nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Шизофреник Потрошенко назначил редкостного подонка Полторака министром обороны.

«Битый гвардеец» — фильм из цикла «Профессия – репортер». 18 октября 2014 года
Курс на войну или шило на мыло? Зачем Киеву понадобился новый глава Минобороны?
Кто старое помянет, тому глаз вон: на какие темы Степан Полторак наложил табу и что стало с теми, кто ослушался приказа?
Кого министр отправил умирать и как удалось «откосить» его собственному сыну?
И почему его боится даже сам Пётр Порошенко?http://www.ntv.ru/peredacha/professiya_reportyor/m720/o301796/

Передвижной крематорий пана Полторака, который урки получили из Германии.
От фрау, очевидно?..


передвижной краматорий

Полторак У ПАРАШИ

полорак и параши

РЕКОМЕНДУЮ к просмотру. Особенно в конце много нюансов о ворюге Полтораке , о том, как Кукуевские недоумки даже Конго кинули , разорвав военный контракт, и что назначение садиста с замашками уркоНаполеончика пана Полторака курировал лично директор ЦРУ Бренан.

шанс

Оригинал взят у lidiya_nic в Почему именно Полторака Нулланд назначила министром обороны Украины?
Оригинал взят у ai_zhilin в Почему именно Полторака Нулланд назначила министром обороны Украины?

Получил почту от своих источников в Киеве. Оказывается, новый глава военного ведомства хунты имеет умопомрачительный компромат на Порошенко. В том числе о его пьяных загулах с проститутками, о его поведении в быту и т.п. По словам информатора, если показать это видео, сработает рвотный рефлекс у 90 процентов посмотревших это "кино".

То есть, Порошенко уязвим новым министром обороны. Полторак в значительной степени независимым от президента. Что в свою очередь обеспечивает его стопроцентную непосредственную управляемость американскими кураторами фашистской оккупации Украины.


вики

"Отец Виктории Нуланд — профессор хирургии и биоэтики Йельского университета, писатель Шервин Бернард Нуланд (англ.)русск. (1930—2014).
Дед со стороны отца — Мейер Нудельман — еврейского происхождения, прибыл в Америку 18-летним юношей в 1907 году из бессарабского местечка Новоселица;
бабушка — в 1903 году из Новогрудка.
Её отец, носивший при рождении имя Шепсл Бер Нудельман, американизировал его под Нуланд, уже будучи взрослым. Одна из его книг — «Маймонид» — была опубликована в русском переводе в «Чейсовской коллекции» издательства «Текст» в 2010 году..."

П.С.

Именно об этом и говорится в фильме - сионо-британскому халифату нужна война до последнего русского в Новороссии и операция "Выжженная земля", разработанная в мозговым центрах Пентагона и ЦРУ таким видным теоретиком как Каплан, в ЛЮБОМ случае должна быть продолжена.



Каплан много писал в крупных газетах и журналах, а потом стал «главным геополитическим стратегом» частного аналитического центра по вопросам безопасности Stratfor. Среди прочих престижных постов, которые он занимал, были должности старшего научного сотрудника в Центре новой американской безопасности (Center for a New American Security) и члена Комитета по оборонной политике, являющегося федеральным консультативным органом при Министерстве обороны США. В 2011 году журнал Foreign Policy назвал Каплана одним из «100 ведущих мировых мыслителей».



Написав множество бестселлеров, таких как «Балканские призраки» (Balkan Ghosts) и «Сдаться или голодать» (Surrender or Starve), Каплан стал одним из главных интеллектуальных поборников распространения власти США в мире посредством такого испытанного и проверенного временем средства как «американский способ ведения войны».
http://nnils.livejournal.com/2043005.html?view=comments

Пан Полторак своим кураторам платит ответной монетой и все довольны - закупил для «АТО» американские палатки, которые в несколько раз дороже аналогичных украинских.

полт

«Минобороны заинтересовано в приобретении модульных палаток американского производства. По мнению Полторака, с помощью этого оборудования возможно развертывание казарм, командно-штабных пунктов, мобильных госпиталей и операционных. Предложенная продукция испытана армиями многих стран мира, поэтому представляет интерес и для украинских военнослужащих».

Замечательно, только одно «но». Американские палатки в разы дороже украинских. А они у нас тоже производятся. Причем на американском оборудовании. Знаю это отлично, поскольку наш заказ на 550 тыс. грн. для армейского спецназа, выполняемый компанией «Тент-Модуль» (с. Вишневое, Киевская область), как раз на стадии реализации.

К чему это я. Да к тому что попахивает желанием некоторых господ некисло навариться. Я изучал этот вопрос, прежде чем определиться — где шить палатки. И пришел к выводу — наши абсолютно не хуже. И вояки это подтверждают. Отечественные модули-первенцы уже служат в АТО и хорошо себя показывают. За счет более дешевой рабочей силы и южнокорейских материалов, себестоимость в два-три раза ниже, чем у Европы и США.

Вопрос: зачем платить больше? Почему не поддержать отечественных производителей?

Или таковы условия американских кредитов? - задает вопрос тележюрналист канала "Интер" хе-хе http://vk.com/id71921051?w=wall71921051_37247%2Fall

ПодПаны и другие подхолуйники, вы скоро будете и в таких вшИванках ходить на работу, а не возмущаться и задавать "глупые" вопросы .
Национальна творчисть в новойуркаине.. За что боролись, так сказать...

вшиванка

Меня порой удивляет это запоздалое "прозрение" в уркаине - а для чего же делался майдан и приводились к власти шизофреники, бюджетные растратчики, убийцы и воры с садистами? Тем более что шакалы пера сами внесли не последнюю большую лепту в оболвание страны. А теперь они удивляются . Особенно см ешно читать про "отечественного производителя))

И в догонку : Профессия - репортер - «Гопгвардия Украины»http://www.youtube.com/watch?v=LW684bPTQac

Из тюрьмы — в армию.
Откуда в Национальной гвардии Украины появились офицеры в законе?
Как воры, насильники и мелкие хулиганы стали оплотом державы и кто выдал этим людям лицензию на убийство?
Кто защитит от преступников в военной форме и чем зарабатывают маргинальные войска?


УРКИ под неусыпным оком из ЦРУ готовятся к мирному урегулированию войны на Востоке, о котором так пеклась Вики Нуланд -Кагал.)))

БТР «Петр Порошенко»: Украинский военпром готовится к выпуску огромных бронемашин, вмещающий 40 десантников.

Украинец из Сум разработал проект уникального бронетранспортера

Павел Шапошников — Сумской предприниматель, проработавший более 10 лет на объединении имени Фрунзе ведущим конструктором, создал уникальную боевую машину для украинской армии. Дилетантским проект Павла Шапошникова назвать не получится, ведь все 10 лет своей конструкторской карьеры он проработал исключительно на оборонных заказах.

Машина которую он создал, предназначена для сухопутных войск, в частности пехоты. Как уже было отмечено, аналогов транспортер не имеет. Другой отличительной чертой ППШ «Ильюши» стало то, что стоит для боевой машины он очень не много — всего 200 тысяч долларов. Похожие по назначению машины, произведённые в других странах, стоят намного дороже.

Официальное название проекта — «Десантно-эвакуационная машина огневой поддержки». «Ильюша» может увезти на себе 40 десантников, 3 тонны груза или 16 носилок. В ближайшее время планируется выпустить около 500 таких машин. В отличие от разного рода БМП и БТР, «Илюша» не предназначен для ведения боевых действий. Все что он может — это поддержать огнем, однако на передовой ему места нет. Впрочем, это вовсе не делает машину бесполезной.

гроб

Транспортер может использоваться для подвозки свежих сил пехоты, амуниции и боеприпасов. Не менее важно то, что машина сможет быстро вывозить раненых. Помимо 16 носилок с тяжелораненными, в машину можно еще безопасно поместить от 20–25 раненных бойцов или мирных жителей. Также машина может расчищать преграды на своем пути, работать в качестве сапёрной машины, имеет набор инженерных приспособлений.

Свое простонародное название ППШ «Ильюша» получил в честь Петра Порошенко, одобрившего проект, конструктора — Шапошникова и дня одобрения проекта. Одобрен проект машины был в день святого Ильи. http://rusvesna.su/news/1413716311

П.П.С.

Этот ГРОБ НА КОЛЕСИКАХ нужен для более быстрой утилизации нацгвардии и прочих отбросов, видать ТРИ немецких крематория пана Полторака просто не справляются с поставленной задачей.
Tags: хохлоурки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments