nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Страны НАТО уже передают оружие Украине - министр обороны и бывший мент Гелетей

Министр обороны Украины Валерий Гелетей заявил, что НАТО уже начало поставки оружия в страну. Об этом он заявил в эфире украинского «Пятого канала». (канал Потрошенко)
Гелетей рассказал, что договоренность о начале поставок была достигнута на саммите НАТО в Уэльсе, куда он ездил вместе с президентом Петром Порошенко.


источник Жертвоприношение, философская драма, не снятая Андреем Тарковским http://bobik-57.livejournal.com/1432772.html

«Я общался в закрытом формате с министрами обороны ведущих стран мира, тех, что могут нам помочь. И они нас услышали. У нас идет процесс передачи оружия», — сообщил Гелетей. Глава минобороны Украины добавил, что «это именно тот путь, которым нужно идти».

Напомним, 7 сентября о достигнутой договоренности с НАТО о поставках оружия из США, Франции, Италии, Польши, Норвегии сообщал на своей странице в Facebook советник украинского президента Юрий Луценко. Впоследствии Вашингтон, Варшава и Осло опровергли эту информацию. Не смотря на это, позже о грядущих поставках оружия заявил и президент Украины. http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201409140743-oh2n.htm

Я конечно понимаю, что когда на театре военных действий бьют фашистов-укропов, то и не так извернешься в информационной войне. Но тем не меннее, по сети разносят еще одну новость - Немецкие танки пересекли границу Украины и движутся на восток страны

Жителям Западной Украины удалось сделать снимки немецких танков, которые пересекли польско-украинскую границу 12 сентября. Фотографии сделаны на окружной дороге города Львова. Сегодня танковая колонна была уже возле Тернополя.
https://vk.com/id71921051?z=photo-30123797_339609665%2Fwall71921051_33168
Местные блогеры, комментируя увиденное, предполагают, что немецкие «Леопарды» движутся в сторону Новороссии: https://vk.com/id71921051?z=photo-30123797_339609666%2Fwall71921051_33168

«Гонят в Новороссию на разборку? Хочется глянуть, как он горит» https://vk.com/id71921051?z=photo-30123797_339609667%2Fwall71921051_33168

И добавляют подробностей: «Впереди уступом шли еще два больших минных трала. А за ним танки. Не иначе немцы передали часть своего бронепарка СОРу. Видать, старая российская бронетехника на исходе».

Итого блогеры насчитали 34 «штуки» танков. Далее следует спор на тему почему «Леопарды» считаются лучшими танками НАТО, и сможет ли РПГ-7 пробить его броню. Знающие люди отвечают, что РПГ-3 сможет.
http://gorod55.ru/news/article/5f244ca2-4ab5-4648-ffd9-58e1fb2c5744#!/

Может хватит идиотам новость по сети разносить? Ну ладно заряженные рОгули не понимают, что танки на гусеничном ходу НЕ ДОЙДУТ до Новороссии - остальные хоть не позорьтесь. А вот если погрузт на составы- тогда другое дело..

сайт Европейского командования Вооруженных сил США - 15-26 сентября на территории Украины пройдут учения «Rapid Trident 2014» (Быстрый трезубец).

Всего в «Rapid Trident 2014» примут участие войска из 15 стран, включая Украину. Маневры пройдут на полигоне близ города Яворов.

И вот здесь как раз не совсем понятно, почему немецкие «Леопарды» замечены близ Львова и Тернополя, которые находятся значительно восточней Яворова. Неужели, они, как и американские вертолеты, заблудились в тумане?

Фото танков: vott.ru/entry/315300, zergulio.livejournal.com/1989973.html

Сейчас запад , прекрасно понимая что потеряна Новороссия навсегда, активно старается укрепится на западе уркаины, начав там дестабилизацию ситуации в относительно пока спокойных регионах. Цель - любыми путями оставить "петушинный угол" для фашистов под название Уркаина для дальнейшей дестабилизации регионов Новороссии и России.
Для чего и уничтожалась целенаправленно инфраструктура Новороссии, а так же был вызван поток беженцев в Россию - любыми путями подорывать экономику России, а на территории Новороссии устроит выженную землю .

Боевые вертолеты перепугали поляков: мы думали, это атака русских. Боевая группа НАТО заблудилась во время учений по дороге из Латвии.

Звено боевых вертолетов приземлилось прямо посреди поля на окраине польского городка Грута, в 220 километрах к северу от Варшавы. Местные жители в панике пытались спрятаться, решив, что это атака русских.

Но оказалось, что вертолеты участвовали в учениях НАТО на территории Латвии с целью демонстрации «мощи альянса», призванной «сдержать Россию». Об этом сообщает ИноТВ. Шесть винтокрылых машин, пять UH60 Black Hawk и один транспортный CH-47 Chinook, приземлились прямо посреди рапсового поля, спровоцировав у местных жителей волну панических догадок. Некоторые посчитали, что это «атака русских», другие же вспомнили Вторую мировую войну и решили, что «это немцы».

После посадки из вертолетов действительно вышли иностранные солдаты и направились к городку, чтобы с тревогой в голосе задать по-английски вопрос местным жителям «где это мы?». Тут то и выяснилось, что «это не русские», а вояки из объединенных сил НАТО.

Масштабные военные учения сил альянса, демонстрирующие мощь объединенной коалиции, проходят на территории стран-соседей Украины. В них принимают участие 9 стран и около 2000 человек. Таким образом, альянс пытается показать России, что если будут нарушены границы одной из стран, членов НАТО, на помощь придет «вся боевая мощь союзников». И как раз в такой ответственный момент американские вертолеты промахиваются мимо цели на несколько сотен километров, заодно путая страну.

Хорошо хоть польские фермеры помогли боевым экипажам вертолетов UH60 Black Hawk сориентироваться на местности. На вопрос бравых военных им ответили: «В Польше, вы сейчас в Польше». После чего один из пилотов развернул карту и попросил местного жителя указать, куда им надо лететь.

Местному корреспонденту удалось поговорить с военными, которые охотно рассказали,что родом из различных штатов США: Калифорния, Мичиган, Айдахо.

Здесь поляки немного успокоились. «Мы подумали, что это русские, и уже начали искать, куда бы нам спрятаться».

Мэр Груты Галина Ковальковская после инцидента объяснила появление вертолетов более формально: «Был туман, поэтому они и заблудились. Конечно, нам надо было их встретить более радушно. Но они были сильно смущены, а мы в достаточной степени напуганы». Поэтому «хлеб-соль» пришлось отложить, ограничились только туристическими буклетами. http://gorod55.ru/news/article/46e53370-cfb4-48f7-94d6-fa24b1e9aec6#!/request=@Топ20+{'Count':20,'Ranges':{'PrimaryOrder':{'right':'DateTimeNow'}},'Order':[{'Field':'PrimaryOrder','Reverse':true}]}

Tags: Русский мир, евродауны, хохлоУРКИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments