nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Спичрайтер один или списывают друг у друга :)

Оригинал взят у special_i_st в Найди десять отличий (3)
"Не буду заниматься политикой в плане борьбы за власть. Буду заниматься деятельностью, в частности, для освобождения политзеков-не только ЮКОСа"
http://rbcdaily.ru/politics/562949990068923
ходар

"Вообще же, политикой "в классическом смысле" (то есть с целью достижения власти) заниматься не намерен."

http://el-murid.livejournal.com/2044449.html


эльфмюрид1
(в макияже и без. Не правда ли, трудно служить прекрасному с такой-то рожей и в таком образе, просюпардоню..))

"Стрелков отписался на известном форуме с полчаса назад. Его новый сайт пока, судя по всему, не слишком предназначен для кратких сводок и сообщений:

"...Коротко: в Думу не хочу и не пойду. Даже если будут сильно уговаривать (предложения "заманчивые" в данном направлении уже были). Вообще же, политикой "в классическом смысле" (то есть с целью достижения власти) заниматься не намерен. То, во что выродилась современная т.н. "демократия" прекрасно видно хотя бы на примере "выборной кампании ДНР и ЛНР", где безальтернативно будет воплощена поговорка: "из грязи - в князи"..."

Ничего нового, по правде говоря. Очередное подтверждение сказанного ранее. Похоже, давление на Стрелкова идет со всех сторон. Хотя, казалось бы, он выполнил все свои обещания и практически не светится. Его очень хотят либо задвинуть во власть, либо вообще задвинуть. Вариант, что человек будет жить так, как хочет, даже не рассматривается."


Я конечно не знаю, может ИИС и уполномачивал Мюрида озвучивать его мысли и дела, как и давать комментарии к его высказываниям - это их дела.. Инфа к размышлению:

КАКОЙ ИЗ ПЯТИ САЙТОВ СТРЕЛКОВ СЧИТАЕТ ОФИЦИАЛЬНЫМ?

Оригинал взят у subudaybator в наткнулся на интересный вопрос
1144586_original


Интересно, а какой из пяти сайтов Стрелков считает официальным?
http://igorstrelkov.ru/
http://igorstrelkov.org/
http://igorstrelkov.net/
http://igorstrelkov.info/
http://igorstrelkov.su/
Все они озаглавлены как официальные и домены зарегистрированы в один день.



П.С.

Нибожеупаси, я ни сколько не сомневаюсь в честности и порядочности Игоря Ивановича, как и остальных ополченцев. Запутаться в дебрях политиканства, когда возле тебя крутятся оборотистые малшики из хороших кадетских семей помамеипапе - есть такое. И как говорят апокрифы - к каждому командиру приставлен "комиссар", работающий по идеологии.
Правда комбригу Мозговому стоит разобраться - он за белых аль за красных.
А то с одной стороны кроет ахтунгом олигархоз, а с другой - ставит в пример господина Кутепова, ярого противника СССР, многие сослуживцы и кединомышленники которого пошли служить фашистам и Гитлеру.
Вот что бывает, уважаемый комбриг, когда общаешься с Орфеями , которые как сошли в адЪ, а черти видать крепко сковородками по головушке стучали, так и остались в пограничном состоянии. Ладно старый сатир выдает кувырки мышления и махровый троцкизм , помешанный на демагогии выкидышей перестройки, а боевому командиру это вроде бы как и ни к лицу.

Tags: информационные войны
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments