nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Мозговой , телемост. Стремление украинской стороны договориться — это победы Новороссии.

По словам М. Соркина, вчерашние переговоры о мире в прямом эфире явились прямым следствием победы Новороссии над фашистским режимом. Украинская сторона не собиралась договариваться, но теперь понимает, что другого выхода нет, иначе государственность страны будет окончательно упразднена.
Когда Мозговой обращался к оппонентам с просьбой показать, где они увидели российскую армию на Донбассе, те не смогли, как обычно, сказать ничего конкретного.Как и на прошлой дискуссии, участники высказали свое видение ситуации, но при этом и те, и другие считают виновными во всем олигархов.
Оригинал взят у bobik_57 в Мозговой проводит телемост сейчас. Взирайте....

Адвокат Монтян дала обещание приехать на Донбасс после выборов, чтобы пообщаться с представителями Новороссии и найти законное решение, которое устраивало бы обе стороны. Народ Донбасса, вне всяких сомнений, устроит, как минимум, освобождение территорий бывших Донецкой и Луганской областей.http://vk.com/id71921051?w=wall71921051_38492%2Fall

комментарий: Предвыборный спектакль-Порошенко подопустить, Ляшко. Ополченцы не знают за что воюют и руки отрезают. Только эти интеллигентные ребята белые и пушистые.
Логика пипец: красавец парень, майдаун, пришел к вам с автоматом- а вы ему руку отрубили (даже если правда)...Какая то шобла от укров мутная. Зачем они этот мост организовали, если настроены неконструктивно и несли всякую хрень. Это перед выборами?


П.С. Добавлю и не буду столько толерантна как Марк Сорокин.
То, что победа Новороссии, а дальше будет еще больше побед - факт.И договаривающиеся сторона со стороны укропов - это прекрасно понимает. Шкура горит и страшно..

урки1

А адвокат Мунтян - дешевая оранжевая сука и пиарщица-едыноусранка, которая ну очень хочет во власть и политику. Противник России , как и весь этот кагал перепуганных "сказочников". И поэтому пошли они накуй все вместе и скопом.

Боб - Мунтян и Мозговой спелись)))) Памятник бабе будут ставить на место Лёнина))))
Мунтян это !!! Баба головаааа!!! Адвакатеса. Ляшко защищяла и всю паращу когдато....


Сегодня утром вся Новороссия стала жить по московскому времени. Украина уплывает все дальше...

нахер укров

Оригинал взят у bobik_57 в Фантомы окраины.
За вчера умерли:
Корчинский - 1шт
Кернес - 1шт
Надежда на то что Кернес умер - 1шт


лёнин


В то время, когда обстрелы со стороны силовиков в Донбассе не стихают, пыхатый и наглый Кукуев предложил ополченцам попробовать взять Славянск и Мариуполь .
Особенно блистал остроумием дурак и военный преступник, которого повесят на первом фонарном столбе ополченцы, спикера СНБО Андрея Лысенко
http://top.rbc.ru/rbcfreenews/5448e8cacbb20f7a1113921..

история урков

Однажды разбитая и бежавшая армия не может выиграть войну, поскольку готова бежать снова. Это доказано историей, начиная со времен Древнего Рима. Разбитую прежде армию тяжело заставить воевать. Любое новое наступление Киевской хунты будет обречено на поражение!

А Мозговой: Послесловие к телемосту от 25.10.14г. http://www.youtube.com/watch?v=mYliNtzddNo



А.Мозговой - эти переговоры - попытка пробить информационную блокаду врага. И я не просто так сказал, что всякие там батальоны "Айдар", Азов", "Донбасс" и прочие, мы не будем брать в плен. Это так и будет.
Мы пойдем до конца и мы установим настоящее народовластие.
Касательно всех заявлений, что на майдане не было фашизма, вот когда придем в Киев мы разберемся был у вас фашизм или нет. Но сейчас мы его видим воотчию каждый день. Достаточно посмотреть на расписных в фашистской свастике из "Айдара".
Просьба к киевлянам - сделайте так, чтобы сидящие господа в кабинетах не уехали, не убежали и не покинули родные пенаты до суда. Пусть нас подождут.
Не смотря ни на что - величие Русского Мира будет восстановлено.

Молодец, комбриг. Делай свое дело до конца и Господь с тобой.

битва света и тьмы
Tags: Русский мир и хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments