nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

"Перемирие" - в Куев секретно прибыл председатель комитета Сената США по вопросам вооруженных сил

Во вторник, 2 сентября, в Киев в условиях совершенной секретности прибыл председатель комитета Сената США по вопросам вооруженных сил Карл Левин. Об этом на своей страничке в twitter сообщил посол США на Украине Джеффри Пайетт. http://v-news.org/news/416-v-kiev-sovershenno-sekretno-vo-vtornik-pribyl-predsedatel-komiteta-senata-ssha-po-voprosam-vooru.html

Из твита понятно, что Карл Левин прибыл в столицу Украины на военно-транспортном самолете.
Приезд председателя комитета не был анонсирован. Напомним, что ранее в 2014 году именно Карл Левин настоял на том, чтобы против России были введены санкции, затрагивающие оборонные, промышленный и энергетический сектора.

Ранее мы сообщали, что с 16 по 26 сентября на территории Западной Украины будут проходить учения под названием "Быстрый Трезубец".
В этих учениях будут задействована не только украинская армия но и военнослужащие из США и других стран. Предположительное количество участников со стороны западных военных будет составлять до 1000 человек.

Перемирие? ну-ну..


Кто же тебе поверит и поверил, Параша, ведь огонь со стороны ВСУ не прекращался, о чем есть множество сообщений и фактов, как и заявлений высшего женералитета, который будет висеть на кукуевских столбах вместе с депутатиками из Зрады, твоим бандитским правительством и прочими уркохолуями. И рассказы - "мы выполняли приказ.. мы не понимали и не представляли а вот тока сейчас усе поняли" - не прокатит..

Выступление укропа Лысенко - все сказано открытым текстом - перемирие нужно для разведки сил противника, передислокации и пополнение сил ВСУ



Заявление Игоря Безлера 07.08.14 - 1:30:
"Внимание!
Зафиксировано нарушение условий перемирия. Подведена живая сила со стороны Славянска. Более 500 единиц техники: камазы, танки БТР, БМП.
Добровольческие батальоны, совместно с украинской армией, правым сектором, нацгвардией, подвозят автобус с добровольцами.
Из села Марков Яра, украинской армии, было произведено 7 выстрелов из артиллерийского орудия по позициям ополченцев.
Выстрелы были одиночными, с интервалом 15-20 минут.
Такие действия расцениваем, как категорическое нарушение, провокация со стороны украинских войск и действия перегруппировки и дальнейшей атаки, нападения по позициям ополчения, в процессе которых и есть жертвы мирного населения.
После нарушения украинской стороной перемирия, мы берём на себя право открывать огонь, при малейшей угрозе личного состава и мирных жителей Горловки.
Из этого следует безоговорочное уничтожение всех сил противника и взятия в плен фашистов.

С аналогичными действиями украинских войск и правительства Украины мы столкнулись в момент первого перемирия."
"Мы все понимаем, мы все видим, такие гуси здесь не взлетали"

07.09.14. 5:04 И. Безлер объявил о нарушении карателями договорённости о прекращении огня и в Дебальцево к востоку от Донецка.

«32 танка импортных зашло на Дебальцево,
15 Шилок зашли в танковую часть Артемевска,
7 Точек-У, 6 Градов плюс 1 Смерч в сопровождении 13 танков также импортных стоят на участке Славянск- Краматорск в сопровождении 13 танков импортных.
С Мироновки на Дебальцево стоит колонна со всеми видами бронетехники протяженностью 3-4 километра. Боевые действия, со стороны украинской преступной власти возобновились.
Теперь обратного пути нет, впереди у нас долгий путь до самого Киева». — сообщает нам он.
http://vk.com/id71921051?w=wall71921051_32421%2Fall

07.09.14. 5:00
Минобороны ДНР заявляет, что под Мариуполем идет бой,

«Около часа назад под Мариуполем позиции ополчения были обстреляны, предположительно, из систем залпового огня «Град» - заявили в МО ДНР.http://vk.com/id71921051?w=wall71921051_32424%2Fall

Зато у кровавого кондитера хватило НАГЛОСТИ заявить, что когда оно прибыло в Мариуполь, то были обстреляны блокпосты укропов.

Киев. 8 сентября. ИНТЕРФАКС-АВН - Президент Украины Петр Порошенко сообщил, что блокпосты украинских силовых структур были обстреляны после появления анонса о его прибытии в Мариуполь в 13:30 понедельника.
"После анонсирования моего приезда на 13.30 начался обстрел наших блокпостов", - говорится в сообщении в микроблоге главы государства в Твиттере.
По информации пресс-секретаря президента Святослава Цеголко, президент уже находится в Мариуполе, где пообщался с местными жителями. "Эту нашу землю мы никому не отдадим", - процитировал главу государства С.Цеголко в своем микроблоге в Твиттере.http://www.militarynews.ru/Story.asp?rid=1&nid=351924

Так же СВИНОРЫЛЫЙ Потрошенко заявил, что "За последние 4 дня нам удалось освободить из плена 1200 наших пленных", - сказал он в Мариуполе в понедельник.
Свинорылый спекулянт Параша сообщил, что в воскресенье из окружения были выведены 33 украинских военных, которые не сдались в плен.
"Сегодня встречусь с ними в Мариуполе", - добавил П.Порошенко.

http://www.militarynews.ru/story.asp?rid=1&nid=351933

НЕ освободил, а обменяли, если писать правду, а не ЛОЖЬ, которую вы распространяете в геометрической прогрессии и от которой уже шарахаются даже в Европке (заявление проходимца и алкаша Юлыка Луценко).
Tags: Русский мир ЕвроЗОНА Хохлодурка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments