nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Херсон и Запорожье вооружены и готовы скинуть фашистскую нечисть

Оригинал взят у alternathistory в Готовится вооружённое восстание в Херсон и Запорожье

Сначала киевская хунта мечтала, что бы всё закончилось на Крыме. Но восстание разразилось в Донбассе. Теперь киевская хунта мечтает, и текущее перемирие, на мой взгляд, тому свидетельство, что бы всё закончилось потерей для неё только Донбасса. Но судя по всему и тут её мечтам не суждено осуществиться. Сначала последовало заявление харьковских партизан. Теперь вот, тревожная информация для хунты, пришла из Запорожья и Херсона.

Диверсионные спец-группы находившиеся за Мариуполем сегодня приехали в Херсон и Запорожье вооружить местных партизанов и антимайдановцев. Машины были набиты автоматами, винтовками, гранатометами, бронежилетами. Теперь Херсон и Запорожье сможет дать серьезнейший отпор оккупантам.

От командира с позывным «Тополь»:

«Уважаемые херсонцы и запорожцы, мы знаем, что на одном Донбассе воевать нету смысла. Мы должны уничтожать нечисть и в наших городах — не со срочниками сражаться, а с фашистами. Готовьтесь к нам присоединиться. Также просим широкие списки фашистов, находящихся в Ваших областях. Живым не уйдет никто! Ну что, ребятки, пора становится мужчинами и защитниками отечества. Хватит бояться детей из Правого Сектора! Наших групп достаточно, чтоб с ними всеми покончить, перерезать каждому глотку. Но власть брать в свои руки мы будем вместе с Вами».

Источник - http://alternate-politics.info/content/gotovitsya_vooruzhennoe_vosstanie_v_kherson_i_zaporozhe


Добавить в друзья

Tags: война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments