nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Каратели, воюющие на стороне бандитской хунты - военные преступники, убийцы и наркоманы.

Это не военные, а картели. И эти соединения, в т.ч. и милиционеры, как и сами ВСУ, нельзя назвать армией. Я уже молчу о том, что вся шваль со всего мира, в т.ч. и неонацисты, воюют на стороне укропов.
Женерали и высший офицерсмий состав осознанно изменили присяге и пошли служить бандитам из хунты, которые выполняют карательные функции в интересах даже не олигарков усраины, а внешних сил. Ведь ни для кого уже не секрет, что война на территории бывшей УССР идет против России, которую ведут НАТО и англосаксонская матрица. К тому же идет барражирование новых методов войны - в т.ч. религиозной, информационной и т.д..

Шокирующую находку ополченцы обнаружили на месте разгрома 51 бригады карателей

На месте разгрома 51 аэромобильной бригады ВСУ ополченцы нашли большое количество упаковок наркотического вещества «Буторфанол». Об этом сообщает штаб ополчения ДНР.

«Помимо бесчисленного множества брошенных ящиков с боеприпасами и оставленной техники, на территории совхоза мы нашли огромное количество пустых бутылок из-под спиртных напитков и внушительное количество упаковок наркотического вещества «Буторфанол», - говорится в сообщении. «Под действием именно этого препарата украинские солдаты «бесстрашно» идут на противника, не чувствуя боли», - предполагают ополченцы.

Буторфанол - синтетический опиоидный анальгетик, оказывающий мощное обезболивающее действие. По словам нарколога, врача-психиатра высшей категории, сотрудника отделения психических расстройств, осложненных патологическими формами зависимости, московского НИИ психиатрии Виктора Ханыковы, его действие даже сильнее, чем у морфия. По словам враче, при бесконтрольном применении он вызывает привыкание, на фоне которого развивается зависимость и наступает настоящая наркомания. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201409131439-3wel.htm

Жертвоприношение Украины Идет убийство мирных жителей. По сведениям уничтожено и "пропало без вести" 8 тыс. укропов, воюющих на стороне хунты.



ДНР. Ясиноватая. Военный комендант о ситуации в городе.




Ситуация в Ясиноватой продолжает оставаться очень тяжелой. Люди постепенно начинают выходить из подвалов, чтобы оценить ущерб от военного произвола нацистов. По словам коменданта, каждый день в городе умирает около десятка людей из-за недостатка медикаментов и продовольствия.

Украинские военные уничтожили из «Градов» собственное подкрепление

Ополчение Донбасса свидетельствует о фактическом продолжении боевых действий на территории республики, информирует пресс-центр ДНР.

Помимо постоянных артиллерийских обстрелов городов Новороссии, украинские военные занимаются еще уничтожением своих же братьев по оружию. По данным ДНР, в населенном пункте Еленовка бойцы Нацгвардии расстреляли около 30 сослуживцев.

Ополченцы полагают, что силовиков покарали либо за попытку дезертирства, либо за желание перейти на сторону народной республики. Инцидент произошел в ночь на 10 сентября. Примерно в это же время украинские «Грады» практически полностью уничтожили колонну подкрепления, которая двигалась на подмогу к силам АТО в Мариуполь.

Точных данных о потерях противника у ДНР пока нет. Основные боестолкновения за минувшие сутки прошли в районе Донецкого аэропорта, который находится в окружении ополчения. Украинские военные вновь безуспешно попытались прорвать кольцо армии ДНР
http://dnr-news.com/inosmi/

ДНР И ЛНР претендуют на все территории Донецкой и Луганской областей

Накануне советник президента Украины Юрий Луценко заявил, что минский протокол не предусматривает особого статуса для Донецкой и Луганской областей в целом, и его получит лишь треть территории Донбасса, контролируемая ополченцами.

ДОНЕЦК, 9 сен — РИА Новости. Самопровозглашенная Донецкая народная республика претендует на всю территорию Донецкой области и не согласится на особый статус для ее трети, которую она контролирует, заявил во вторник РИА Новости премьер-министр ДНР Александр Захарченко.

"Большое спасибо господину Луценко за столь щедрое предложение, но мы со своей землей как-нибудь сами разберемся", — заявил Захарченко. "ДНР — это вся Донецкая область, а ЛНР — вся Луганская область", — добавил он

Глава самопровозглашенной Луганской республики уточнял, что согласие ЛНР и Донецкой республики с принятием этого закона не означает их отказа от независимости.
Заключенное в Минске перемирие Захарченко назвал "возможностью без крови освободить незаконно занятую территорию". "Провокации и стрельба со стороны силовиков продолжаются", — также отметил он. http://ria.ru/world/20140909/1023414223.html?utm_source=smi2&utm_medium=banner&utm_campaign=rian_partners
Tags: война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment