nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Новосозданный аваковским МВД «батальон черной ведьмы Лилит» и ушлепок Корчинский.

"Звездный час" ублюдка Корчинського наступил с его талибаном. Хотя подозреваю что оно скоро будет корчиться по-настоящему
Бегало-бегало по углам, пряталось, теперь выползло, блять.. Так что если кто-то собирался мирно отсидеться - не получится. Не те установки даны и деньги выделены сионистско-британским халифатом на уничтожение русского населения в Новороссии. По всей оставшейся территории теперь будет действовать «режим АТО» со всеми прелестями произвола фашиствующих карателей.
Пока ОБСЕ и прочие правозащитники собираются мониторить, карательная операция уже перенесена с Донбасса на Запорожскую область. Здесь, в двух селах Бердянского района, провел свою первую акцию новосозданный аваковским МВД «батальон Девы Марии» "батальон черной ведьмы Лилит", состоящий из сатанистов.


СУКА, ВЫРЯДИЛИСЬ КАК КОСМОНАВТЫ.. и этот грызун-изврщенец- начальник штаба местной Самообороны Майдана Виталий Белтадзе...- ну а кто же еще. Каратели так себя ведут, как будто находятся в Африке или Сомали. А впрочем, им и дана установка сделать из бывшей УССР зону не просто нестабильности, а гнездо террора и ужаса для русских http://www.youtube.com/watch?v=4JLn12yckmY



Журношлюшки, обеспечивающие информподдержку уркобандитам - должны понести не менее суровое наказание, чем укропы, воюющие на стороне куие5вской банды и олигархоза, я щетаю так..

Хронология событий такова: после заключения перемирия 5 сентября в Мариуполь прибыл Дмитро Корчинский, известный своими заявлениями о необходимости создать «христианский (греко-католический униатский) Талибан». Он дал пресс-конференцию, в ходе которой рассказал о том, что война должна закончиться «на развалинах Кремля».

Вскоре его старый подручный, Дмитрий Линько, со своей «Сотней имени Иисуса Христа», вышел из состава батальона «Шахтерск» и получил добро на формирование нового карательного отряда, названного именем Марии как в знак приверженности Речи Посполитой и Западу, так и в связи с городом, где сейчас базируются каратели - то есть Мариуполем.

Пока сам Мариуполь зачищает от сторонников Новороссии и антифашистов батальон «Азов», «батальон Девы Марии» получил задачу заняться соседней Запорожской областью.

Опыта по расправам над мирным населением людям Линько не занимать - именно бойцы Корчинского в Одессе осуществляли силовую поддержку бывшего мэра и большого друга чеченских и прочих «джихадистов» Эдуарда Гурвица. Вероятно, принимали они участие и в бойне 2 мая.

Теперь эти вояки посетили села Куликово и Новопетровка под Бердянском. На дорогах шла проверка автомашин, были схвачены три местных фермера и два предпринимателя, один из которых, по имеющимся данным, был депутатом райсовета. Никаких ордеров не предъявлялось - людей схватили и увезли в неизвестном направлении.

Именно поэтому местные власти и СМИ безмолствовали, за исключением пары сюжетов об искоренении сепаратизма. То, что не могут себе позволить МВД и даже СБУ, спокойно можно делать руками карательных батальонов: командир «Айдара» обрисовал это под Луганском представителю международной оррганизации Amnesty International коротко и по существу. «Я могу вас сейчас схватить, одеть мешок на голову, кинуть в подвал, держать там тридцать суток и применять любые меры воздействия - и все это только по подозрению в содействии сепаратизму».

Только вот раньше такие методы применялись лишь на Донбассе. Теперь они в открытую применены на Запорожье - это значит что на юго-востоке Украины, а то и по всей стране теперь будет действовать «режим АТО» со всеми прелестями произвола фашиствующих карателей.

Проводники и наводчики у них уже готовы - «батальон Девы Марии» на операцию под Бердянск сопровождал начальник штаба местной Самообороны Майдана Виталий Белтадзе.http://rusvesna.su/news/1411237700

«Батальон черной ведьмы Лилит», а не Девы Марии. Так будет правильнее.
Все, к чему прикасается рука этих нелюдей и отбросов общества - все извращается и опошляется.

Да чтоб вы ПОДОХЛИ ВСЕ РАЗОМ И СКОПОМ, уркоутырки, утопнув на неглубоком месте одновременно.

Жириновский Пророчество о судьбе Украины(2005) 100% совпадение!!!!! http://www.youtube.com/watch?v=u1vdbLaV7u0#t=641



Жирик конечно переигрывает. И как пишут апокрифы, ему позволено озвучивать некоторые пожелания мировых элит.
Все уркоушлепки и уркоклоуны собрались, даже Немцов м Параша со скучающим Павловским. И где щас Жириновский и где утырок Павловский?
Проститутка Инначчка Богословская, как ее назвал харьковский недостреленный Допа, и тут свои пять копеек вставила.
Боже, какие они недоумки.. И как они смеются на слова Жирика, зато щас будет за щасте отделение Запукрии - все, как пожелает Запад .. И Параша, клоун, за федерализацию в 2005г. Флюгерит пока..

Tags: Русский мир и хохлодурка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments