nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

«Русский народ должен сплотиться перед лицом угрозы с Запада», — В. Рогов , вежливый Запорожец

Лидер Славянской Гвардии, сопредседатель Народного Фронта «Новороссия» Владимир Рогов призывает русскоязычный народ на сохранение Новороссии и русского мира в целом.
В.Рогов
По словам Владимира, Преподобный Сергий Радонежский, в честь которого назван храм-памятник на Куликовом поле, сильно повлиял на победу русского воинства над Золотой Ордой. Именно он духовно подготовил эту победу.


Считается, что он убеждал сомневающихся в том, что для свержения ордынского ига требуется сильная власть, способная объединить разрозненные княжества и привести их к победе.

сергий

"Преподобный Сергий благословляет Д. Донского"

Преподобный Сергий благословил самого московского князя Дмитрия на битву, которая послужила объединению русских земель вокруг Москвы и дала начало российской государственности.

Изменить сознание людей, после того как они вырастали под золотоордынским игом было достаточно сложно, но Сергей Радонежский смог это сделать.

Сейчас происходит аналогичная ситуация, спустя 700 лет. Мы спали 20 лет. Современное поколение не знает истории, не знает их корней. И, в принципе, из всей этой детворы сделали янычар.

битва

А мы знаем, что янычары очень жестоко убивали своих врагов, особенно единокровных братьев славян. Аналогичная ситуация происходит сейчас на оккупированной территории укронацистами. Скачущие несвидомые украинцы кричат «слава Украине» и «москаляку на гиляку». Хотя они такие же братья и наши дети, но западная пропаганда из них воспитала янычар.

Наш русский народ пробудился в виде «Русской весны». Запад это хорошо понимает и сейчас он предпринимает все возможное, чтобы уничтожить русскоязычный народ.

наши

Господин Наливайченко заявил, что надо запретить все православные храмы на Украине. Каждый день приходят новости о том, что какой-то храм захвачен или какой-то батюшка избит.

Наш народ должен понять всю сакральность этого праздника — 700-летия, быть верным своей религии, своей истории и своей стране.

пересвет1

Мы не имеем право не то, что проиграть. Мы должны как можно быстрее выиграть.
http://rusvesna.su/news/1412803683

Не случайно на ХохлоДУРКЕ Великого Нашего Святого Сергия Радонежского ОБЪЯВИЛИ ВРАГОМ УКРАИНЫ !!!

Сотрудник Национального Киево-Печерского историко-культурного заповедника обвинил Россию в пропаганде православных ценностей.

Сергий наш


Темой для обсуждения стала «Психологическая агрессия в антиукраинской информационной войне».

Во время своего выступления старший научный сотрудник Лаврского заповедника Владимир Омельчук обвинил Россию в популяризации православного святого Сергия Радонежского. Он заявил, что выставка, посвященная Сергию Радонежскому, является «антиукраинским актом агрессии со стороны России, и поэтому сотрудники заповедника обратились в Министерство культуры Украины с целью отменить мероприятие. В прошлом, 2013 году, при свергнутом президенте Украины Викторе Януковиче выставка в честь святого в Киево-Печерской Лавре все-таки состоялась.

Рыженко

«В РФ проводится популяризация славянского братства. Элементы славянского братства распространяются на Донбассе, в Крыму. Фактически в России есть федеральная программа по популяризации Сергия Радонежского», — сказал сотрудник заповедника. Кандидат исторических наук Владимир Омельчук назвал православную религию «кощунственным так называемым славянским братством», которое Россия якобы пытается пропагандировать на Украине.http://hram-troicy.prihod.ru/obshhestvo/view/id/1185096

ВВП так высылайте
Tags: Русский мир и хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments