nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

СРОЧНОЕ ОБРАЩЕНИЕ . ХАРЬКОВ - УПА готовит кровавую провокацию.

В Харькове готовится провокация. Срочное обращение по провокации марша УПА в славный Праздник Покрова.
В районе завода ХТЗ на складах железобетонного комбината, открыто, под присмотром бандитской Хунты шьют флаги Новороссии и ХНР.
Так же там отмечается скопление молодых людей спортивного телосложения , от 50 до 100 человек, которые получают инструкции по предстоящим событиям в городе Харькове. Цель всего этого - ПРОВОКАЦИЯ.




Планируется следующее - во время шествия УПА провести отчаянную и кровавую акцию в форме и под флагами Новороссии против мирных харьковчан. И убедить всех в том, что террор в Харькове - это дело рук активистов Антимайдана.

Я открыто заявляю - Мы, активисты Антимайдана, активисты-подпольщики, ни какого отношения к этим событиям не имеем. Наша позиция остается неизменной - ГЛУП ТОТ, КТО ПРИЗЫВАЕТ С ПАЛКАМИ ИДТИ НА АВТОМАТЫ, МИНОМЕТЫ И БТРы. Тот же, кто причитает и истерит по поводу слива Харькова, требует по срочных митингов и маршей именно сейчас, является ПРОВОКАТОРОМ.


Все знают, что стоит выйти даже небольшой группой, нас в лучшем случае упакуют в автоЗАК и отправят в райотдел милиции. В худшем - попадет под раздачу ультрас с битами, имеющими на это полномичия.

Мы еще раз повторяем, наша задача, чтобы бандитская Хунта себя чувствовала чужаками на нашей земле и оградить мирных жителей от беспорядков, провокаций и убийств. И наша задача - дождаться основные силы Сопротивления.

Те безбожники, которые в Русском ПРАВОСЛАВНОМ ХАРЬКОВЕ собираются устроить шабаш и надругательства над памятью наших ветеранов, те шакалы, которые всеми способами провоцируют Харьков на жестокую кровь - обязательно ПРИМУТ СВОЮ КАРУ.

Олег Новиков. 11 октября 2014г.
Tags: Русский мир, бандеровцы, бандерштат, фашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments