?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

unlimmobile: Разве технологическая революция от США послужила созданию гармонии? Единому центру управления планетой в целях мира, процветания и счастья?
Например первое и единственное применение ядерного оружия в августе 1945 года, причем против мирного, по сути, населения, это прекрасный пример под названием "технологическая революция от США", не так ли?
Хаос на пользу себе?
Это также полезно, как героин, в деле распространения которого США лидируют с недостижимым отрывом в мировом масштабе. От героина есть некоторый кратковременный, кажущийся положительным эффект - даже смертельно больной от него может пуститься в пляс. Но это - ненадолго. И геополитический принцип хаоса также недолог по эффекту.
Тут, как уже сказано выше, в материале, США, точнее народ США становится заложником скрытой управляющей элиты, которая не задумываясь сольет и США, если это потребуется.

Оригинал взят у unlimmobile в неуправляемый хаос экономики, хаос, как метод геополитики США и хаос как основа идеологии
фотограф Челябинск ЧМЗ Коксохим

            Почему после того, как в любой регион мира вмешается США, там воцаряется хаос?

            Что если внимательно рассмотреть на действия США по организации того, что именуется khaos management? Заметьте - khaos management сейчас это даже дисциплина в бизнес-теории, что наглядно отражает силу проникновения деструктивной идеологии в нашу жизнь. В этом самом месте мы как раз подходим не просто к идеологии, но к самой концепции, к основе существования. Читателю рекомендуется обратить внимание на ментальные особенности, их разновидности, которые наиболее широко известны сейчас. Это даосский поток, ведический поток и аврамический поток. Автор заостряет акцент на том, что и даосский поток и ведический поток основой своей имеют не хаос, а гармонию, упорядоченность, логику.
             Но это всё не есть предмет аврамических учений – мало того, что там понятие «хаос» есть первооснова мифа. Самое интересное идёт потом. Это постоянные манипуляции смыслов, призванные сбить с толку потребителя этих тезисов. Знание заменяется верой. А упорядоченность, которая вроде бы задекларирована, заменяется возможностью манипулировать, точнее – обманывать. Вы спросите как? Очень просто, - как замечено в дзен – всё сказанное уже неправда. Взгляните на ребёнка, который еще не умеет говорить – он весь вся самость, искренность и откровение. И с первыми словами в него входить искусство обмана. Слово – вот фундамент, на котором и строится ложь. Манипуляция смыслами возможна только в словах, а это и есть инструментарий для будущих политтехнологий.
          Вначале было слово – не смущает этот знаковый слоган? Отчего мы видим такой перевод? Ведь даже Гёте возмутился, когда Фауст усомнился в том положении. Но Гёте не сказал главного – то, что переведено как «слово» пишется как LOGOS – а это именно логика, упорядоченность и гармония. Вначале была гармония – как это звучит? Особенно сильно это не вяжется с хаосом. Хаосом, который и сеют в нашем мире аврамические слуги процентного интереса, которые прорвались к управлению миром. Вот где кроется изначальный генезис khaos management, а США это всего лишь жалкий исполнитель. И народ США – заложник. Именно поэтому автор является последовательным противником создания из США врага. Воин, который сражается с ненастоящим врагом – обречён на поражение. Настоящий враг гармонии – это лжецы, которые прикрываясь благими намерениями, сделали хаос своей основой и своим кредо. И, как не печально – они всюду, как в матрице, среди нас, внутри нас. Пока мы по капле не выдавим из самих себя этот деструктивный хаос – до тех пор они будут нами управлять, потому как мы протроянены этой заразой.
          Автору порядком поднадоел дискурс, который именуются «экономика» и его апологеты. Ничего, кроме надувания защёчных мешков эти хомяки не могут противопоставить простому тезису: нет такой дисциплины – экономика, есть арифметика! А экономика – это и есть тот самый хаос, потому как это самая мощная религия, для которой все предыдущие аврамические были просто репетицией. Это финансово экономическая система и есть тот самый неуправляемый хаос без правил, законов и документов. Эту правду тщательно скрывает огромная армия дискурсмонгеров, нанятых хозяевами данной системы. Но, шила в мешке не утаить. И тут мы, наконец видим, откуда берётся тот самый хаос, который проявляется в действиях США во всем мире. Но это еще не всё. А всё – это лицо США, т.е. первые лица, мурлами которыми оно выходит в этот мир. Именно эти лица и есть репрезентация той самой скрытой управляющей элиты, которая и создала весь мировой беспорядок, однажды прорвавшись к рулю. Вот он, простой ответ, почему главная цель США – хаос. Это оттого, что финансовая мировая система есть не что иное, как хаос, только более высокого порядка. Никакой гармонии там нет и не было. А США это представитель данной финансовой истемы и ее жандарм. И кроме хаоса США делать ничего не умеет.

П.С.

Мне понравилось и я в целом согласна.
НО... я бы убрала слово "аврамический" из предложения - "Хаосом, который и сеют в нашем мире аврамические слуги процентного интереса"
оставив просто:
"Хаосом, который и сеют в нашем мире слуги процентного интереса.."

И даже дело не в том, что слуги "процентного интереса" не имеют ни какого отношения к аврамической религиии, а иудаизм - самая молодая религия, возникшая на территории испанского Халифата, а в том, что у самих слуг золотого тельца, а ими являются не только иудеи, двойная и тройная мораль даже для иудеев. Что уже говорить об остальных?
И именно иудейская мораль внедрена была в мире , где даже не двойные, а тройные и четверные стандарты.

Но как написал А.Островский - «На всякого мудреца довольно простоты» .
А ведь все гениальное - просто. Просто и доступно..Надо иметь уши и глаза))

И не является это напущение тумана с жонглированием слов в политике, экономики и дипломатии - простым обманом и манипуляцией. И как пример можно привести либерально-буржуазную экономику, являющуюся особой технологией для обмана и манипуляции, тогда как на самом деле реальная экономика совсем другое, вплоть до ручного управления, лоббизма и развязывание войн и конфликтов.

чужие

Ну и потом - я не совсем согласна что именно Америка. Давай говорить о старушки Англии с ее милордами и всем Британским содружеством с наднациональными структурами. С их круглыми столами, закрытыми клубами и Группами..))

королева

Ну и конечно торговля опиумом, налаженная Англией по сравнению с которой героин - просто детские шалости.

«Торговля рабами была просто милосердной по сравнению с торговлей опиумом, — признавал английский экономист Р.Монтгомери Мартин в 1847 г. — Мы не разрушали организм африканских негров, ибо наш интерес требовал сохранения их жизни… А продавец опиума убивает тело после того, как развратил, унизил и опустошил нравственное существо».
http://nnm.me/blogs/shamba/narkomafiya_korolevy_viktorii/

Не только в Китае, но и в Великобритании (с короля Вильгельма III-го Оранского, уличенного во взятке в 10000 фунтов за монополию торговли БОИК) подкуп правительства, избирателей и парламентариев вошел в постоянную практику «демократических» обществ.

США, возникшие из английских колоний, также воспроизвели политическую систему бывшей метрополии. Капиталисты предоставляли займы правительствам, вмешивались в выборы президентов. А особо предусмотрительные вроде американского банкира и миллионера Д.Астора — аккуратно вносили деньги в избирательный фонд обеих политических партий, что обеспечивало им в Конгрессе поддержку республиканцев и демократов одновременно. Подобные реалии превращали большую часть Конгресса (парламента) в прямой рупор капитала, возраставшего, в том числе и за счет наркотиков.http://masterok.livejournal.com/1638338.html

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
unlimmobile
Oct. 30th, 2014 11:11 pm (UTC)
торговля опиумом, налаженная Англией
вообще очень интересный эпизод в геополитике - более 30% населения китая было уничтожено в результате этой операции, счет на сотни миллионов.
зная это не могу понять заигрывание китая с англосаксами, по идее у них должен быть иммунитет на любые контакты с этими ребятами )))
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel