша безопасность.


05.09.2014 #SaveDonbassPeople #UkraineInvadedDonbass поступила информация (требует проверки, но выкладываю ее)
Хунта эвакуирует Мариупольский порт в Бердянск (Запорожская область, Азовское побережье)

Каратели эвакуируют персонал Мариупольского торгового порта в Бердянск. Всем сотрудникам было предложено написать заявления о переводе на новое место работы, в противном случае их ожидает увольнение. Отправка в Бердянск намечена в ночь на завтра. Как отмечают очевидцы, семьи сотрудников должны будут выезжать из города и обустраиваться на новом месте самостоятельно: ни транспорта, ни иных средств под это не выделяется.

Мариупольский торговый порт — крупнейший на Азовском море, относится к классу незамерзающих. К порту подведён глубководный канал, позволяющий принимать сухогрузные суда с повышенной осадкой. Кроме торгового порта в Мариуполе имеются также недействующий пассажирский порт и порт металлургического завода «Азовсталь», служащий для доставки руды и вывоза крупногабаритных стальных изделий, не принимаемых к перевозке железной дорогой.

Несколькими днями ранее Мариуполь покинула подчиняющаяся хунте администрация Донецкой области в главе с губернатором Сергеем Тарутой и ряд других учреждений.
Еноты Одесса http://vk.com/id71921051?w=wall71921051_32207%2Fall

Для прояснения ситуации в более глобальном масштабе и для полного понимания что же происходит сейчас на территории Нэньки, надо рассмотреть вопрос о наших друзья в Европе, будущем Черноморского региона и "немецком кабанчике". Начну с небольшого комментария-обзора ув. footuh по Европе, перейдя к Черноморско- Азовскому  региону.

В Европе число негров с арабами и прочими цыганами перевзошло некий критический уровень и поэтому серединка Европы в нынешнем ее состоянии нах никому не уперлась. С другой стороны - массовые "кастрации/экзекуции" производить в 21 веке - как-то нехорошо.

То есть для европейского будущего надобно найти некоего агента, который сделает все это грязное дело, тихо, по-европейски - с одной стороны не сильно морщась, а с другой - железной рукой, - без рефлексий.

Мы в свое время на это подписывали нынешнюю Германию, но... не шмогла - по слухам и как рассказывают.
А все равно какой-то чистильщик в центре Европы да - нужен.


В этой ситуевине сильно зашевелились австрийские и венгерские элиты, который сейчас обсуждают бесспорную мысль о том, что некогда на пару они зажигали и у австрияков есть орднунг, а у венгров способности производить на свет товарищей Бела Кунов, которые и не такие по размеру территории "зачищали от белых" да еще и с "пролетарскою выдумкой".

Типо тогда от белых удачно зачистили - на этот раз точно так же - "зачистим от черных".

И если вы приглядитесь именно в Венгрии уже множатся "карательные отряды" для грядущей "большой порки - негров, арабов, румын и всех прочих цыган", причем очень многие - в том числе и Россия все эти Йоббики и прочие реинкарнации дивизий Мария Терезия или разных там Хуньяди - вполне себе зреют, растут и развиваются.

А в той же Австрии для всех этих штурмовиков ударно готовится офицерский корпус и вообще - все командование
(по слухам венгры хороши как живая сила, но офицеры их всегда уступали германским по качеству).

И раз Германия не смогла "навести порядок" по причине чрезмерного количества пи*арасов в своих краях, то в той же Венгрии пи*арасов сейчас практически нет, а в Австрии ударно куются кадры для управления - и это ни для кого на деле - не тайна.

Правда, я не понимаю, чему именно радуется при этом богемикус, к слову, словаки быстро соориентировались, ибо мадьяры по сей день зовут чехов не иначе как предателями. Все потому, что мадьяры дрались за Гитлера до последнего, а чехи подняли массовое восстание - как припекло и если богемикус мриет, что его при случае обойдет чаша сия, то... короче Б-г ему будет судья, если чо...

Но поверьте, звезды зажигают только лишь потому, что это кому-нибудь нуна.

Есть настоятельная необходимость вычистить центр Европы от разнообразной "этнической и гомосяческой плесени" и мы хорошо видим, как быстро мадьяр на это дело подписывают.

Осталось к этому ударному тулову присобачить Австрийскую военную голову - и дело пойдет. Тем более что никто больше в эту отхожую яму соваться, на мой взгляд, не полезет.


То есть все понимали, что для того, чтобы чистить нынешние авгиевы конюшни, нужны толпы людей "в сапогах" по самые я*цы. В таких сапогах ходят обычно именно немцы. Поэтому их опи*арасили сильнее всего (впрочем и так у них традиции пидарасии более глубоки, чем кажется, ибо Эрнст Рем и действие кабаре не случайно происходят в Германии). Просто не подумали, что в Германии живут не все немцы.

Когда появился в Австрии Хайдер опомнились и попытались зажать в Австрии правые движения, но упустили из виду, то. что самые лютые правые сейчас колосятся в соседней Венгрии, а не в Австрии.

Ну и последний нюанс, - в Америках у глобалистов школы настолько фиговые, что там детям не объясняют почему в Австро-Венгрии - офицерство было немецким а ударные части венгерские и какое сейчас это имеет значение.
Ковбои. Деревенщина...

Я не знаю какие именно планы на столе у нашего Верховного Главнокомандующего/Нашего Президента.
НО...
Как я уже писал, - объемы торговли через Одесский порт в 19-ом веке были прямо пропорциональны степени ухудшения наших отношений с Германией (и соответственно - улучшения с Австрией, хотя вернее мы в ту пору - мы не улучшали позицию самих австрияков, но скорее раскаляли градус неадеквата в отношении сербии с Австрией, ибо в те годы мы хотели взять все славянские земли австрийцев непосредственно под себя).

Если в верхах действительно принято решение о том, что на Германии мы ставим крест и будет стремиться к распаду этой страны на Баварию, Саксонию, Пфальц и прочие составляющие, то с точки зрения транспортно-товарных потоков - мы должны будем получить ряд дружественных земель на всем пути к горлу Дуная, включая в первую голову - Одессу с окрестностями.

И чем больше будет происходить формирование новых республик типа Одесской, Херсонской и Николаевской, с обязательным выходом на республики Бессарабскую и Гагаузскую, тем больше будет германская истерика и выше градус неадеквата в Германии (или после распада - ее составляющих, за вычетом самых южных и западных земель, имеющих контакт с Рейнско-Дунайскою транспортною системой), что собственно мы нынче и - наблюдаем.

Немецкий бизнес страдает не только от русских санкций, но быстро прикинул что к чему и уже шлет Привет Путину из немецкой Баварии! http://www.youtube.com/watch?v=vBMwumayhrA



Если же резать "германского поросенка" все-таки не хотят, то данный процесс в какой-то момент остановится.

И немного забегая вперед по теме: по слухам и апокрифам - о тех кто сидит на перекрестке дорог и его контролирует.

Не может ли мне кто-то напомнить какая именно страна контролировала перекресток между Европой, Азией и Африкой? Точно - сперва Византия потом Османская Империя - то есть страны Орла/Скорпиона. Говорят, что там с середины прошлого века еще кто-то есть из новеньких, или может хорошо забытых стареньких, а кто я - запамятовал.


То есть Россия тоже может в итоге оказаться общемировым перекрестком и жить под Орлом

Но при этом вы должны понимать, что управлять Империей-Перекрестком будут люди, в чьих жилах течет Кровь Орла/Скорпиона. Знак Скорпиона - ационалистический и это значит, что управляющая часть Элиты будет - Орлами/Скорпионами, а страна в целом - Империей.

Примерно та же организация как и в Римской Империи - когда все граждане, но в реале за все в стране отвечает только патрициат со всякими там внутренними куриями и так далее.

Делается это исключительно для того чтобы очередной ушлый хохол типа кукурузана не смог довести страну до невменозной кондиции. То есть - создается внутрення этакая мембрана, которая пропускает только тех у кого есть известная родословная и нет косяков среди предков. То бишь - классический - патрициат, причем на принципах - России как - Всемирного Перекрестка.

Это чтобы потом не было вопроса о том, как оно нынче все выглядит.

Может возникнуть вопрос а чем эта конструкция принципиально отлична от той, за которую ратуют глобалисты с их всемирным правительством?

Ответ заключается в том, что в случае "империи-перекрестка" любой - даже носитель крови Орлов/Скорпионов обязан приносить Клятву верности - конкретной Родине, а не абстрактному - ни пойми кому.

То есть должна пройти сперва пространственная Привязка Верности, а не Временная как это у "глобалистов". И если человек готов Дать Слово на Писании о том, что он отныне Русский и живот свой положит за Россию и Русских, то вообще нет проблем с тем - чьей он по Крови.

Главное, чтобы он в Б-га Веровал и таким образом мог хотя бы в Принципе положить руку на Святое Писание.


О финансах - по некоторым данным принято решение о финансовой диверсификации....финансовым центром стран ШОС становится Гонконг

Гонкобакс - наше ффсе. HSBC - Гонконг-Шанхайский банк, прямо управляемый Ротшильдами и косвенно британской короной, стал полной заменой американскому ФРС и вообще амеробанкам во внешней торговле для РФ и ее госбанков. Это значит, что в ближайшие годы мы будем безусловно ориентироваться на Китай и Британию. (То есть "националистов" против "глобалистов".)

В Британии скорее всего Власть косвенно уходит под бородатых мулл пакистанской наружности (а истые англосаксы - спасаются в относительно белой и вересковой Шотландии), а так как иудеи с муслимами хорошо не живут, то британские иудеи начинают массовый но неизбежный исход - "солнцем палимые, ветром гонимые" - в Южный Китай под крыло товарища Си Цзинь Пина, а не на разрушенную войной Укру и - в Польшу. И это значит, что мы все же не решились принять у себя под боком ПП, а продали это дело - китайцам. Ну и - так далее.

Процесс пошел, господа Народные заседатели... Процесс пошел.

- "баушка, а почему у тебя такие большие глазки?"
- "чтобы тебя лучше видеть!"
- "а почему у тебя - такие большие ушки?"
- "чтобы тебя лучше слышать, внученька!"
- "А почему у тебя такой большой нос?"
- "Потому что я - еврей",- грустно отвечал волк и - громко заплакал.


А то ходит вокруг до хрена - всяких-разных... надеюсь быть - верно понятым
footuh. Глобальная Авантюра.


Tags: Новороссия, будущее России и мира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments