nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Быть идиотом, видимо, - судьба жидобандеровца": Киев платит за газ из ЕС свыше $ 400 за тысячу куб

Да все бы были такими идиотами - это ХОХЛОЖЛОБЬЕ бандитов-психопатов из Кукуева получает нехилый откат за свой гешефт с кидком "малэнького усраинца", которому подвесили морковку с баснями о ЕвроЗоне.
Это типа они так борятся против Газпромовской монополии, о которой орут в уркоСМИ, у врача без границ Шустрого Славика и подонка Е.Киселева, а так же выдают нагора аналНытички-заказухи "экономисты" и другие "экспЭрты", и на Западе тоже.


Инфа к размышлению - Польша, Чехия и Словакия требуют, чтобы Великобритания выплатила пособие по безработице в размере £10 млн иммигрантам из перечисленных стран, которые вернулись домой и не могут найти работу. Более того, они намерены подать ноты протеста в случае отказа. http://russian.rt.com/article/51862#ixzz3EVGK4xp
Догадайтесь с трех раз, почему именно к бритишам обратились эти еврогейские микробы и требуют? Не потому что бритиши известные кидалы-говнюки, ведь милорд никому не должен, а потому что эти микробы лоббировали интересы бритишей. И поделом вам, лохи... Теперь бритиши чмырят и разводят жидохохлов.

Оригинал взят у alexandr_palkin в Быть идиотом, видимо, - судьба "жидобандеровца": Киев платит за газ из ЕС свыше $ 400 за тысячу куб
Оригинал взят у drqwas в Киев платит за газ из Европы свыше $ 400 за тысячу кубометров
Средневзвешенная цена, по которой Украина покупает реэкспортируемый российский газ в Европе - 400,75 доллара за 1000 кубических метров “голубого топлива”. Такую цену озвучил гендиректор ЗАО “ИнфоТЭК-Терминал” Рустам Танкаев, исходя из инсайдерской информации от европейских коллег.
"Благодаря нашим контактам с коллегами в Венгрии, Словакии и Польше, мы получили прогноз поставки газа на Украину на сентябрь этого года в объёме 1,063 миллиарда кубометров - эта цифра стала результатом наших личных контактов, но, как правило, наши цифры очень надёжные и подтверждаются", - цитирует Танкаева РИА Новости.
Имея объём поставок, дальше можно заняться несложной арифметикой. “С другой стороны председатель Нацбанка Украины 15 сентября заявляла, что в качестве предоплаты за сентябрьский газ было направлено 426 миллионов долларов. Эту цифру подтвердил и глава Минэнерго Украины Юрий Продан. Если мы поделим одну цифру на другую, то получим средневзвешенную цену за тысячу кубометров 400,75 долларов".
Напомним, что предлагаемую Россией цену в 385 долларов за тысячу кубометров Киев называл завышенной, рассказывая устами главы “Нафтогаза” Андрея Коболева, что Европа будет поставлять Украине газ по 370 долларов. Как видим, сказки для украинских патриотов расходятся с реальностью больше чем на 30 долларов за 1000 кубометров газа.
Напомним, что Россия согласна в дальнейшем поставлять газ Украине лишь по предоплате, и только после погашения задолженности в 3,1 миллиарда долларов.
Если бы киевские чиновники не упустили благоприятный момент для покупки доступного газа на спотовом рынке Европы после окончания предыдущего отопительного сезона, то они могли бы приобрести газ ещё в конце весны - начале лета. Причём по цене ниже 300 долларов за тысячу кубометров. Теперь же, покупая реэкспортируемый газ у европейцев по 400,75 доллара, Киеву остаётся лишь кусать локти и давать указания украинским СМИ, чтобы те представили ситуацию, как очередную “пэрэмогу” над “москалями”.
http://ruposters.ru/archives/9295
Tags: ЕвроЗОНА идиотов, хохлодурка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments