nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Зверства карателей бандитской урковласти будут расследовать на международном уровне.

ВЕНА, 24 сен — РИА Новости. Делегация РФ при ОБСЕ подняла вопрос о международном расследовании обстоятельств убийства мирных граждан в районе шахты под Донецком, сообщил РИА Новости в среду постпред РФ при ОБСЕ Андрей Келин.

А МИД РФ так же заявили, что Россия настаивает на проведении срочного и всестороннего расследования в связи с обнаружением массовых захоронений под Донецком.

Следственный комитет России проверит информацию ополченцев Донецкой народной республики, сообщивших о массовом захоронении мирных жителей в Донецкой области. Об этом заявил официальный представитель СК РФ Владимир Маркин. "Информация об убийствах граждан, тела которых найдены в массовом захоронении под Донецком, будет проверена главным следственным управлением СК РФ", - цитирует Маркина РИА Новости

Сегодня МИД России предположил, что к гибели людей причастны украинские военные. Глава комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков заявил, что Россия попросит Совете Европы, ПАСЕ и ОБСЕ провести расследование.http://www.rg.ru/2014/09/24/markin-anons.html

Депутаты Госдумы призвали создать международную комиссию для расследования массовых казней мирных жителей под Донецком.Подробности: http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201409..

У тел, найденных под Донецком, удалены внутренние органы

При детальном осмотре тел, обнаруженных в захоронениях убитых мирных жителей, которые оставили при отступлении украинские военнослужащие, обнаружилось, что у некоторых из них отсутствуют внутренние органы. Это характерно и для тел женщин, обнаруженных вчера неподалеку от 22-й шахты «Коммунарка» у села Нижняя Крынка, и для убитых гражданских из других захоронений нацгвардии.

Что оставили после себя каратели из батальона «Айдар» (видео 18+)



Подразделение командира с позывным «Леший» (ЛНР) произвело видеосъемку у бывшего гольф-клуба в 10 км от Луганска, оставленного карателями из батальона «Айдар». Следы их преступлений попали в объектив.

Установить, при каких обстоятельствах были изъяты органы, пока не удалось, однако всерьез можно рассматривать только два варианта: либо органы оказались сильно повреждены в результате ранений, либо их удалили целеноправленно, возможно, в ходе пыток.

– Я лично видел два таких захоронения: была разрезана грудная клетка и порвана брюшная полость. Это последствия или хирургического вмешательства, или ранения. Но у нас есть информация, что нацгвардия пленных и даже своих раненых «разбирает» на органы, – пояснил Захарченко.

Однако окончательную ясность в ситуацию внесет заключение медиков. По словам премьера, их работа осножняется сильным разложением тел, анализ может занять достаточно продолжительное время.

Всего на территориях, которые были подконтрольны ВСУ, ополченцам удалось обнаружить четыре захоронения местных жителей и шесть захоронений украинских солдат. Захарченко уверен, что подобных «братских могил» возле Тельманово, Енакиево, Старобешево и других населенных пунктов еще немало

– Не все захоронения мы можем найти, какие-то хорошо спрятаны, какие-то заминированы, как и захоронение в Нижней Крынке. В целом картина везде похожа: признаки обезглавливания тел, сквозные пулевые ранения, отрубленные конечности, – пояснил Захарченко.



Напомним, вчера ополченцы обнаружили захоронение тел мирных жителей у Нижней Крынки. После беглого осмотра стало понятно, что с мирными жителями айдаровцы обошлись бесчеловечно: у многих тел руки связаны за спиной. Своих жертв нацгвардейцы добивали выстрелами в упор.

Среди прочих в захоронении нашли тело беременной женщины, убитой выстрелом в голову. Руки у нее тоже были связаны. Рядом лежало тело молодого человека. Во втором захоронении, предположительно, находятся тела пленных ополченцев: явно видны следы пыток, схема убийства та же: руки связаны сзади, выстрел в голову.http://lifenews.ru/news/141351

В Донецке украинские каратели расстреливали мирных жителей на шахте



Работники шахты «Коммунарская», что в полсотне километров от Донецка, обнаружили на ее территории трупы мирных жителей, которых расстреляли киевские «освободители»
Подробности: http://www.kp.ru/daily/26285/3163684/

Постпред РФ при ОБСЕ Андрей Келин отметил, что ОБСЕ не может самостоятельно проводить расследование, но может оказать содействие в его организации.

«Мы подняли вопрос относительно захоронений в районе шахты №22 в Варшаве, где идет обзорная конференция ОБСЕ по гуманитарному измерению, и подняли его здесь, в Вене. Мы обратились к швейцарскому председательству, чтобы оно поручило миссии ОБСЕ на Украине заняться этим делом,» — сказал Келин.

«ОБСЕ не имеет возможности проводить собственное расследование, но она может курировать международное расследование, если оно будет организовано. Мы всячески подталкиваем руководство (Специальной наблюдательной миссии) СНМ и руководство ОБСЕ к тому, чтобы они занимались этим делом, не оставляли его и существенно помогали расследованию,» — сказал Келин.

Европейские эксперты готовы участвовать в расследовании гуманитарных преступлений на Украине и считают необходимым создать для этого специальную группу под эгидой международных организаций.

Рассказ пленных о зверствах укрофашистов над ними (полная версия) 18+http://www.youtube.com/watch?v=soSxkjDGjBo


Народный Трибунал: Медик-убийца Елена Красуцкая

Елена Красуцкая, свидомая укропатриотка и евромайдановка, в сентябре 2014 года на своей странице в социальной сети разместила пост: «Я сегодня подорвала здоровье пленному кацапу-вояке. Как медик, и он мучительно сдыхает от введенных лекарств. И х.й кто докажет. Пат.анатомы с нами заодно. И так будет с каждым». Данная страница (http://www.odnoklassniki.ru/profile/29854790385840) была в этот же день удалена.

Народный Трибунал провёл расследование. И подтвердил преступление Елены Красуцкой. Во время её дежурств умерли двое пленных ополченцев. В итоге нацистка и убийца Елена Красуцкая оказалась в списках Народного Трибунала.


Милиция Мариуполя подтвердила расстрел подростков бойцами ВСУ. Дети катались на велосипедах рядом с блокпостом нацгвардейцев.

Напомним: Войска украино-фашистских захватчиков расстреляли в Мариуполе двух подростков, которые ехали на велосипедах. Об этом сообщают очевидцы с места событий.В Мариуполе, который в настоящее время контролируется украинскими оккупантами, представители так называемой национальной гвардии по неизвестным причинам и без предупреждения открыли огонь на поражение по двум велосипедистам. Ими оказались местные подростки.По имеющейся информации, которую предоставило агентство гражданской журналистики «Ридус», 19-летний молодой человек скончался на месте от ранения в голову, за жизнь второго борются врачи городской больницы N5. Уточняется, что инцидент произошел в микрорайоне Восточный города Мариуполь.


В поселках, из которых еще до перемирия выбили силовиков, ополченцы продолжают обезвреживать мины и неразорвавшиеся снаряды, которых украинские войска оставили там множество.Нацгвардейцы оставили в Новосветловке страшную память о себе



В УКРАИНЕ МАССОВО ПРОДАЮТ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ОРГАНЫ.

Из госпиталей, где размещаются раненые солдаты украинской армии, правого сектора и национальной гвардии, поступают интересные данные. В лечебных заведениях появились новые специалисты – хирурги, из которых большая часть – иностранцы. Однако странность в том, что занимаются они тяжелоранеными бойцами нацгвардии и Правого сектора. Им делают дополнительные анализы, в которых, при лечении этих повреждений, нет необходимости. Затем многих раненых отправляют в Днепропетровск или Киев на лечение, изымая при этом всю сопутствующую документацию. «Лечение» в кавычках, так как во время телефонных разговоров они ведут разговор о конкретных хороших органах пострадавших. По-видимому, они не предполагают, что медперсонал владеет английским языком и латынью. Очень большая вероятность того, что некоторые сторонники евроинтеграции поедут в Европу раньше, но по частям.
читать все http://novanews.com.ua/proisshestviya/9363-v-ukraine-massovo-prodayut-chelovecheskie-organy.html

Сопредседатель Народного фронта Новороссии Владимир Рогов сомневается, что международное сообщество и правозащитники захотят беспристрастно расследовать убийство мирных жителей в Донбассе. Судя по прошлому опыту, представители даже такой авторитетной организации, как ОБСЕ, часто закрывают глаза на неудобные для них факты, порочащие Киев.

- Я только вернулся из Донецкой области, и могу сказать, что таких захоронений мы, вероятно, будем находить еще много. По тем фактам, которые нам известны, не стоит тешить себя иллюзиями, что украинские каратели вдруг превратились в мирных людей, которые не будут уничтожать жителей Новороссии. Вчера я был в одном из сел, в котором «Градами» были уничтожены десятки домов. В этом населенном пункте не было никаких позиций ополченцев, но киевские войска отвели орудия в поле и лупили по жилым домам прямой наводкой.

Если говорить о телах, найденных в Коммунаре, боюсь, что аналогичных случаев достаточно много. Уже есть данные судмедэкспертов, которые свидетельствуют, что люди были убиты выстрелами в голову с близкого расстояния, а среди погибших были и женщины. Жители мест, которые были оккупированы украинскими войсками, рассказывают, что после изнасилований и грабежа от женщин обычно старались избавиться, чтобы не оставлять свидетелей преступлений. То есть мы говорим не о боевых потерях, а о целенаправленном убийстве, видимо, с целью скрыть следы противоправных действий и насилия.

«СП»: - Насколько можно судить по фото, на месте страшной находки были представители ОБСЕ. Можно ли ждать, что на сей раз последует какая-то реакция от международного сообщества?
Продолжение здесь: http://svpressa.ru/society/article/99058/

Вблизи поселка Нижняя Крынка после отступления карательных отрядов найдены захоронения мирных жителей со следами пыток. В одной из ям найдено истерзанное тело беременной женщины. В домах, разоренных карателями, ополченцы нашли много шприцов и остатки наркотических средств.

Во вторник в районе шахты «Коммунар» ополченцы, пришедшие разминировать территорию, обнаружили могилу. Едва присыпанные землей в ней лежали тела четырех женщин и нескольких мужчин. У мужчин руки были связаны за спиной, один из трупов обезглавлен, всех их — и мужчин и женщин — перед смертью пытали, и застрелили выстрелами в затылок. Женщины (одна из них была беременна) перед смертью подверглись изнасилованию. Такие следы оставил после себя батальон «Айдар», базировавшийся в районе шахты.
http://rusvesna.su/news/1411569360


Международная и реакция Киева на находки под Донецком. http://www.youtube.com/watch?v=CmqcZHPYgfA



Министр обороны Украины Валерий Гелетей заявил, что в стране не исключается четвёртый этап частичной мобилизации. Киев будет воевать до конца - даже без денег, но ДО ПОСЛЕДНЕГО УРКАИНЦА.
Продолжение: http://ukraina.ru/analytics/20140921/1010543833.html

Вот что пишут укроСМИ: Министр обороны Валерий Гелетей потребовал провести новую мобилизацию http://nk.org.ua/obshchestvo/96175-minoborony-gotovit..

Федерация не спасет. Поздно. И Новороссия НИКОГДА не согласится жить с этой бандой под одной крышей и называться украинцем.
УРКИ - вот кем они стали. Дурные урки, готовые подыхать за интересы МФО и наднациональных структур.

Запад ИЗНАЧАЛЬНО планировал распад и раздел страны, почему и разрушали инфраструктуру в Новороссии. А дурные предатели из бандитской новойвлады купились как последние ЛОХИ. Но на то они и лохи, чтобы их разводить. И туда им и дорога, простигосподи.

Остальной малороссии пожелание - прозревайте зимой, ведь разрушенная страна ударет и по вам бумерангом.

ВСЕ, нет больше страны украина и никогда больше не будет, для чего и привели к власти кукуевских бандитов - для демонтажа и полного уничтожения страны, а тем более упасибоже дружественной России.

Бродячие собаки едят трупы украинских военнослужащих, убитых в результате ожесточенных боев под Луганском.

Местные жители не желают хоронить карателей. Депутат Луганского городского совета Наталья Максимец, рассказала о происходящих событиях со слов жителей Большой Вергунки. Именно там, ближе к Красному Яру, войска хунты пытались прорваться и полегли десятками.

«Мы своих похоронили в огородах, потому что к кладбищу было не пройти — обстреливали гады украинские. А фашистов этих проклятых никто и трогать не захотел, так собаки и растащили,»— пересказала Максимец слова местных жителей.http://rusvesna.su/news/1411547446

Вот только ирония судьбы - эти разрушения ударили и по Европке, и еще будут бить. Как и то, что Европка посадила себе на шею этот уркокаганат, думая как пережить холодную зиму. Приплыли.. Вот почему так хлопали в сенате Парашенку, радуясь как коты валерьянке, как зхдорово пиндосы опять всех обманули, даже не понимая, что шарик-то кругленький и бумеранг уже долетел и до них.
Tags: Русский мир ЕвроЗОНА Хохлодурка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments