nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

КАРАТЕЛИ-ПСИХОПАТЫ РАССТРЕЛЯЛИ «ГРАДОМ» ДОМ ДЛЯ ДЕТЕЙ-ИНВАЛИДОВ

А.Шарий: "Вашему вниманию представлен короткий документальный фильм и я прошу посмотреть его полностью, потому что, как мне кажется, главные герои этого фильма достойны того, чтобы потратить пять минут и посмотреть чем они занимались, а главное — где они это делали.
В конце фильма меня ждала ошеломительная разгадка. В общем — посмотрите", - просит во вступительной части автор.
В конце видео бойцы ополчения показывают табличку у входа в помещение, на которой значится "Реабилитационный центр для детей-инвалидов"...



В Сети появился короткометражный документальный фильм, снятый на любительскую видеокамеру, в котором бойцы ополчения извлекают снаряды от украинского «Града» из разрушенного дома.

Где, надо полагать, в понимании украинских силовиков, прятались очередные "сепаратисты-террористы".
На кадрах можно увидеть, как ополченцы заходят в помещение и показывают, что стало со зданием внутри после обстрела украинскими силовиками, после чего принимаются извлекать смертоносные снаряды.
http://antifashist.com/item/karateli-rasstrelyali-gradom-dom-dlya-detej-invalidov.html#ixzz3HYt8cYDP

10 тысяч украинских силовиков уже прошли лечение у психиатора

психи
Информация о том, что украинские военные, которые задействовались в зоне так называемой АТО, получили более чем серьезные психологические травмы, которые несут опасность их психическому здоровью и представляют угрозу окружающим их в мирной жизни гражданам получает все больше подтверждений.

«На сегодняшний день психиатрическую и психосоматическую помощь уже получили 10 тыс. бойцов, вернувшихся из зоны АТО. Почти 10 тыс. Речь не о ранении, а о психологической боевой травме. Это статистика по всем областям Украины», — подчеркнула Богомолец, которую цитирует УНН.
Известно, что в ходе войны против Востока страны украинская армия понесла чудовищные потери, и особенно чудовищные для конфликтов XXI века. Абсолютно бездарное и некомпетентное командование, и как его результат многочисленные смерти, котлы и плен — все это естественным образом повлияло не только на боевой дух карателей, но и на их психическое состояние. Напомним, ранее эксперт Министерства обороны Украины заявлял, что в серьезной психологической помощи нуждаются около 80% бойцов, прошедших «АТО» или находящихся сейчас на передовой.
псих
По заключению экспертов научно-исследовательского центра гуманитарных проблем ВС Украины, 40% украинских солдат и боевиков получили необратимые психические расстройства. Возвращающиеся силовики не в состоянии контролировать себя в привычной домашней обстановке и продолжают в отношениях с близкими следовать агрессивной модели поведения, характерной для зоны боевых действий.
http://antifashist.com/item/10-tysyach-ukrainskih-silovikov-uzhe-proshli-lechenie-u-psihiatra.html#ixzz3HYuaN1jm

кто победил
Tags: хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments