nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Позитивные Перспективы Независимой Новороссии и стабильность Европы.

Пишет проф. И.Н. Панарин:


Военная катастрофа Киевской Хунты очевидна для всего мира.

Чудовищные потери карателей в Донбассе со 2 мая по 5 сентября 2014 г. (47 тысяч 103 человека, из них 31015 человек - (убитых, раненых), 1988 - пленных и 14100 дезертиров и пропавших без вести, полное уничтожение ВВС и более 1500 единиц бронетехники) сделали созданный в Киеве, после государственного переворота февраля 2014 г. политический режим неустойчивым.

После того, как передовые части армии Новороссии 5 сентября вошли в Мариуполь, сценарий мирного развода Украины и Новороссии, по примеру разделения Чехии и Словакии является самым оптимальным сценарием. Причем для всех, кроме Лондона –Третьего Карфагена.

При таком сценарии Новороссия, конечно же, станет надежным партнером Евразийского Союза и используя свой мощный промышленный потенциал, восстановиться из пепла и будет нормально сотрудничать со всеми соседями, выполняя одновременно роль своеобразного буфера между Россией и недружественной Украиной.



Самый оптимальный сценарий для стабильности Европы

Численность населения Новороссии на 1 января 2015 года составит примерно 10 миллионов человек ( с учетом того, что некоторые районы Харьковской, Запорожской и Днепропетровской областей могут войти в Новороссию)

То есть это будет вторая Белоруссия в Евразийском Союзе.



Численность Украины составит около 32 миллионов человек.
Tags: Русский мир и евроинтеграторы, хохлодурка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment