nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

СИЛА РОССИИ - вперед в Будущее..

Новый Трамвай R1 "Кристалл" 2014 - УРАЛТРАНСМАШ (УВЗ) !!! СИЛА РОССИИ http://www.youtube.com/watch?v=mblUE_wvHFE


Ракета-носитель «Протон-М» с российским спутником-ретранслятором «Луч» стартовала с площадки номер 81 космодрома Байконур в Казахстане. http://russian.rt.com/article/51931#ixzz3Ed3Z6f8v

Ситуация в ОПК в последние годы существенно улучшилась. Многие предприятия получили заказы от Минобороны и других силовых ведомств, что позволило им выйти на безубыточность или даже начать получать прибыль. http://mirperedel.ru/bolshe-novostej/perspektivy-rossijskogo-opk-zametno-uluchshilis

У России будет свой интернет и своя мобильная связь. Монополии Америке придет конец.

Владимир Путин провёл рабочую встречу с Министром связи и массовых коммуникаций Николаем Никифоровым. Обсуждался масштабный проект по строительству волоконно-оптических линий передачи с подключением даже малых населённых пунктов, а также вопросы поддержки российских производителей программного обеспечения.

Н.НИКИФОРОВ: "Самый масштабный проект на сегодня – по строительству волоконно-оптических линий связи. Это, без преувеличения, самая большая стройка в мире: до 200 тысяч километров волоконно-оптической линии будет построено, подключим все малые населённые пункты, где более 250 жителей.

Приступаем к реальному строительству с начала 2015 года, сейчас происходят проектные работы, большая подготовка, отрабатываем с каждым регионом в отдельности. Это та инфраструктурная основа, которая позволит системно обеспечить развитие информационных технологий в стране"

Речь шла об информационном суверенитете России в том числе наших дружественных стран-партнёров, потому что они тоже заинтересованы в российских решениях. О создании собственного интернета, мобильной связи и своих програмных продуктах.
http://www.kremlin.ru/news/46668

И.Н. Панарин: Геополитическая Информационная Война

Сама Потенциальная возможность Реального Удара Вооруженных Сил России по Аляске и Калифорнии, продемонстрированная в ходе стратегических учений "Восток-2014", является Жутким Шоком для Военно-политического руководства США. Не меньшим, чем известие об испытании СССР в 1949 года атомного оружия.

Россия делает верные превентивные действия, считает профессор И.Н. Панарин - Совбез обсудит отключение России от глобального интернета.

Планируется принять несколько решений об автономности российского сегмента. Так, может быть введен особый порядок управления интернетом.

Тестирования, проведенные Минкомсвязи, показали, что сейчас рунет слишком уязвим. Временное отключение рунета от внешнего мира, снизит риски. О постоянном отключении доступа в международную сеть речи не идет. Однако российские операторы должны будут настроить оборудование так, чтобы в случае чрезвычайной ситуации российский интернет можно было оперативно отключить от глобального. Чрезвычайной ситуацией могут считаться как военные действия, так и, например, серьезные протестные выступления внутри страны.
смотреть видео http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201409190308-ce8l.htm

Россия готовит базу для ареста имущества иностранцев

Российские власти готовят законодательную базу для ареста имущества иностранных государств и иностранных лиц, а также компенсации за имущество граждан РФ на территории иностранных государств, которое арестовано по неправосудным решениям иностранных судов.

В Государственную думу РФ внесен законопроект № 607554-6, в рамках которого предлагается внести поправки в федеральный закон "О компенсации за нарушение права на судопроизводство в разумный срок или права на исполнение судебного акта в разумный срок".


В то время время, пока некоторые "экономисты" бьют тревогу, предупреждая, что продолжающаяся «санкционная война» между Россией и Западом неизбежно причинит вред обеим сторонам, российские производители утверждают, что запрет на ввоз продуктов принёс больше выгоды, чем они могли надеяться
читать все: http://russian.rt.com/article/52016#ixzz3Ed50P1rR

Зато Европа подсчитывает убытки

Европарламент, огорчившись подсчетами, сделал заявление, в котором сказано, что европейские экспортеры «серьезно пострадают» от санкций России, поскольку РФ является «вторым по величине экспортным рынком сельскохозяйственной продукции». http://freepublish.ru/analitika/evropa-podschityivaet-ubyitki/

Проснулись и доблефовались, угрожая русскому ежу ... кризисом и полным провалом англосаксонской финансово-экономической модели с прочими "демократиями".
Tags: Русский мир и евроинтеграторы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments