nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Беседа с Игорем Безлером, защитником Новороссии

Безлер: Мы перемолотили почти всю авиацию и бронетехнику украинской армии

Интервью с Безлером в общепринятом журналистском понимании, в общем-то, не было. Да и какое интервью, если ни на секунду мы не оставались одни: то и дело решались попутно вопросы гуманитарки, повседневной жизни города, непрерывно звонил телефон, и тон Беса менялся от нейтрально-вежливого до металлически-жесткого. Потом обед на скорую руку, тост за встречу, за победу и, как водится, третий за погибших — мы коньяком помянули, Бес и Андрей минералкой. В их жизни спиртное вообще напрочь отсутствует, а из вредных привычек лишь сигареты. С трудом Бес выкроил минуту на перевязку, причем лишь тогда, когда медики от просьб перешли к требованиям.
бес

- Почему Бес?

- Прозвище с детства. Наверное, за шалости.

- Стрелков пришел в Славянск — символичность в самом имени города, нареченного так Екатериной. Вы — в Горловку. Почему именно Горловка?

- Город красивый, понравился.



- На Украине вы объявлены в розыск как диверсант ГРУ. Украинская «безпека» считает вас самым опасным государственным преступником. Инкриминируют не только разоружение воинских частей в Крыму, подразделений СБУ и милиции, но и создание агентурной сети. Насколько это соответствует действительности?



30 сентября - пишет укропский сайтик - Бывший пленник горловского Беса - Василий Будик, а ныне советник замглавы Минобороны рассказал о военных преступлениях за линией фронта
будык
щаз заплачу)) http://gorlovka.ua/News/Article/7592

- В Крыму был, награжден медалью и крестом (крымские, не российские). Части не разоружал — им самим надоела самостийность жовто-блакитная, а точнее — олигархически-бандитский беспредел, вот и открывали ворота. Ну а мы были предельно вежливы — воспитание сказывается. Остальное без комментариев.

- Гуманитарка доходит?

- Раньше не всегда, как и оружие. Сейчас получше.

- Как собираетесь зимовать? На одной гуманитарке не просидишь.

- Гадать не будем — я реалист. Украина ждет подачек с Запада, посевной не было, потому и убирать нечего. Кормящий страну Донбасс Киев разрушил снарядами и бомбами, поля сжег, уничтожил жителей либо изгнал их с исконно русских земель только за то, что они русские, что не хотят исповедовать униатские догмы, быть холопами у поляков и немцев — другая ментальность.
Мы ведь на сакральном уровне не холуи в отличие от западенцев.
Оборудование харьковских и запорожских заводов вывозят в западные области, остановив производство. Идиоты, на них же работать надо, иначе это просто металлолом!

Войну никто не остановил, и все эти американские подстилки, захватившие власть и не являющиеся украинцами по крови, собираются воевать до последнего украинца!..



У нас в городе работает все: шахты, заводы, инфраструктура, детские сады, школы, аптеки, кроме тех, кто амфитамин производил. С наркотой тоже покончено, как вообще с криминалом и коррупцией. Но Горловка — еще не весь Донбасс. Будет тяжело, но мы русские, мы выстоим, а вот остальной Украине придется не сладко — это уже факт.

- Вы человек военный, а значит — с системным мышлением. Но один человек не может управлять огромным городом, тем более когда должен решать сугубо военные задачи. Требуются отраслевые специалисты.

Обоср*ся Ляшко пиарится на Безлере. С первых секунд прослушивания слышно - состряпали бред в стиле пидерка Ляжка, рассчитанного на йододифицитных галычан. (смеялась))



- Они есть. Мы сохранили старые кадры, только отучили брать взятки и воровать — способными учениками оказались.
Господин Клеп остался мэром с печатью и правом подписи. Я его берегу и забочусь (сидит под охраной. — Прим. автора) — наголо обрит, переодет в форму в духе времени, утром поет Гимн Советского Союза, подъем в 6, отбой в 22:30. Нравственно очищается — не ворует, не берет взятки, отдает народу то, что нахапал, и строит дороги. Сидеть будет, пока не перевоспитается. Пусть узнает на себе, что значит жить по средствам.

Как жители Горловки относятся к мэру Евгению Клеп - 2012г.



Стал патриотом — распорядился вывесить по всему городу российские флаги, оставлять в городе все налоги, сохранять зарплату ополченцам на предприятиях, где они раньше работали. Заботливый у нас мэр.

клеп
2013г. 26 июня мэр Горловки Евгений Клеп в составе делегации Донецкой области из четырех человек с рабочим визитом отправился в город Познань (Польша). В течение двух дней – 27 и 28 июня здесь будет проходить семинар на тему «Сотрудничество органов самоуправления Польши и Украины. Лучший опыт, доступные фонды».

Он улетел, но обещал вернуться: пока Евгений Клеп в Польше, в Горловке поручения дает мэр Харькова Геннадий Кернес
кернес
http://gorlovka.ua/news/index/1/2013-06-27/date/

ой какие интересные будни были в Горловке

В Горловку привезли 66 тонн азербайджанской ртути. После очистки ее отправят в Голландию (видео) 27 Июня 2013 http://gorlovka.ua/news/article/3199/


- Как оцениваете нынешнюю киевскую власть?

- А как можно оценивать предателей? У них будет свой Нюрнбергский трибунал. Жалею, что Петру Порошенко отвесил лишь 2 оплеухи, когда в Симферополе гнал его от здания Верховного Совета до вокзала.

Как гнали Порошенко от ВС Крыма до Вокзала



Они могут лишь отнимать и делить, таково бандитское воспитание. Их учили этому с детства — посмотрите их биографии. Ущербные и закомплексованные, с сознанием мелких фарцовщиков, они не могут быть государственниками, и этим все сказано.

- Власть Киева вдалбливает, что идет отечественная война украинского народа, что отражается российская агрессия. Вы с кем воюете?

- Мы сражаемся с фашистами. Мы сражаемся с мировым финансово-промышленным олигархатом, для которого Украина лишь средство в достижении главной цели — уничтожить Россию, русских, славян. Вот и ответ: стравить славян — пусть сами себя уничтожают. Падем мы — все народы будут на коленях, ибо ни одна нация, ни один народ не смогут противостоять им, кроме русских.



Был переворот, толпа под гимн фашистской Германии убивала и калечила «беркутовцев» — таких же украинцев, только оставшихся верными присяге.
Кто пришел во власть? А подельники Януковича по разграблению страны, которая так и не стала государством.
Подельники Кравчука, Кучмы и Ющенко — они все отличаются только масштабом грабежа.

суки1

Отупевший народ вторит своим панам — «Россия напала». Да если бы Россия ввела хотя бы дивизию, то завтра же ее войска были бы уже во Львове. Точнее, в старинном городе Лемберге, и нынешним бандеровцам надо это понимать.
А еще не забывать, что мы помним волынскую резню поляков, еврейские расстрелы и душегубки, Хатынь, да много еще чего, чем окровавили не только свои руки их отцы и деды, но и отравили ненавистью ко всему небандеровскому целые поколения.

С нами воюют наемники — американцы, англосаксы, арабы, шведы — какой только швали нет. Земля им наша нужна? Ну что ж, она их примет и похоронит. Иначе не будет.

Поляки, чехи, правый сектор и нацгвардия только груз 200



- В ваших подразделениях есть украинцы?

Игорь Безлер (Бес) берет ответственность за атаку под Волновахой. Май 2014г.



- У меня почти все местные, которых я не делю на украинцев, русских, чеченцев, армян, евреев и т. д. Они для меня одинаково дороги, сражающиеся с потомками фашистских недобитков. Это не мы пришли в Ровно или Житомир, чтобы убивать, грабить и насиловать, чтобы уничтожать дома, жечь поля, взрывать заводы. В своей жестокости они затмили даже фашистов периода оккупации Донбасса. Впрочем, и тогда зверствами отличались не немцы, а украинские националисты, служившие в полиции и зондеркомандах.

- Иностранцы в ополчении есть?

- Конечно есть, воюют вместе с нами плечом к плечу и сербы, и испанцы, и французы, и немцы, искренне ненавидящие фашизм и нынешнюю гегемонию США. Это люди совести, которая еще теплится в Европе.



Как-то задержали на блокпосту немца, привели ко мне. Кто такой? Куда? Зачем?
Отвечает, что приехал за женой, которая в Луганске, и за своей любимой кошкой. Понятно: кошка любимей, потому и прикатил.
Увидел у меня автомат, просит продать и выгребает из кармана несколько тысяч евро. Говорит, вот все, что есть, отдаю за автомат. Мол, хочу бить фашистов.
В это время звонок из канцелярии Меркель. Какой-то ее советник истерит, кричит, что мы взяли в плен гражданина Германии, и требует немедленного его освобождения.
Я отвечаю, что нисколько не против, но только он сам не хочет.
«А что он хочет?» — спрашивает советник.
«В ополчение», — отвечаю. Тишина на целую вечность, а потом тихо так: «А можно его услышать?».
«Да никаких проблем», — отвечаю и передаю телефон немцу.
Тот и выдал: я танкист, сержант бундесвер, командир танка «Леопард-2» и прошу дать мне всего 3 танка и тогда, мол, через 2 дня я буду в Киеве.
В ответ короткие гудки и больше ни одного звонка. Немцу за такой спич подарил я автомат и переправил в Луганск. Воюет сейчас в ополчении отменно, а фрау Меркель так танки ему и не прислала.



- Потерь много?

- Для меня каждый «двухсотый» — потеря близкого человека, даже если не знал его лично. Но это война и бывает всякое. Что касается арифметики, то у нас потерь в десяток раз меньше, чем у «укропов».



Мы перемолотили почти всю авиацию и бронетехнику украинской армии, у них тысячи убитых и раненых, которых власть объявляет дезертирами, чтобы не платить родственникам. У нас только спецбатальон не несет потери — постоянное пополнение.

- Что за батальон?

- Пленные.



- И много? Что с ними?

- Хватает. В основном держу только офицеров — для обмена. Срочников и вообще армейцев отдаю родным, если приезжают, либо переправляю в область. «Нациков» в плен не беру принципиально — идейное зверье перевоспитывать некогда.



С нашими они не церемонятся, а почему мы должны быть благородными? Они с мечом к нам пришли, потому поступаем по заветам Александра Невского.



- А как киевская власть относится к вариантам обмена?

- Да они (пленные) Киеву не нужны вовсе. Каждый раз у них оскомина по этому поводу. Вот договорились Ольгу (Ольга Ивановна Кулыгина, кандидат биологических наук, была захвачена в плен украинскими силовиками как диверсант) обменять на офицеров СБУ, но в последний момент Киев передумал: полковников они еще наштампуют, а вот Ольгу заценили.

Укропы смастрячили видео - Ольга Кулыгина - агент ФСБ, на которую Безлер готов обменять 15 наших пленных. 27.07.2014 http://www.youtube.com/watch?v=5Thcj7t_E_Y

ольга

Это приятно, что они за каждого нашего меняют несколько своих. Ольгу мы все-таки обменяли — одну женщину на 17 (!) офицеров и гражданина Грузии. Они всегда меняют наших на троих, четверых и более своих — нас ценят в несколько раз выше, и это вызывает гордость.
Вообще ощущение, что солдаты Киеву нужны только мертвыми — с живыми ведь у власти еще могут возникнуть проблемы, особенно с первыми холодами.
http://dnrespublika.info/beseda-s-igorem-bezlerom-zashhitnikom-lyudej-v-novorossii/

П.С.

Мне очень нравится "Бес" - жесткий командир, настоящий. Жестко и дерзко воюют - то, что надо для укропской и наемнической сволочи - чтобы проняло всех до усрачки. И ведь проняло..
И порядок у него в подконтрольной территории что надо - навел моментально жесткой рукой.
Не даром Трупник с момента появления Беса сразу завел истерично волыну в сети - "это беспредельщик и уголовный элемент, выдающий себя за военного."
Идиото...))) Есть неуловимые детали в поведении, голос , умение одним взглядом и парой слов подчинить себе людей. Ну и конечно выправка..
Вот это видео - все сразу было видно влет




А вот и наезды на Беса, организованные тогда для того, чтобы убрать жесткого профессионала

«Российский подполковник» из Горловки оказался самозванцем http://www.youtube.com/watch?v=V-4ZKOTMr_s

Сказочник упоротый ТЫМЧУК : Горловский Бес начал свою игру: он налаживает собственнній канал "адресной помощи" из России

тымчук

Горловский Бес начал свою игру: он налаживает собственнній канал "адресной помощи" из России
«Полевые командиры» ДНР и ЛНР активно ищут возможность получить собственные каналы связи с Москвой для получения «адресной помощи» из России. Об этом сегодня, 30 сентября, на своей странице в Facebook сообщил координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тымчук.

безлер
«Такой канал связи появился в распоряжении командира одной из групп ("Народного ополчения Донбасса" в г.Горловка) И.Безлера. Что вызвало его конфликт с руководством ДНР, которое стремится единолично контактировать с российским военным руководством», - отметил Тымчук.

В то же время, по данным группы, в ЛНР развивается конфликт между «главой ЛНР» И.Плотницким и «министром обороны ЛНР» И.Плотниковым. «Последний обвиняет "лидера" в связях с "киевской хунтой" и некомпетентности в военных вопросах. Конфликт перешел в публичную плоскость – "министр обороны ЛНР" уже открыто, в публичных выступлениях критикует своего "начальника"», - сообщил Тымчук.
http://gorlovka.ua/News/Article/7591
30 сентября 2014г.

Ну это понятно откуда идет вся грязь и потоки лжи о конфликтах среди командиров. А "дочерям ахвицеров" хотелось бы посоветовать - будьте внимательны и во-время меняйте шрифт в тексте, придурки. И получше сочиняйте сказки для упоротых укропов-Тымчуков, фейсбучных вояк и диванных экспертов..

дочь

А как вам этот пассаж? - Спецслужбы Украины ( да ну!!! в усраине есть спецслужбы????) составили "карту смерти" городов, где находятся пыточные и концлагеря.

азов1

Горловка в списке. СБУ начала процесс определения мест размещения созданных незаконными вооруженными формированиями концлагерей и организации ими массовых захоронений на востоке страны, заявляет советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.

стыд

По его информации, в Луганске, Славянске, возле Красного Лимана, Харцизска и Тельманово обнаружены места массовых захоронений местных жителей. В Снежном, Харцизске, Дмитровке, под Иловайском, Никишино, Тельманово – массовые захоронения украинских военнослужащих.http://gorlovka.ua/News/Article/7613

Концлагеря и пыточные были обнаружены спецслужбой в Славянске, Краматорске, Горловке, Донецке, Макеевке и возле Шахтерска.


К слову - вброс на Гиви




ГЕРОИ НОВОРОССИИ



Tags: Русский мир и хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments