nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

'Просто оцените, что этот парень творит.

Принимает парад в честь освобождения Белграда (фактически в свою честь), заставляет самого сильного политика Европы послушно ждать 4 часа встречи с собой.

За 2.5 часа ручкой на бумаге рисует ей схему транзита и все расклады, в результате которых ЕС или делает вид, что не знает слова 'Украина', или тупо мёрзнет этой зимой.

Путин 8

Потом с двух до полчетвёртого навещает друга Сильвио под домашним арестом.

В шестом часу возврашается в отель, а с восьми утра свежо и бодро крутит имбецилов ЕС вокруг своей оси, прожимая $385 за тыс. куб. м. газа и оставляя Украину один на один с ЕС.

Получает несложные намёки, что Европа не справляется с ИГИЛ без России, и уже согласна на всё, включая снятие санкций и глубокий интим, и вечером даёт прессуху про бабушек, которые никогда не станут дедушками.

И всё это за 24 часа!!!''
http://vk.com/id71921051?w=wall71921051_37245%2Fall

На пресс-конференции в Милане американский корреспондент спросил президента РФ Владимира Путин, что будет, если рубль продолжит падение. Глава России ответил американцу известной русской поговоркой. https://www.youtube.com/watch?v=Uui4VQVv6pc



«Я вам потом скажу. У нас есть поговорочка, грубоватая такая, про бабушку, про дедушку: если бы у бабушки были внешние половые органы дедушки, она была бы дедушкой, а не бабушкой. Поэтому что там говорить… Я не знаю, кто автор. Но, во всяком случае, это пока только всякие разговоры. Были случаи, когда падали цены на нефть и больше, падение было глубже, но будем исходить из этого», - сказал Путин.
Tags: Вперед Империя
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments