nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Предательство ДНР отряда Моторолы в Аэропорту. О Ходаковском с "Оплотом".

Боец Моторолы с позывным «Червонец» после госпиталя рассказал о самом наболевшем и выразил своё и большинства бойцов отношение к происходящему в «республике».
«Бойцы сражаются за Новороссию, а не за огрызок-обмылок, который нам хотят всучить после минских соглашений. Недовольство политикой премьера республики зашкаливает…» http://www.youtube.com/watch?v=AlTcB83K6Ps


Решили ребят сдать и устроить ловушку им? Ну-ну...
Это вы очень поспешили, как и поспешили с дискотеками и ночными клюбами в Донецке.


Ополченец с позывным "Дракон" о Ходоковском и о первом штурме донецкого аэропорта http://www.youtube.com/watch?v=Wlj2kzfq0Ds



П.С. Мусин, растудыттебя в качель, вот только не надо свою ГНИЛЬ вкручивать между строк, кивая на Россию , башни и власть. .
Ты сам один из представителей башни, который мриет свергнуть Путина со своими Нейродерганными.
Ну что за человек паршивый и дешевый? Даже делая хорошее дело - съемки в Новороссии - Мусин умудряется быть порядочным ГОВНЮКОМ. А его пиар с пленом - просто ни в какие рамки не влазит. Молчал бы уже в тряпочку .. "честный" ты наш. ...


Оригинал взят у nampuom_pycu в Ещё раз о предательстве при первом штурме Донецкого аэропорта.

       Большое интервью ополченца с позывным "Старый", который непосредственно участвовал в первом штурме Донецкого аэропорта и чей отряд там потерял убитыми 31 человека из 46. Много подробностей о том, как это происходило и по чьей вине.



       На ту же тему, интервью ополченца с позывным "Орёл".
       Всё это в продолжение разбора «полётов» Ходаковского в материале «Сколько верёвочке ни виться, а конец будет».




«Стрелков может быть нашим командующим в том случае, если мы являемся составной частью ДНР. Он, как министр обороны. Вы знаете, что мы не входим в состав ДНР, мы входим в состав того сопротивления, под сопротивлением надо понимать общественное движение, которое сформировалось на Донбассе еще до образования ДНР», - сказал Ходаковский в видео-интервью движению сторонников Сергея Кургиняна «Суть Времени».

«Кто-то поддерживал образование ДНР, кто-то выступал за единую Украину, но пророссийскую единую Украину и категорически для себя не приемлет вообще сам факт развала Украины. Я, например, не сторонник того, чтобы Украина дробилась», - подчеркнул он.

Напомним, в июле попавший под резкую критику после военных неудач командир батальона «Восток» Александр Ходаковский подал в отставку с поста министра безопасности Донецкой республики.

Ходаковский – бывший командир донецкой «Альфы» СБУ, участвовавший в событиях на Майдане со стороны правоохранителей. После Майдана он перешел в оппозицию к новым киевским властям и стал одним из активистов ДНР. В начале мая Ходаковский сформировал батальон «Восток».
В конце мая – начале июня батальон принял участие в двух неудачных операциях, в которых ополчение понесло наибольшие потери за время своего существования. 26 мая «Восток» занял аэропорт в Донецке и попал в ловушку – по занятому ополченцами аэропорту нанесла удар авиация Киева. При попытке прорыва из аэропорта были расстреляны два КамАЗа с ранеными «востоковцами», не меньше 60 человек погибли. По некторым данным, грузовики с ополченцами попали под «дружественный огонь».

ходак

5 июня «Восток» атаковал КПП «Мариновка» на границе с Россией и попал под огонь украинских сил, потеряв несколько грузовиков и не менее 20 погибших.

После этого Ходаковского подвергли сильной критике, в том числе сторонники командира ополчения и министра обороны ДНР Игоря Стрелкова. Сам Стрелков отверг факт серьезных разногласий с Ходаковским, хотя заявил, что операция в аэропорту была «плохо подготовленной». В июле Ходаковский вошел в созданный Стрелковым военный совет.
13 августа
http://www.vz.ru/news/2014/8/13/700203.html

П.С.а вот само видео с заявлением Ходаковского - удалено пользователем.

холак

В августе 2014г. укропская пресса и Зорян Шкиряк (ХЗкто такой, ах нет, очередной советник МВД) напечатали, что задержали Ходаковского вгороде Артемовск. Он служил в горячих точках, имел навыки подрывной диверсионной деятельности", — сообщил Шкиряк http://www.anspress.com/index.php?a=2&cid=48&lng=ru&nid=290817

Даже если предположить, что Ходаковского кто-то постоянно подставляет, тогда получаетсся ну слишком тонко и изошренно.

Tags: Война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments