nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Кличкоманы , "марши мира" в уркаине. Дезомбирование населения Украины - важная задача России

Оригинал взят у bobik_57 в Кличкоманы
ukr02
кличко
Странные прошли "Марши мира" в разваленной и истеркающей кровью Уркаине, если присмотреться поближе. И что самое интересное, ПСы и уркоСМИ сразу же закричали хором об их оплате. А если присмотреться поближе к тем, кто пришел на эти марши - то странный народец подтянулся. Вроде бы и хорошая тема- "Нет войне" и поддержка Памяти на Поклонной горе, проходившей в Москве, НО.. что-то разит за версту от них ложью .
Допускаю что пришли и обманутые люди, которые верили в этот Марш Мира. Но у меня лично ассоциация с "Маршем предателей", этаком похоронном шествии диссидентов, гейцев с извращенцами, флуструированных дамочек типа Альбац и офисном планктоне с другими убогими, который с треском провалился в Москве и городах России.
Судите сами

Оригинал взят у ivakin_alexey в Про "Марш мира" в Одессе...
...выяснились некоторые подробности.
1. За участие в марше платили от 50 до 70 гривен.
2. Реакция Евромайдана: "В Одессе остатки "ваты" за 70 грн/час собралась на "русский марш"- "за мир с Россией"... "Там этих идиотов всегда хватало. Жаль не всех сожгли".
3. Реакция Куликова: "Че это за херь понаехала опять???". Ссылку не дам. Патамушта.

Как выяснилось...В Одессу приехало "Посольство Божие" сектанта и щирого урка, тьфу, укра нигерийского происхождения - Сандея Аделаджи. Эмиссарами понаехали некто Зинченко и Баланчук - адепты сей весьма одиозной секты.
Часть участников привезли с собой. Часть понабрали на месте за минимальную плату - хватит студентам бухнуть чуть-чуть.
Выдали себя за одесских антимайдановцев.
Выводы делайте сами..

Комментарии:

Кстати, Зинченко - некто "комендант антимайдана" зимой в киеве. Напомню, что "Посольство Божие" в 2004-м году было среди организаторов оранжевого майдана

В оккупированных уронами городах раздают сейчас книжонки. Очень хитрые. вроде бы добробожеские,но чем глубже,тем сильнее дегтярный мед пропаганды-" нет добрее нацистов."

Такой же странный марш был и в Запорожье. По слухам, платили такие же деньги.

Из сети - Антивоенный митинг разогнали в Запорожье(Видео правосеков!!!!) www.youtube.com/watch?v=SWakhuCceck
​«Марш мира» в Запорожье жёстко разогнали сотрудники милиции и представители СБУ, заявил президент всеукраинской общественной организации «Молодежь, общественность и власть» Игорь Сысоенко.
27.09.2014, 19:30
«Акции жестко разгоняет милиция, СБУ, «Правый сектор». Мы подавали заявки. Они их не принимают. Все равно продолжаем подавать», - сообщил активист.
По словам Сысоенко, его задержали в Запорожье и угрожали, «что поломают руки и ноги», также у него отобрали автомобиль, передаёт РИА Новости.
«В Запорожье пришло примерно 1,5 тыс. человек. Им не дали выступить против войны. Такое ощущение, что они поддерживают войну», - отметил он.Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/51909#ixzz3EXYfi9VM

И странное видео, где участники Марша Мира скандируют - "слава усраине хероямсала", как и заявление женщины, чей брат пришел из АТО. И что самое интересное - они хотят мира без войны в теперешних условиях. Не получится..Да вам никто и не даст.



В Харькове вышли коммунисты, которых охраняли менты, судя по видео. Правда потом пошли задержания. Мне это все напоминает провокации для выявления подлинных активистов с целью их задержания и устранения. А распиаренные "Марши мира" в уркаине- это по сути Марши Предателей, не даром на видео из Запорожья проплаченная и смеющаяся молодь орет "героямсало".
А потом пришли типа правосеки и начистили всем чавку, угу...

Все это уже было перед АТО, такие же провокации, организованные группами Кингуряна и федоровским НОДом. И где масса людей и активистов, принимающих участие на этих митингах? О многих даже забыли и не вспоминают, а некоторые просто пропали без вести..



А вот сообщение из Харькова, что и требовалось доказать:

ХАРЬКОВ! ЕЩЁ РАЗ,ЗАВТРА ВСЕ БУДЬТЕ НА ЧЕКУ!!!!!! АнтиМайдан Харьков
Харьков, внимание!
Сегодня ночью и завтра днем повышенная опасность для активистов протестного движения.
Полчаса назад под окна дома одной из активисток георгиевского протеста пришло около 2-х десятков людей в балаклавах. Т.к. она живет невысоко, они смогли забросить ей на балкон коктейль молотова, выкрикивали угрозы и различные кричалки.
На данный момент вопрос закрыт, они уехали, но скорее всего поехали по адресам которые есть на сайте http://separatist.kh.ua/.

Поэтому, всем быть осторожнее и предпринять необходимые меры безопасности.
Плюс ко всему из достоверных источников есть известно, что сегодня ночью в Харьков прибыло около двухсот боевиков (это 100%) и завтра в городе готовится одесский сценарий (это вероятность).


Идти завтра на митинг или нет, решать вам - все взрослые люди, но мы обязаны предупредить вас о небезопасности. Рано или поздно, но Харьков будет освобождён, поэтому берегите себя, ради будущего в Новороссии.http://vk.com/id71921051?w=wall71921051_34575%2Fall



В Кукуеве пошли еще дальше - комментарий из сети: Я в шоке от украинских матерей: устроили митинг в Киеве,чтобы сыновьям, воюющим в Иловайске подвезли оружие.У одной девочки был плакат:
"Дайте папе танк!"

И хоть бы одна сказала:ПРЕКРАТИТЕ ВОЙНУ! ВЕРНИТЕ СЫНА ДОМОЙ! ВЕРНИТЕ ПАПУ ДОМОЙ!
У вас ненависть к Донбассу сильнее любви к детям????
http://vk.com/id71921051?w=wall71921051_34574%2Fall



Лично я всегда считала и считаю эти все пропалченные митинги в условиях тотального контроля бандитами пока еще занятых регионов Новороссии- ОТКРОВЕННОЙ ПРОВОКАЦИЕЙ. Некоторые недоумки пишут , что в Одессе, Николаеве, Херсоне , Запорожье и Днерпопетровске живут тусы. Это откровенная глупость, если не хуже.
Не надо считать народ дураком. Просто многие ждут своих СТРЕЛКОВ и команды. И вы увидите как погонят эту фашистскую сволочь из этих регионов в Новороссии и сколько людей станет под ружье, поддержав освобождение.
Народ ЖДЕТ и ГОТОВИТСЯ. И конечно не хочет умирать за политические игры политпроституток таких как партия предателей (регионы) и коммуняку в красном фригийском колпаке Симоненко
, не имею в виду тех коммунистов, на памяти у которых о советском прошлом и наших победах играют продажные западные холуи такие как Симоненко и Ко. О регионалах даже писать не хочу .

Анек в тему: Девочка, опоздавшая на урок украинского языка, заходит в класс:
- Звиняйте, я опиздала!
Учительница:
- Не "опиздала", а ЗАПИЗНЫЛАСЯ!
- Ну да! Запиздилася... тому и опиздала!




Это технология и классика - перехват управления как говорится, с подменой понятий и смыслов, опошлением самого смысла "Марш мира".
Как пример - сионистско-британско-пиндоский халифат с их мыслительными центрами дал отмашку называть русских и В.Путина - фашистами, ставя на одну ступень с Гитлером. Это классика двойных стандартов и двойной сионистской морали, которая нынче в ходу в англосаксонской политике


Уркам и их хозяевам из Фашингтона и центра всех заговоров и международного террора Лондона нужна передышка. Кризис заявляет о себе все больше, и эти международные преступники переключились сейчас на "гуманитарные" бомбежки в Сирии, объявив Россию с помощью подконтродльным их СМИ главным террористом.

Вот что пишет об украине И.Н.Панарин:


О военной Катастрофе Карателей Хунты: Соотношение потерь карателей и воинов-антифашистов примерно 35 к 1.
По данным перехвата материалов Хунты КиберБеркутом только с 9 по 15 июля 2014 года в Донбассе
погибло 1600 карателей (тогда как воинов-антифашистов – 48 человек),
ранено 4723 (у воинов-антифашистов – 64 человека),
потеряно 35 танков карателей (у воинов-антифашистов – 2),
96 боевых бронированных машин карателей (у воинов-антифашистов – 0),
38 единиц артиллерии карателей (у воинов-антифашистов – 5),
104 автомобиля (у воинов-антифашистов – 8)


Остро стоит проблема Дезомбирования населения Украины, психика которого управляется британскими специалистами информационной войны, типа Шустера и офицеров Киберцентра НАТО....
Это наверное самая ключевая проблема обеспечения мира в Малороссии и других регионах....
Особенно зомбировано население Киева http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/4893-google-bol..

Дезомбирование населения Украины - важная задача России

С помощью разработок британского Тавистокского института психологической войны специалистам информационной войны Запада удалось системно психозомбировать психику большинства населения Украины...
Отработка технологий психозомбирования идет уже более 10 лет.



Два майданных эксперимента (2004 год - психотронное воздействие на психику киевлян, а 2014 - психотропное воздействие в виде применения легких наркотиков) дали результат задуманный в лондонской чудовищной пробирке.
В психику людей, живущих на территории Украины внедрен вирус Русофобии и Вирус самоуничтожения.



Манипулирует психикой населения Украины британо-американская матрица сетевых НПО или Британо-американский Эгрегор, все равно как назвать.. В роли ретранслятора выступают гражданин Канады - колонии Великобритании Шустер и 16 офицеров Киберцентра НАТО из Эстонии, прибывших в Киев 9 марта 2014 года...



Посмотрите на постмайданное украинское общество, где почти каждый постмайданец готов идти убивать женщин, стариков, детей, младенцев в Одессе, Донбассе, и не может осознать чудовищность своих действий...

Нужна серьезная и кропотливая работа по дезомбированию психики людей, живущих на территории Украины.



Массовый Психоз Населения Украины, организованный специалистами информационной войны Запада - Самый Масштабный Психосоциальный Эксперимент 21 века. Им удалось системно психозомбировать психику большинства населения Украины...Россия Пока еще не приступила к созданию Системы Дезомбирования населения....Начинать нужно с киевлян...Психологические опыты над ними начались еще в 2004 году....



Профессор Игорь Панарин о создании Комитета информационной безопасности России (КИБР) - Крым, Коктебель: Международная медиаконференция "СМИ в новых геополитических реальностях", 14 сентября 2014 г.

В ходе своего мастер-класса в Крыму я предложил создать КИБР.
КИБР - Комитет информационной безопасности России
(Служба безопасности киберпространства, Служба информационной контрразведки, Ситуационный Центр анализа и прогноза, Бюро информационного спецназа).
Для ясности момента---все существующие спецслужбы сохраняются (ФСБ, СВР, ГРУ) и т.д
Штатная численность КИБР должна быть не очень большой - около 1000 сотрудников

Профессор Игорь Панарин о создании Информационного Спецназа России (2003 год)
"На наш взгляд успешное применение форм и методов информационной войны для отстаивания интересов России в условиях глобализации крайне важно. России нужен Информационный спецназ! Без этого обеспечить достойное место России в новом мире невозможно".
И.Н.Панарин Информационная война и Третий Рим. М., 2003. стр.216



Оригинал взят у bobik_57 в "Нас тьмы и тьмы..." (с)
Тьма - счетная единица войска.


Посмотрите кто стоит во главе Америки и работает в Госдепе, кто возглавляет европарламенты и руководит в странах приебалтики, кого привели к власти в уркаине- это социапаты с измененной психикой и сознанием.



У них на лицах все написано, а их слова, дела и поступки говорят сами за себя .



И именно в такие периоды всплывает весь человеческий мусор, который любыми путями рвется к власти , финансируемый извне такими же социапатами и полными ПСИХАМИ






И.Н. Панарин: Примерный Состав Подразделения Скорой помощи для Дезомбирования населения Украины
1.Психолог
2.Психотерапевт
3.Батюшка (для изгнания бесов)
4.Терапевт
5.Информационщик
http://vk.com/id163797967



Tags: Русский мир, информационный терроризм, хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments