nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

В Нью-Йорке повесился главный адвокат Deutche Bank. "13 негритят" приближаются к "небесной сотне"..

Оригинал взят у vseneobichnoe в В Нью-Йорке повесился главный адвокат Deutche Bank


Еще один "паразит" распрощался с жизнью. Или помогли...

В Нью-Йорке повесился главный адвокат Deutche Bank Калоджеро Гамбино, сообщает The Wall Street Journal.
41-летний мужчина был найден повешенным еще 20 октября.


Он был обнаружен собственной женой. Гамбино, являвшийся главным юрисконсультом и управляющим директором в компании, проработал в немецком банке в течение 11 лет.

«Адвокат принимал непосредственное участие в переговорах по правовым вопросам Deutsche Bank, например, защищал компанию в в связи с обвинениями о манипулировании базовой процентной ставки Libor, а также валютных рынков», — отмечает издание. Самый большой кредитор Германии уже выплатил €6,1 млрд в виде штрафов и наказаний за последние два с половиной года.

Предполагается, что за третий квартал 2014 года судебные расходы компании составили €894 млн евро.
В январе этого года руководитель подразделения по оптимизации рисков и капиталов Deutsche Bank Уильям Броксмит также повесился в собственной квартире в Лондоне.


источник

небесная сотня

Один из вариантов "памятника", предложенных укропским скульптором Кирюхой Гузенко. Думаю, что этот падший ангел со штырем в ж... как нельзя лучше подходит и для "небесной сотни" банковских работников, хе-хе.. )))

Оригинал взят у nnils в "Тринадцать негритят" или кто отстреливает и умерщвляет банкиров ?
Господа, товарищи, друзья. Я давно писала и говорила, что такая коррупция, которая существует и существовала в англосаксонской кредитно-финансовой, а по сути спекульско-офшорной ситеме, нам  на постсоветском пространстве, даже не снилась. А наши Алигархи со всем их награбленным скарбом - просто дети малые и опущенцы назначенцы, которые поставлены сюда внешними силами. Причем отобрали самых отмороженных и без моральных принципов.

Банковская система и финансово-кредитная система англосаксов, причем ВСЯ, создана для отмывания нелегальных денег с последующим их уводом в теневую экономику. Вот настоящая основа их экономики. А охлосу оствили грязные дерривативы и мыльные финансовые пузыри, заставив бесноваться через мировые финансовые биржи.

торги

Нет и никогда не было ни какой "свободной Руки рынка" и конкуренции - это все сказочки тоже для охлоса. Есть жесточайшая военизированная, если хотите, вертикаль власти с диктатурой крупного финансового капитала. И подчинение всему и вся, как и заклание души, золотому тельцу по принципу - "кто не с нами - тот против нас".

телец
Финансовый квартал, Уолл-стрит, Нью-Йоркская фондовая биржа (NYSE) и золотой телец.

О каком рынке и свободной конкуренции может идти речь, когда вся информация стекается в один мозговой центр в лондонский Сити, в подземелья "злых гномов", на службе у которых мощная финансовая и военная разведка, армии и скрепленные кровью и круговой порукой "семейные ценности".


13 мертвых банкиров. Следствие теперь ищет убийц. Ранее финансовый мир был озабочен загадочным убийством бывшего генерального директора ABN Amro и членов его семьи, позже стало известно о гибели главы Bank Frick & Co. Юргена Фрика в Лихтенштейне.
кров. дол
В пятницу, 18 апреля, стало известно, что в бельгийском городе Визе был убит 37-летний директор BNP Paribas Fortis вместе со своей супругой и девятилетним племянником в результате стрельбы из проезжающего мимо них автомобиля.

Согласно заявлениям мэра Визе Марселю Невену, ничто не может объяснить, что вызвало жестокую стрельбу поздней ночью 18 апреля. Бенедикт Филиппенс, управляющий банка Ans-Saint-Nicolas, был застрелен. Девятилетний мальчик, живущий в Долэне, был также убит.

37-летняя женщина, жена Филиппенса, тетя мальчика и его крестная мать, умерла от ранений в субботу. По данным следствия, она получила три пулевых ранения в спину.

Из показаний свидетелей следует, что рядом с домом Фиппенса стояла машина, неподалеку от местного спортзала. Когда Филиппенс с женой и племянником на своем автомобиле возвращался домой, убийца, поджидавший их в машине, открыл огонь. До сих пор не найдены ни убийца, ни внятный мотив для совершения этого преступления.

Как и в деле убийства в Лихтенштейне, есть вероятность, что убийство стало результатом прежнего конфликта с клиентом. В воскресенье, 19 апреля, местные издания сообщили, что расследование продолжается, но самый вероятный мотив – это месть. Друг Бенедикта утверждает, что полгода назад у него вышел конфликт с клиентом. Тот даже публично угрожал управляющем банка. Само собой разумеется, местные жители тихого городка ошеломлены известием.

По словам потрясенных соседей, пара прожила в маленьком доме около 5 или 6 лет. Они были женаты чуть больше года и были нормальной семьей. Марсель Невен признался, что он сталкивается со столь жестоким преступлением впервые, с тех пор как стал мэром.
Часть смертей полиция классифицирует как самоубийства, а некоторые называют необъяснимыми или просто отказывается раскрывать подробности, что только усиливает подозрения в умышленных убийствах.


огнен.фак

13 "негритят"

№1. Уильям Броксмит
58-летний бывший топ-менеджер Deutsche Bank был найден мертвым в своем доме в центре Лондона 26 января. Полиция классифицирует эту смерть как самоубийство.

№2. Карл Слим
51-летний управляющий директор Tata Motors был найден мертвым на четвертом этаже отеля Shangri-La в Бангкоке 27 января.

№3. Габриэль Маги
39 -летний сотрудник JP Morgan умер после падения с крыши европейской штаб-квартиры JP Morgan в Лондоне 27 января.

№4. Майк Дюкер
50-летний главный экономист инвестиционного банка США был найден мертвым недалеко от Такомского моста в штате Вашингтон.

№5. Ричард Тэлли
57-летний основатель Title Services был найден мертвым в начале этого месяца. Судя по всему, он сам выстрелил в себя из ружья.

№6. Тим Дикинсон
Директор по коммуникациям британской Swiss Re AG также умер в прошлом месяце, однако обстоятельства его смерти до сих пор неизвестны.

№7. Райан Генри Крейн
37-летний топ-менеджер JP Morgan умер несколько недель назад . Подробностей трагедии нет, в качестве причины называется самоубийство. О его смерти свидетельствует лишь небольшой некролог в Stamford Daily Voice.

№8. Ли Джунджи
33-летний банкир из Гонконга покончил с собой, спрыгнув с крыши штаб-квартиры JP Morgan в Гонконге на этой неделе.

№9. Джеймс Стюарт
Бывший генеральный директор National Bank of Commerce найден мертвым в Скоттдейл, штат Аризона, утром 19 февраля. Представитель семьи отказался называть причину смерти.

№10. Эдмунд Рейли
47-летний трейдер Midtown’s Vertical Group совершил самоубийство, прыгнув под поезд.

№11. Кеннет Белландо
28-летний трейдер Levy Capital, ранее работающий инвестиционно-банковским аналитиком в JPMorgan, выпрыгнул из окна своей квартиры.

№12. Ян Петер Шмиттманн
57-летний бывший главный исполнительный директор банка ABN Amro Group найден мертвым у себя дома недалеко от Амстердама вместе с женой и дочерью.

№13. Юрген Фрик
48-летний бывший генеральный директор Bank Frick & Co. был застрелен в подземном гараже одной из финансовых компаний в Лихтенштейне.http://www.vestifinance.ru/articles/41986

П.С.

отрывки из моей старой заметки "Рукотворность кризисов. INSIDE JOB" :

Мировые финансовые рынки испытали шок, спровоцировав мировой финансовый кризис. Паника охватила мир за одну ночь с падения азиатских фондовых рынков.
Котировки обрушились, продемонстрировав сильнейшее падение в истории.
Цены на акции продолжали падение вследствие коллапса Lehman Brathers (финансовые братки )
Результатом была глобальная рецессия которая стоила десятки триллионов долларов по всему миру, оставив 30 млн. людей без работы и удвоив национальный долг США.

Это был непомерно дорогой кризис и он НЕ БЫЛ СЛУЧАЙНОСТЬЮ.
Как считают многие экономисты и аналитики, кризис был вышедшей из под контроля индустрией финансово-спекулятивного капитала.
Но здравомыслящие люди так не считают, о чем разговор ниже…
И это даже не коррупция в мировом масштабе, а крупное мошенничество в глобальном масштабе. Преступный сговор, имеющий совсем другие цели, не только уничтожение среднего класса в странах, мировое воровство вкладчиков и социальных фондов, поддерживаемое не только финансовыми лоббистами и экономистами-профессорами, но и правительством США, Англии и "мировых управленцев" глобального капитала.

Во время правления Клинтона дерегуляция продолжалась под надзором А.Гринспена и министра финансов Роберта Рубина,бывшего главы инвестиционного банка Goldman Sachs (Голдмэн Сакс).-("золотые" мужики эти англосаксы, елки сраные… ) и Лари Саммерса – профессора экономики Гарвардского университета. (этот вообще бандит и гопник с большой дороги, а не профессор. К тому же достаточно агрессивен.)

"Финансовый сектор Уол Стрит , становясь сильнее, обзаводясь лоббистами и аккумулируя огромные финансовые средства, шаг за шагом захватывал политическую систему как с Демократической так и с Республиканской стороны" – как откомментировал происходящее Нуриэль Рубини, профессор экономики Нью-Йорского университета.

Они наживались в больших количествах за счет общественных потерь. – Эндрю Шенг, главный советник в комиссии по регулированию банковской деятельности Китая. "С момента окончания холодной войны многие бывшие физики и математики решили применить свой опыт не на полях холодной войны, а на финансовых рынках. И вместе с инвестиционными банками и хеджевыми фондами они создали НОВОЕ ОРУЖИЕ.

баффет

Как сказал Уоррен Баффет": "Оружие массового уничтожения" - сказал Эндрю Шенг, главный советник в комиссии по регулированию банковской деятельности Китая.


Когда начинаешь думать, что можно получить что-то из ничего, то устоять очень сложно – Ли Сянь Лун , Премьер-министр Сингапура.
(Зарплата премьер-министра Сингапура является самой высокой среди глав государств и правительств планеты. Как выяснил авторитетный журнал The Economist, премьер Ли Сянь Лун получает три миллиона долларов в год или 250 тысяч долларов в месяц. Это является безусловным рекордом среди жалованья государственных чиновников планеты.)

-Просто поразительно, какое количество кокаина эти дельцы с Уолл Стрит могут употребить и затем, как ни в чем ни бывало, отправится на работу..(высказывание личный психоаналитика менеджеров с Уолл Стрит)

комментарий lipin_alex 23 апр, 2014 : Ребята просто попилили долю братьев Лемонов в ФРС , сожрали своего, слабого, видимо система начала заниматься самоедством, значит змея укусила таки себя за хвост!

Система и была создана по системе уробососа и зациклена на себе самой. Просто ударили по оффшорам и теневой экономике, не дав подпитаться ограблением России, на которую они хайло свое раскрыли. Да и во всем мире происходят процессы бОлее чем интересные.

Там не только Леман. Там цельное кубло и преступная ситема, которая попервам начал жрать бушевский банк.

На сенатских слушаниях, например Infospace (Инфоспейс), которому был присвоен максимально возможный рейтинг, аналитики считали "кучей мусора". Excate (Эксайт), также высоко оцененный рейтинговыми агентствами, аналитики называли "кучей дерьма".
С Infospace и Excate работали в основном биржевые трейдеры из Merrill Lynch.


В декабре 2002г. десять инвестиционных банков заключили сделку на общую сумму в $1.45 млрд. дол. и …..обещали исправиться.

Веаr Stearns $80 млн.
Сredit Suisse $200 млн.
Deatch Bank $80 млн.
J.P. Morgan $80 млн.
Merrill Lynch $200 млн
Morgan Stаnley $125 млн
Lehman Brathers $80 млн.
UBC $80 млн.
Goldman Sachs $125 млн.
Citigroup $400 млн.

Скотт Телботт, главный лоббист Круглого стола Финансового сектора, одной из могущественных группировок в Вашингтоне, представляющий крупнейшие мировые финансовые компании, очень возмутился на вопрос, когда его попросили прокомментировать, что несколько компаний, с которыми работают лоббисты Круглого Стола, были вовлечены в преступные и откровенно мошеннические шаги в сфере финансовых услуг.
"Прежде всего, преступная деятельность просто недопустима",- возмущенно заявил С.Телботт.

С момента начала дерегулирования крупнейшие мировые финансовые компании были уличены в отмывании денег, обмане клиентов и подделывании документов.

Разразились крупные скандалы. Как выяснилось на сенатских слушаниях:

JP Morgan подкупал представителей власти и был оштрафован на $385 млн. за мошенничество.

RIGGS BANK отмывал деньги чилийского диктатора Августо Пиночета.

Сredit Suisse могли слить деньги для ядерной программы Ирана, а также для Организации Аэрокосмической Индустрии Ирана, которая строила баллистические ракеты, нарушая тем самым запретные санкции США. На слушаниях в Конгрессе было заявлено, что любая информация, которая бы указывала на связь с Ираном, подлежала удалению. Банк был оштрафован на $536 млн.

Citicorp Citibank помог отмыть $1,5 млн. от продажи наркотиков из Мексики. На сенатских слушаниях было указано, что давались распоряжения работнику банка:
"… следует "потерять" все документы, связанные с этой сделкой и проходившие по определенному счету."
"Это была только шутка, я сказал это шутя… Это было на ранних стадиях… " - заявил руководитель Citicorp Citibank Альберт Мисон.

Citicorp Citibank был оштрафован на $385 млн. за мошенничество.

Freddie Mac был оштрафован на $125 млн. за мошенничество.

Fennie Mai был оштрафован на $400 млн. за мошенничество.


В период с 1998 по 2003гг. Fennie Mai завысила свою прибыль более чем на $10 млрд.

"Эти стандарты бух. учета очень сложны (!!!!) . И требуют определений, с которыми эксперты часто не согласны" – заявил на сенатских слушаниях Франкин Рейнс, генеральный директор Fennie Mai .

Чему же удивляться, что теперь происходят "непонятные " убийства и умерщвления. Смотрите какие деньги, кто и что прокачивали через этих людей, какие они выполняли операции или как близко подошли к черте недозволенного. Вот и все.


Tags: банки, преступность властей и компаний
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment