nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Categories:

Самооборона Горловки - Игорь Николаевич Безлер не ушел в отставку.

Привет из Питера!Уважаемый админ,проясните пожалуйста информацию про Безлера...кто его в отставку отправил,ссылка на Русскую весну прилагаю http://rusvesna.su/news/1414862255

77 - Русская Весна была неоднократно замечена за фекометом.
Игорь Николаевич не ушел в отставку, мы уже проверили по своим каналам.
Он шлет всем пламенный привет и сказал чтоб все шли голосовать.
http://vk.com/id71921051?w=wall71921051_38994%2Fall
безлер1

говнометчик колонель, на которого работают в жиже куча хомячков.

колонель

– Подтверждаете ли отставку Безлера?
– Подтверждаю отставку Безлера. Пока «в запасе», на полуострове.

– Сам Безлер в курсе?)))
– Я знаю об этом уже трое суток. А вот знает ли Игорь Николаевич – не спрашивал – у меня нет с ним прямой связи. Но уверен, что знает.
Стрелков - Ответы на вопросы http://colonelcassad.livejournal.com/1874782.html

Первым новость о смене руководства Горловки опубликовал близкий к И. Стрелкову блогер Эль Мюрид, позже информацию подтвердил сам Игорь Иванович. (якобы)))

мюрид

МОЛНИЯ!!!)))
«Подтверждаю отставку Безлера», — сообщил экс-министр ДНР. На вопрос «куда он теперь», Игорь Стрелков ответил: «Пока „в запасе“, на полуострове».http://rusvesna.su/news/1414862255

хомячок колонеля Патриот Руси (nampuom_pycu) решил пойти дальше и фрайернуться - наехать на Кадырова, хе-хе..
патриот руси
Продолжается нытье - просралиполимеры в Новороссии


патриот
http://nampuom-pycu.livejournal.com/86607.html?thread=541263#t541263
Пусть спросит у ВОВЫ Зеленского, чем чревато)))

Ну и РусВесна отжигает - решила шаркнуть ножкой - Об «отставке» И. Безлера: «Так было надо, не мучай мозги и неси службу дальше», — офицер штаба Горловской бригады

Горловский ополченец Евгений Крыжин сообщил информацию, полученную от офицеров штаба своей бригады:

«Нам, как и другим подразделениям, как задачи, так и информацию выдаёт штаб бригады. По этой информации, комбриг генерал-майор Безлер находится в служебной командировке. Его возвращения ждали вчера — но он задерживается, что случается не в первый и не в последний раз. Доведут другую информацию — я об этом напишу».

Позже Крыжин добавил:

«Однако, для внесения ясности имею заявить следующее: Батя на месте, где и был. Ни о какой отставке и речи быть не может. Сейчас он в служебной командировке, и будет на месте в ближайшие день-два.

На вопрос «А шо это было» — мне ответили «Так было надо, Евгений, не мучай мозги и неси службу дальше».

Да-да, командование разрешило опубликовать и донести до народных масс — так что за разглашение меня не расстреляют.
Такие дела…»

Также информацию об отставке комбрига с позывным «Бес» опроверг премьер-министр ДНР Александр Захарченко.

Напомним, что об отставке Игоря Безлера первым сообщил Игорь Стрелков, позже эту информацию подтвердила помощница главного горловского ополченца Василина в комментарии LifeNews и начальник разведки ДНР Сергей Петровский.

От редакции «РВ»: у нас нет никаких оснований не доверять уважаемым Игорю Стрелкову и Сергею Петровскому, судя по всему имеют место политические игры с отставками и возвращением обратно на должности по скрытым причинам. Об явно этом свидетельствует и комментарий офицера штаба горловской бригады: «Так было надо, Евгений, не мучай мозги и неси службу дальше».
http://rusvesna.su/news/1414961508

Представители Игоря Безлера о лжецах из ТК «1+1» (видео)

«Нам обидно, что люди с 1+1 такие лицемерные. Мы приняли канал 1+1 в надежде, что те дадут объективную оценку происходящему. Взамен мы получили следующее видео.

Но и мы догадывались, что так может быть, что все факты будут перевернуты в интересах хунты и Коломойского, поэтому просили журналистов канала 6 снимать параллельно все шаги журналистов 1+1.

Также прилагаем мнение журналиста Анатолия Шария к сюжету 1+1 и наш комментарий к моментам из того видеоматериала (с указанием времени).

2.30 — журналистка врет на камеру, цитирую: „пытают за вероисповедание пастора“.

Заявляем: даже не думали!

3.00 — журналистка врет о том, как сказал Безлер: „Война будет идти до последнего украинца“.

Заявляем: было сказано, что Америка воюет с Россией до последнего украинца. Россия не хочет уничтожить украинцев, а Америке не нужны украинцы.

3.30 — журналистка врет, говоря: „Под дулами автомата нам предложили переночевать! Отказаться от гостеприимства террористов мы не посмели“.

Заявляем: охрана в обычном своем режиме. На следующий день усилили охрану для гостей, чтобы не было провокаций со стороны украинской хунты.
Дело в том, что канал 1+1 в Горловке, воспринимается в местными как красная тряпка для быка. Нам бы тоже могли начистить местные фейс, приняв нас за журналистов 1+1.

05.00 — канал 1+1 показал кадр расстрела двоих офицеров по приказу Безлера.

Заявляем: ну о том, что это была обычная художественная постановка на камеру, уже весь интернет знает, кроме самого Коломойского. Шоу-ролик уже настолько никому не интересен, что даже не комментируем.

05:15 — журналистка снова поднимает тему о сбитом Боинге-777, подкрепляя телефонным разговором, который никаким образом не относится по теме Боинга.

Заявляем: догадываясь о возможной провокации со стороны телеканала 1+1, мы в конце пресс-конференции специально задали вопрос обеим сторонам: кем именно был сбит Боинг-777. На нашем видео в самом конце прозвучал четко ответ Безлера. Внимательно слушайте, что он сказал: Боинг был сбит украинской стороной по приказу Гелетея… и далее по видео смотрим.

6:30 — журналистка говорит, что подслушала телефонный разговор.

Заявляем: даже и не пытались скрывать телефонный разговор. Дали ей возможность побывать в обычном рабочем режиме. Укропы спокойно общаются с генералом по телефону. А далее идет кадр из нашего видео пресс-конференции где Безлер за ДНР, а остальное 1+1 само додумало.

7:30 — журналистка: он сам разрушает свои города.

От нас: Женя была шокирована не на камеру, как их украинская армия бомбила наши города, цитирую: Це просто жах! Давайте миритися и пiдемо на Киiв разом. Ми также проти преступной хунты.

8.05 — журналистка: сегодня Бес уже хорошо знает украинский язык.

Заявляем: он сказал на камеру что знает язык с детства.

10.00 — журналистка об Алене: Алена сказала что их спонсирует московский криминалитет!

Заявляем честно: надо же! Оказывается, весь криминалитет — это и есть все участники группы Безлер-Инфо, которые помогают оказывать материальную помощь нашим ребятам.

Ну! Да! Так взяла и прямо заявила об этом на скрытую камеру))) о „криминалитете“.

Далее по тексту журналистов 1+1 заявляется, что Алена хвастается, как сделала русскую революцию в Крыму. Ну, здесь вообще выше всех ожиданий от продажного канала Коломойского.

Революция в Крыму поднималась крымскими лидерами, а мы лишь поддержали Аксенова и Чалого, особенно после того, как к нам „поезд дружбы“ обещали привезти с Киева.

Да, не отрицаем: вывели людей на улицы. Но это все благодаря нашим крымским лидерам!

Для нас герои — это Аксенов, Чалый, Безлер, Стрелков, Шеремет, Поклонская и конечно же все ополченцы Крыма и Союз Десантников Крыма, Союз Афганцев. А мы, простые граждане, уже шли за своими защитниками.

Как на самом деле все происходило, смотрите наше, народное видео. Помог нам в этом ТРК 6 канал Горловки. Мы попросили ребят снять видео о том, как телеканал 1+1 побывал у нас в гостях».http://rusvesna.su/news/1414630752

Блогер Эдуард Биров называет Безлера наряду с командирами ополчения Мозговым и Дремовым «не признающими перемирия и скрытно фрондирующими официальным властям народных республик».
Безлера Биров считает «простым воином, мудрым и жестким человеком».
Русвесна - Без Беса
http://rusvesna.su/recent_opinions/1414954877

бес1

Великий Шарик в своем исполнении - по-моему его давно несет. И при чем тут Северная Корея, Шарик? Совсем на Западне мозги пропил и выкурил? Скоро пронесет совсем едыноусраинца Шарика, который считает что Россия напала на украину. А украина есть независимое государство (смотрите его заявления на последних видео.. Оно считает, ага..).

тварь шарий



коммент поклонников пидорка Шария:
Шарий умница - коротко и ясно он сказал, что надо было сделать, для того чтобы Украина не имела то, что сейчас имеет. Построить Европу в самой себе! Без Европы, без Пиндосии, без России, без каких-либо ассоциаций! А для этого не так уж и много нужно было мозгов! (смеялась - прим. мое) А теперь слово "Новороссия" - звучит более обнадеживающе и чище, чем "Украдина"- страна, укравшая надежду!


Шарик, это мы еще посмотрим кто идиот, а кто нет. Сиди, сучонок укроповский на Западе, делай пызднес и гавкай в нужном направлении - и будет тебе щасте... А то ведь могут и не пустить в Киев, политбеглец и европеец-цивилизатор..
И да - БУХАТЬ надо меньше..))








http://rusvesna.su/news/1414630752


Tags: информационная война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments