nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Пастор неопятидесятнической церкви «Новое поколение» убивает русских. В ОПГ Каламойши довольны.

Вячеслав Черный, пастор неопятидесятнической церкви «Новое поколение» убежден, что убивая жителей Новороссии, делает благое дело

Пастор, который воюет в 25-й Днепропетровской аэромобильной дивизии, получил одобрение от заместителя губернатора Днепропетровской области Бориса Филатова. Об этом чиновник написал на своей странице в Facebook.
филатов

«Почему мне нравятся такие священники? По-моему, ответ очевиден. А вам нравятся? Это наш известный пастор Вячеслав Черный. Опять — двадцать пять. Вернее, славная 25-я днепропетровская десантная», — рассуждает помощник Коломойского.

пастор


Стало известно, что 7 октября предстоятель униатской церкви, верховный архиепископ Киево-Галицкий Святослав Шевчук на встрече с украинской диаспорой в Австралии заявил, что очень доволен, как в восточных и юго-восточных областях насаждаются «новые формы украинского патриотизма».

По его словам, «насаждение подобострастного отношения ко всему украинскому — от языка до рубах-вышиванок — и есть подлинное обращение неверных в лоно церкви».

ленин во вшиванке

Накануне в Днепропетровске под патронатом Киевского патриархата открылась школа снайперов, которую назвали «православной». Однако наставники так называемой «православной школы снайперов» не разрешают своим ученикам молиться. Всё время отведено на боевую подготовку. Кроме того, одна из прихожан православного храма Киевского патриархата, поступив в эту школу, отреклась от христианского имени и взяла себе позывной «Ведьма».
http://dnr-news.com/dnr/5199-pastor-s-avtomatom-v-rukah-ubivaet-zhiteley-donbassa.html

«Украина сейчас украинизируется» — глава украинской греко-католической церкови радуется насилию на юго-востоке страны
http://www.oplot.info/content/ukraina-seychas-ukraini



Что есть верх лицемерия?
Это когда один бандит дарит другому икону, а третий стоит рядом в рясе и благословляет обоих.




В Новороссии идет не просто война на уничтожение русских - идет война за души людей. Поэтому и теперешней УРКАине можно и киевских бандитах можно смело сказать - сатана и сионизм там правит бал (с).


Tags: Будущее России и мира
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments