nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

В России впервые возбудили уголовное дело по статье «Наемничество»

Уголовники -национал-нацисты и отбросы общества из России воюют на стороне урков-карателей.
наемники из Азова
Первое в истории российской уголовной практики дело по статье Уголовного кодекса «Наемничество» возбуждено против известного в псевдонационалистических кругах Романа Железнова, сообщает «Интерфакс
азов1
Фашиста подозревают в участии в боевых действиях на юго-востоке Украины в составе батальона «Азов». «По оперативным материалам, в отношении Железнова возбуждено уголовное дело по статье 359 Уголовного кодекса Российской Федерации “Наемничество”. Он задержан», — заявил источник в правоохранительных органах.

По его словам, на минувшей неделе в московской квартире Железнова был проведен обыск. Также информацию о возбуждении дела в отношении Железнова подтвердили в пресс-центре организации «Фронт Новороссии».http://news.mail.ru/incident/19752993/?frommail=1



К сведению news.mail.ru и прочих таблоидов - уголовники -национал-нацисты, как и прочие младонационалисты - ни какого отношения не имеют к понятию "Русский националист".  Так что можно смело писать фашист или уголовник .   Назвать этих уголовников "националистами" - это все-равно что писать еврей-оленевод.



Украинского карательного батальона "Азов" создан на деньги олигарха Игоря Коломойского и отличался особенной жестокостью в карательных операциях против русских в Новороссии.
Малшик Рома уголовник со стажем. И сбежал из России за кражу, тем более раннее был судим, а прикрывается лозунгами "борьбы за Украину".
http://www.youtube.com/watch?v=ROfFShuDrJw&list=PLLEMRZtstflXHls0chQnrf_2oC3CYOAQJ


Известно, что молодой человек уже несколько месяцев не появляется дома, его вообще нет в стране. На Украине националист Железнов является героем, там о нем пишут газеты и снимают фильмы. А на родине он уже имел одну судимость после того, как выстрелил в голову активисту антифашистского движения. Потом он снова преступил рамки закона, попавшись на краже, после чего решил уехать на Украину, где его политические взгляды нашли свое применение. http://ren.tv/novosti/2014-10-07/rossiyskiy-nacionalist-stal-geroem-na-ukraine

В то время, пока национал-социалисты бегут из России в Нэньку, в самой России, а в частности в Москве и Подмосковье, приезжают пособники бандеровцев, скрываясь от АТО.

Киров - Жуковский (Подмосковье)

сер1

Сергей Шихов. Самозванный скинхед и сатанист. Приехал в подмосковный город Жуковский из Кирова. Разместился у сожительницы, которая работает медсестрой в местной поликлинике.

сер

Участвовал как минимум в двух нападениях на местных подростков, вооружившись ножом. Мотивировал это своей поддержкой бандеровцев. Демонстрировал символику "правого сектора".

сер2
http://vk.com/id71921051?w=wall71921051_35774%2Fall

Малшики, а ведь компутерные игры закончились - где у вас многа жистней. Где вам все можно и вам за это ничего не будет. Будет, еще и как..

18+ Харьков продолжает отлов проукраинских фашистов. Так будет с каждым!!!

В Харькове продолжается отлов украинских нацистов. Молодчик, который был причастен к беспорядкам возле памятника Ленина, в результате чего погиб молодой харьковчанин, получает по заслугам.



комментарии:

Да никто его не бил. Он сам себя уронил. А добрые люди подняли, прикурить дали, побеседовали о жизни - в общем, внимание уделили

МОЛОДЦЫ! За Одессу, за БЕРКУТ, за ДОНБАС!!! Смерть бандеровцам!!!

У позорного столба

7 октября, около 8:00 утра, в Зугрэсе (Донецкая обл.) на перекрестке около городского ДК, на всеобщее обозрени был выставлен житель поселка Зугрэс 2.

Этот человек являлся добровольцем карательного батальона "Донбасс". Позывной человека у столба был "Зугрэс".

укр

Взяли его дома, когда в очередной раз приехал на выходные, отдохнуть и подлечить ногу, поврежденную еще в боях под Иловайском. Видимо у карателя проснулась тяга к родным местам, поскольку лечиться он поехал не в единоУкраину, а в родной город Зугрэс, который уже несколько месяцев подвергается обстрелам украинской артиллерии и минометов ДРГ, а в августе был обстрелян кассетными боеприпасами РСЗО "Смерч". Тот обстрел унес жизни 15 человек, в том числе женщин и детей.

укр1

В беседе с жителями, задержанный заявил что ему платили всего 4000 гривен.

Было много возмущения, люди подходили и задавали вопросы, были слезы и непонимание...

укр2

Фото группы "Диваная гвардия Новороссии" Вконтакте
http://bobik-57.livejournal.com/1474080.html?view=163..
Tags: война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments