nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Я больше никогда не буду украинцем. Я русский!

Я приложу все свои силы, чтобы навсегда уничтожить и стереть это уродливое, лживое суррогатное государство Украина!
Вместо попытки договориться, нас начали убивать. Они обозвали нас сепаратистами, даже не пытаясь нас выслушать. Они записали всех нас в террористы, которых можно убивать во славу Украине. Назначали врагами на нашей же земле!


вперед

Нас определили немыми бесправными рабами в своей же стране. И я смотрю на некоторых окружающих меня людей и понимаю. Они приняли эту роль. И готовы быть рабами, лишь бы все было как раньше. Лишь бы не было войны...

что дороже


Украинский нацизм, за эти годы, самостоятельно уничтожил всю любовь и уважение к украинским традициям, языку, культуре и государству. Эти опостылевшие вышиванки, казаки, трипольцы, бандеры и шухевичи, выдуманная лживая история.



Это нелепое уродство, которое было подсунуто русским, вместо их настоящего языка, истории и культуры.

вчи суржик

И мы приняли это! Нас даже заставили испытывать чувство вины, что мы недостаточно сильно любим певучую мову и Украину. Заставили испытывать вину, за то, что мы русские. Что мы цепляемся за наше Великое Прошлое Великой Страны, которой мы гордились. Что мы совки и быдло.


У нас также украли детей. Засрав им мозги и сделав из них бездушных злобных кукол. И теперь русские дети кричат Слава Украине и заживо сжигают людей, снимая все это на видео, и выкладывая в сеть, чтобы набрать лайков. Боль. Стыд.

кружевные трусики

То зло, что произошло за последние месяцы, нельзя оправдать ничем. Мы сами способствовали этому, своим трусливым непротивлением, безучастностью, надеждой, что нас это не коснется.



Своим наивным подростковым идеализмом, а вдруг станет лучше. И от осознания этого становиться погано на душе.

Вина за все содеянное Украиной лежит на нас. Нам нужно принять ответственность на себя.

И исправлять все то, что мы натворили.


Никто, кроме нас, не повинен в этом положении, ни Россия, ни Запад. И никто не будет спасать нас от самих себя.

Единственный шанс выжить и что-то изменить лежит на нас. Только мы лично, можем выбрать свою судьбу. Уничтожить нацистов, уничтожить это государство, уничтожить всех этих олигархов, продажных чиновников, политиков и СБУ. Только так можно искупить вину перед Богом, историей, будущим.

И тогда у нас появиться шанс на спасение.


Нас ждут ужасные темные времена. Это неизбежность. Это неотвратимо. И чем сильнее будет в нас русская вера, тем быстрее мы пройдем через этот ад, под названием Украина.

киев

Украина — это уродливая химера, которая разрушила наши жизни. Превратила нас в трусливых скотов, а наших детей в безмозглых кровожадных ублюдков. У нее нет будущего.

мразь

Украина питалась душами русских людей, их кровью и трудом, за счет этого она держалась все эти годы. И сейчас в своей агонии она пытается забрать с собой, как можно больше наших жизней.



Если ты говоришь на русском, думаешь на русском, то ты русский и не важно, кто твои предки. И большая Родина у тебя одна — это Россия!

новороссия

И больше всего стыдно, за тех русских, которые кричат Слава Украине и думают, что от этого они стали украинцами. Нет, вы просто стали предателями.

Под крики Слава Украине было сожжено заживо и убито больше 50 человек в Одессе. И в этом пламени сгорело все, что связывало меня с украинцами и Украиной.



Для меня больше не существуют государства Украины.


Я больше никогда не буду украинцем. Я русский!

Я приложу все свои силы, чтобы навсегда уничтожить и стереть это уродливое, лживое суррогатное государство Украина!


Андрей А. г. Харьков. http://vk.com/feed?section=notifications&w=wall71921051_35408

путин в киеве

П.С.

Подпишусь под КАЖДЫМ словом этого крика души. И я ВСЕГДА писала и буду утверждать - пока русские не проснутся и не вспомнят о своих корнях и великих предках, до тех пор будут кошмарить эту территорию бывшей Русской Империи.
Население Российской империи в 1900 году...
Нет ни белорусов, ни украинцев, ни россиян. Только русские и другие инородцы, населяющие территорию огромной страны.


народы Империи

Лживая клятва Порошенко. Видать у Потроха скоро начнется диабетическая кома - шаблон уже рвет у бандита и фашиста.

параша обама

На церемонии Памяти в Бабьем Яру президент Украины пообещал не допустить возрождения фашизма и возложил цветы к памятнику ОУНовцев. Украина никогда не допустит расовой дискриминации и фашизма. Об этом заявил президент Петр Порошенко, выступая в понедельник на церемонии возложения венков к монументу жертвам Бабьего Яра, сообщает ИТАР-ТАСС.
параша

"Правый сектор": Украина должна потребовать от Европы списать долги. Ага, щазззз. Разогнались.

береза
Еще одно усраинец - жидовскоподанный - Береза, сбежавший из Израиловки в усраину от военной мобилизации. А на территории 404 учит бандеровских недобитков как надо убивать русских . У Израиловки, большой, знаете ли опыт в этом деле.
Международный сионизм рулит в усраине, че.. И даже кукуевские недоумки платят давно ДАНЬ Коломойшиному каганату.


Руководитель информационного отдела радикальной организации "Правый сектор" Борис Береза привел в пример Грецию, Португалию и Польшу в качестве стран, которым удалось "договориться" с Европой. РИА Новости http://ria.ru/world/20141004/1026934102.html?utm_sour

Мариуполь !!! Ориентировочно в 23.00 на Левом берегу (не далеко от к--ра Союз) на перекрестке, нацики расстреляли Богдан с людьми (скорее всего люди ехали со смены с завода) Есть убитые и раненые.

эдынаусраина
По сообщениям БСМП, 3 человека доставлены с ранениями в хирургию,
несколько в больницу №4 с ранениями грудной клетки. Так как есть раненые в другие части тела, ждем подтверждений с Куйбышевской больницы о том, что есть люди с ранениями в голову, в руки и др.
Причина расстрела не понятна. Автоматчик зашел сзади автобуса и когда Богдан на перекрестке тронулся, согласно светофора - нацик стал стрелять.
Так же, по еще не проверенным данным, сегодня в 21.00 был расстрелян автомобиль 10-ка Жигули на пр. Строителей. Надеемся, что завтра, на 0629 не напишут, что бравые солдаты нац.гвардии расстреляли российских оккупантов на танках и спасли город...http://vk.com/id71921051?w=wall71921051_35430%2Fall

Маца на славянской крови замешивается, а ее нынче потоки льются. Вот и маца правильная. Пока Укры херачатся , среди чоузанного пипла на Украине - рай и божья благодать! Урожай пшеницы для мацы-шмуры собран! - пишет сеть.

маца

Тут дело не столько в кошерной маце, а в том, что жидосионисты всерьез себе решили хапнуть Днепровско-Азовский регион, с портами в Одессе, Мариуполе и Николаеве, торгуя зерном и усесться на транзите. А вот этот пиар - жалкое вранье про мацу. Хохлы-рабы пашут - жиды торгуют и контролируют финпотоки от теневой экономики и контрабанды - наркотрафика, работорговли, торговли оружием и человеческими органами.

Жидобандеровско-сионитсткий каганат в сторону Хабада - и они даже это давно не скрывают.





Бандеровцы, молодь с садистскими наклонностями, все эти футбольные отбросы , женерали, которые рвут свою ж.. на фашистский, стараясь услужить бандитам из новойвлады, ляшки-аваковы и прочая похабень с тупыми йододифицитными галычанами и прочими славаусранцами ? Да в расход пойдут.

Уже идут полным ходом в расход. Не даром Петюня Потрошенко сразу же приступил к ликвидации и утилизации "малэнького усраинца", которого выпестовывали и откармливали как кабанчика для майданного гоп-стопа все эти 23 года, особенно начиная с оранжевого переворота.


разница

Ответ на наглые заявления и истерики киевских бандитов , а тем более ворья и гопников из Днепрожидовска, в лице олигархов-бандитов и прочей наркомафии, как и их халуев, один. И В.Путин его давно озвучил: КТО НАС ОБИДИТ - ТОТ ТРЕХ ДНЕЙ НЕ ПРОЖИВЕТ!!!!!
http://www.youtube.com/watch?v=d4Xlwd91IlY


Tags: Вперед Империя !!, Русский мир
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Journal