nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

И.Панарин: Гиви - Багратион Донбасса! Именно он организовал голосование на передовой

Ополченцы ДНР проголосовали на выборах на передовой. Командир подразделения «Сомали» с позывным Гиви лично выгрузил избирательную урну из автомобиля.



Ополченцы армии ДНР, ведущие боевые действия на территории донецкого аэропорта, приняли участие в единых выборах в парламент ДНР и главы республики. Для этого урну для голосований доставили прямо на передовую. До места назначения ее лично сопровождал один из командиров армии ДНР — Гиви.

— Сейчас все будет строиться заново, с новым главой, в которого я верю. Наше дело — освобождать, их дело — строить, — заявил Гиви.

Ввиду высокой интенсивности боевых действий в районе аэропорта, у многих бойцов нет возможности уехать на один из избирательных участков, расположенных в самом Донецке. Однако, по их словам, участие в этих выборах имеет для каждого особую важность.



— Защищаю свою родину, хочу, чтобы у нас была своя власть. Та, которую нам навязывают, меня совсем не устраивает, — поделился с LifeNews один из бойцов ополчения.

укра вставай

Несмотря на то что голосование проходит в условиях особой опасности и риска для жизни, на передвижном избирательном участке, кроме офицеров армии ДНР, также присутствуют и сотрудники Центризбиркома. Это основное условие, по которому выборы в данном районе юридически можно назвать состоявшимися.http://lifenews.ru/news/144125

долгов
Tags: вперед Империя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments