nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Тайно-секретный план в Уркаине - теперь укропы станут все хунвейбинами с томиками Кобзаря ))

Карманный «Кобзарь» для бойцов «АТО» вместо снаряжения и амуниции

Пресс-служба госкомитета телевидения и радиовещания Украины сообщила о презентации карманного «Кобзаря» для украинских военных.

укротвари

14 октября в 18.00 в помещении Национального музея Тараса Шевченко (Киев, бульвар. Шевченко, 12) состоится презентация карманного издания избранных поэтических произведений «Кобзаря» для украинских военных, которые воюют на Донбассе.

Книга издана Открытым международным университетом развития человека «Украина». Материалы к ней предоставил авторский коллектив Института литературы им. Т. Г. Шевченко НАНУ.

Автор вступительной статьи, составитель текстов — Сергей Гальченко. Подборку афоризмов из стихов Тараса Шевченко совершили Мария Корнийчук и Галина Карпинчук. В книге напечатано обращение к украинским воинов полковника Сергея Рудюка.

(можно только смутно догадываться, какой попил бюджетных средств устроили эти патрижопы уркаины - прим. мое)))

разом

Книга вышла при содействии Управления военно-патриотической работы и содействии территориальной обороны Общества содействия обороны Украины.

Напомним, что украинские военные испытывают большие проблемы с зимним обмундированием, средствами защиты, современными прицелами, приборами ночного видения и другими необходимыми вещами.

Сами бойцы регулярно рассказывают, что современную амуницию и снаряжение они получают благодаря волонтерам, которые собирают пожертвования неравнодушных сограждан. В это же время бюджетные деньги тратятся на карманные сборники стихов...
http://rusvesna.su/news/1412801797

китоукроп
Tags: хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments