nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Светлая память ополченцу и журналисту "Информационного корпуса" Сергею Коренченкову.

Сегодня в 12:00 в храме трёх святителей в городе Симферополе состоится прощание с ополченцем и журналистом "Информационного корпуса" Сергеем Коренченковым.
Я не был с Сергеем на короткой ноге, но знаю наверняка: смыслом своей жизни он видел служение Родине, и честно, не словом, а делом защищал то, во что верил. Светлая память...



Погиб 6 августа 2014 года. Находясь при исполнении долга по защите Отечества в информационной войне, погибли военные корреспонденты "информационного корпуса", координаторы НОД Коренченков Сергей (Симферополь) и Вячало Андрей (Донецк),вместе с ними погиб фотокорреспондент РИА Новости Андрей Стенин.

Наши ребята попали в танковую засаду, устроенную проамериканскими карателями по дороге между Снежным и Дмитриевкой (ДНР)
Ребята передвигались вместе с колонной беженцев на машине, заехав на обратный скат пригорка на большой скорости, по колонне был открыт кинжальный огонь из пушек танков, бмп и пулеметов вся колонна была уничтожена, каратели не оставили ни малейшего шанса выжить никому.
После погрома и необоснованного убийства большого количества людей,каратели попытались замести следы – подожгли транспорт, после чего по остаткам колонны был нанесен удар “градами”.

Подробности читайте тут: http://crimeannod.ru/index.php/novosti/36-pogibli-koo

комментарий - Царствия Небесного! Алмазные люди! На таких цельных личностях держится Родина. Он цвет нации, породистый красивый и бесстрашный русский мужик! Они спасают людей, как мы помним в Беслане и Чечне, они рискуют жизнью, они дарят жизнь не щедя себя отдавая ее за други своя! Вечная память героям! Вечный позор русофобам и их прихвостням и подхалимам...
Tags: Русский мир и хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment