nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

"Мягкая сила" по-англосакски - раздувание межрелигиозных конфликтов, межнациональная резня.

"Мягкая революция" и "мягкая сила" по-англосакски - Обама принял "духовных пастырей", сектантов и раскольников религиозных течений. Развязать межконфессиональный конфликт, устроить братоубийственную войну близких народов - давно обыгранная карнта англосаксов, которая не дает сбоя уже несколько веков.

Барак Обама 11 сентября принял представителей маронитов (сирийское течение), армянской церкви, ассирийской (Иран), православной (раскольники и сектанты), греко-католической (урки) и сирийской католической церкви Ближнего Востока в Вашингтоне.


На встрече присутствовал Католикос Великого дома Киликийского Армянской апостольской Церкви Арам I, сообщает пресс-служба католикосата.

(мне интересно, так какой из своих проектов наглосаксы решили отхолокостить - жидов или все-таки армян в ближайшем будущем ? Если армян, то Арам1 ,как в свое время равинат во время ВОВ, с радостью отправит своих "овец" на резню, а кивать будут на мусульман - прим. мое)

Обращаясь к президенту Обаме, Арам I прежде всего выразил соболезнования по случаю 13-ой годовщины теракта 11 сентября. Его Святейшество отметил, что терроризм в его разных формах и проявлениях продолжается в разных уголках мира, в том числе и на Ближнем Востоке. Католикос подчеркнул, что терроризм в регионе является не только угрозой для христиан, но и мусульман, и всего мира в целом. По его словам, коллективные и согласованные усилия должны быть направлены на борьбу с экстремизмом.

Говоря о христианах Ближнего Востока, Его Святейшество отметил, что христиане не чужаки в регионе и не должны считаться гражданами второго сорта, так как их история глубоко корнями уходит в историю Ближнего Востока. - замечательные слова!!! Вот только не понятно с какого буя он говорит это Обаме..

Арам I приветствовал заявление президента Обамы и приверженность США совместным усилиям для искоренения экстремистских движений.

Участники встречи обменялись мнениями, прежде всего относительно тяжелой ситуации христианских общин в Ираке. Патриарх маронитов Раи представил президенту Обаме заранее подготовленное письмо духовных лидеров.

Президент Обама, в свою очередь, изложил ключевые моменты его заявления, подчеркнув, что свобода совести и защиты прав человека остаются главными приоритетами во внешней политике Соединенных Штатов.http://lratvakan.com/news/109121.html

Понятно почему "миротворец" и жертва плантаторов собрал представителей этих религиозных течений. И главное - для чего. Про "свободу совести и правах человека" - особенно смешно..

Марониты (по-сир. Мôрунôйê, по-ар. Мевâрине или Мâруниййин) — христ. секта в Сирии. Многие же марониты считают себя самостоятельным этносом, имеющим финикийские генетические корни . В 1182 году марониты формально подтвердили свое единство с Римом, однако большинство маронитов считает, что они никогда и не прерывали общения с Римской Церковью.

Один из яруких представителей англосаксонского проекта - сатанист-греко-католик (надо же такую ПОХАБЕНЬ придумать) призвал убивать жителей Новороссии
Капеллан греко-католической церкви, проповедуя на похоронах бойца "Правого сектора", требовал уничтожать за каждого нацгвардейца по десять ополченцев



Вот и ОТВЕТ для чего Батрак собрал этот шобляк.

Ну и еще один пазл - США рассчитывают готовить более 5 тысяч боевиков сирийской оппозиции в год
http://mirperedel.ru/lenta-novostej/ssha-rasschityvay..
Tags: войны и конфликты, религия, терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment