nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Сбитый боевой вертолет и НАТОвское оружие урков. Встреча военных в Горловке. Параша готовит бойню.

Ну что, хохлы, довоювалысь до едынойусраины? Все решено БЕЗ ВАС и давно Западней, для чего и бомбили инфроструктуру Донбасса и Луганска, очень боясь распространения освободительного движения дальше в Новороссии. Правда на Днепровско-Азовский регион (Мариуполь-Херсон-Запорожье -Днепропетровск, и соответственно Харьков с Одессой) наложил свою кровавую лапу Каламойша, которому даже Куев платит дань. Не даром Вики Нуланд имела встречу с Каламойшей в Одессе аккурат после трагедии.

коммент : Вот теперь твоя земля, уркоуёбок))



Но все течет и меняется.. И игрок не только британско-американский-сионитский халифат и их хотелки, ЕвроЗона тоже хочет поучаствовать в разделе пирога под названием - сожрем уркаину, превратив территорию в Выженную Землю с минимум населения.
А жертва плантаторов надел красный бант и завыл на весь мир - "это есть наш последний и решительный бой..", фактически бросив вызов России и пол-миру, заявив что начинает консолидацию буржуинства и Тьмы против России и ее союзников: «Америка возглавляет усилия по объединению всего мира против российской агрессии на Украине». «На этой неделе я обратился к еще большему числу стран с призывом присоединиться к нам на правильной стороне истории», - заявил он.

В Горловке прошла встреча военных Украины, ДНР, ЛНР и России. Военное командование Украины, ДНР, ЛНР, а также представители России и наблюдатели Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе в таком формате встретились впервые



Накануне МИД РФ опроверг информацию о встрече российских и украинских военных по определению буферной зоны между позициями самопровозглашенных Донецкой и Луганской "народных республик" и украинской стороной.


Москва. 27 сентября. INTERFAX.RU - Минувшей ночью в донецкой Горловке прошла встреча украинских офицеров, командиров ополчения и наблюдателей из ОБСЕ и России, на которой обсуждалась полноценная реализации минского меморандума, сообщает в воскресенье телеканал "Россия .

По его данным, на обсуждение был вынесен вопрос вывода украинских подразделений из Донецкого аэропорта. Определено, что необходимо, как об этом договорились в Минске 5 сентября, отвести от фронта тяжелое вооружение.

В то же время, отмечается, что по итогам многочасовых переговоров никаких новых договоров подписано не было.

Наблюдавший за встречей заместитель главнокомандующего Сухопутными войсками ВС России Александр Ленцов сообщил телеканалу: Есть те вопросы, по которым мы нашли точки соприкосновения. Есть некоторые проблемные вопросы. Их будем решать в процессе подготовки выполнения меморандума. Но главная задача - прекращение огня. Это должны твердо уяснить обе стороны

Представители Украины от общения с прессой уклонились. Поэтому сказать, что встреча была результативной, было бы преувеличением. Но сам факт, что военные разных сторон готовы разговаривать, а не стрелять, важен сам по себе, - отмечает телеканал.

Появившиеся в СМИ сообщения о том, что такая встреча якобы проходит в Донецкой области, не соответствует действительности, говорилось в комментарии российского МИД, размещенном накануне на сайте ведомства.http://www.interfax.ru/world/399091

Ополченцы штурмуют позиции украинской армии в донецком аэропорту.

В ответ на непрекращающиеся обстрелы позиций армии Новороссии и жилых кварталов города Донецка, ополченцы приняли решение атаковать окруженную группировку украинских силовиков. Штурмовая группа ополчения выдвинулась к старому терминалу и начала атаку. Шаг за шагом армия Новороссии расширяет зону своего контроля в аэропорту Донецка.



За последние дни удалось занять территорию грузового терминала и оттеснить противника на сотни метров. Ополченцы уверены, в ближайшие дни воздушная гавань Донецка будет полностью освобождена.http://rusvesna.su/news/1411847885

Ополченец Олег Мельников зафиксировал нарушения международного законодательства украинскими военными. На хвосте сбитого вертолета ВСУ отсутствуют три полосы, которые необходимы для определения принадлежности к военным вертолетам.

Это сбитый ополчением боевой вертолет карателей МИ-8 с ракетами воздух-земля и пулеметами.
Это очень интересный вертолет не только для коллективных фото, но еще и тем что Украина нарушила международные обязательства и не маркировала данную машину как военную: на хвосте нет трех полос, которые видны для определения принадлежности к военным вертолетам, что практически безнаказанно позволяло украм бомбить мирные города, а потом заявлять что в том или ином районе нет военных вертолетов Украины! Интересно, ОБСЕ обратят внимание на этот вертолет?.

Также ополченец сфотографировал трофейную автоматическую винтовку, которая досталась ополчению от украинской армии:

«Кто не верил что НАТО помогает оружием и наемниками, вот вам трофейное оружие французского производства!»
фото , источник: http://dnr-news.com/foto/4536-sbityy-boevoy-vertolet-i-natovskoe-oruzhie.html

Петр Порошенко готовится к новой мясорубке

Закрытый указ президента № 744/2014 переводит страну на военные рельсы

Украина не смирилась с потерей Крыма и Донбасса и начала серьезную подготовку к новой войне по освобождению своих территорий от сепаратистов. Вечером в среду президент Петр Порошенко подписал Указ № 744/2014 «О неотложных мерах по защите Украины и укреплении ее обороноспособности». Документ вводит в действие Решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) страны от 28 августа 2014 года, которое на украинском языке вчера было опубликовано на сайте главы Украины. Хотя многие пункты данного документа засекречены, из него недвусмысленно следует, что стратегия Киева направлена на «перевод национальной экономики на функционирование в условиях особого периода».



В оборонной лексике «особый период» означает введение на территории страны военного положения и проведение в связи с этим мероприятий, связанных с подготовкой к войне. В открытой части решения СНБО такие действия обосновываются подготовкой к отражению возможной вооруженной агрессии против Украины. Между строк читается, что таким агрессором Киев видит именно Россию. Обращает на себя внимание тот факт, что документ СНБО появился спустя два дня после того, как президент Украины встретился в Минске с российским коллегой Владимиром Путиным. И именно после их договоренностей был запущен механизм прекращения огня на территории Донецкой и Луганской областей. Само же утвержденное президентским указом Решение СНБО «О неотложных мерах…» стало действовать после того, как Порошенко побывал в США, где ему якобы заявили, что Вашингтон поддерживает взятый Киевом курс на укрепление территориальной целостности страны.

Похоже, Петр Порошенко намерен действовать жестко и наступательно. Эту жесткость скоро почувствуют миллионы жителей России и Украины, поскольку один из пунктов президентского указа включает «вопрос о временном закрытии пунктов пропуска на госгранице Украины с РФ для автомобильного, морского, пешеходного сообщения и прекращении движения через них». Документ предусматривает и прекращение других видов сообщений. Не исключено, что запрет коснется передвижений и по железной дороге, и по воздуху. Одновременно с этим правительству Украины предписывается провести в одностороннем порядке «демаркацию государственной границы и обеспечить ее надлежащее инженерно-техническое обустройство».



Киев, как известно, согласился прекратить боевые действия и придать регионам так называемой Новороссии специальный статус. Между тем в указе президента недвусмысленно предписывается армии и силам правопорядка организовать дополнительные мероприятия, «направленные на предупреждение и пресечение террористической деятельности на территории Донецкой и Луганской областей Украины и предотвращения ее распространения». При этом органам власти предписывается «безотлагательно обеспечить предоставление семьям военнослужащих, лиц рядового и начальствующего состава, работников, которые принимают участие в антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях, социальной, материальной помощи». Утвержденный Петром Порошенко документ СНБО также требует не привлекать «к выполнению боевых задач военнослужащих срочной службы».

Таким образом, силовым структурам боевые задачи решением СНБО уже поставлены. Видимо, с этим связано то обстоятельство, что Киев явно не спешит с отводом тяжелой боевой техники с линии соприкосновения сторон, поэтому каждодневно на юго-востоке страны вспыхивают военные действия.
читать далее http://dnr-news.com/stati/4474-petr-poroshenko-gotovitsya-k-novoy-myasorubke.html

В распоряжение Национальной гвардии Украины поступили 10 танков Т-64Б, которые по контракту должны были отправиться в Конго, сообщают местные СМИ со ссылкой на заявление командующего Нацгвардией Степана Полторака. Он также добавил, что это не новые модели, а модернизированные и реконструированные на заводе им. Малышева старые. http://rusvesna.su/short_news/1411800439

Учения армейских подразделений вооруженных сил Украины и стран НАТО «Быстрый трезубец» (Rapid Trident), проходившие во Львовской области, завершились. Церемония закрытия прошла на территории Международного центра миротворчества и безопасности Академии сухопутных войск им. Сагайдачного.

Учения проводились с 15 сентября. В них принимали участие 1,3 тыс. военных из 15 стран мира, включая США, Великобританию, Германию, Канаду, Латвию, Литву, Норвегию, Польшу и Румынию.

В то же время Украина закрыла 16 из 65 ПП на границе с Россией и намерена к 30 сентября завершить первый этап строительства «Стены».

Киевская банда не перестает удивлять мир, выдавая такие перлы и кувырки мышления, от которых у некоторых евродемократов наступает ступор, а остальной мир просто устал удивляться наглосит и цинизму этих недоумков.



Порошенко недавно заявил, что наиболее небезопасная часть войны уже в прошлом. Так же своим очередным указом, который никто в уркаи не, а тем более в Новороссии не собирается выполнять, просто Госдеп так велел в рамках их паучих игр на мировой арене, Порошенко переселился в параллельный мир и одобрил создание свободной экономической зоны в Крыму


У Арсения Яйценюка, похоже, совсем рвет крышу и "головокружение от "успехов". Недавно этот Терпила и опущенец, страдающий комплексами неполноценности еще с детсва, выдал следующее: Украине будет очень трудно получить контроль над Крымом, пока Владимир Путин президент России, считает Арсений Яценюк



Так же Арсений считает, Арсений Яценюк рассчитывает, что меры строгой экономии спасут Украину от дефолта. Правда в поездке в Фашингтон Яйценюх шиковал на полную, сняв номер в одном из самых дорогих отелей мира.

Виновные во всех преступлениях на Украине должны быть установлены и преданы правосудию, иначе трудно рассчитывать на примирение. Об этом заявил сегодня министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, выступая на 69-ой сессии Генассамблеи ООН.

«Попытки исказить истину, скрыть факты за голословными обвинениями предпринимались на всех этапах украинского кризиса», — отметил министр.

Выступление министра иностранных дел России Сергея Лаврова в рамках 69-й Генассамблеи ООН.В своей речи глава российского МИД затронул такие важные темы, как ситуация на Ближнем Востоке, конфликт на Украине, борьба с вирусом Эбола, а также предложил принять декларацию Генассамблеи ООН о непризнании государственных переворотов как метода смены власти. Лавров также подверг резкой критике мировую политику Вашингтона последних лет, назвав ее контрпродуктивной.



<«Ничего не делается для установления и наказания виновных в кровавых февральских событиях на Майдане, в массовой гибели людей в Одессе, Мариуполе и других районах Украины, — сказал Лавров. — Сознательно приуменьшаются масштабы жуткой гуманитарной катастрофы, вызванной действиями украинских силовиков на юго-востоке страны».

«На днях вскрылись новые ужасающие факты, когда были обнаружены массовые захоронения вблизи от Донецка, — продолжил министр. — Вопреки резолюции 2166 СБ ООН затягивается проведение тщательного и независимого расследования обстоятельств крушения малайзийского авиалайнера над украинской территорией».

Tags: Русский мир ЕвроЗОНА Хохлодурка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments