nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

А вы уже забрали свои вклады и деньги со ВСЕХ банков?..

На фоне риторики о якобы падения курса рубля  и развала экономики в России, развязанной псевдолиберальными экспертными мнения,  статей великого комбинатора-менялы  Кудрина,  уже появились откровенно хамские и провокационные заметки о банках в России - "спасайся кто может"... "снимайте банковские вклады"...
Ну это и понятно, т.к. в  сфере борьбы за кредитно-финансовые ресурсы  в самой   Росси, и на мировой арене, переход в расчетах на рубли, а так же проводимой политики деофшоризации и дедолларизации поступил заказ  извне - начать панику и  истерику по банковским вкладам в самой России

Оригинал взят у chronicle_nwo в Что случилось со Сбербанком? - Он утонул...
Оригинал взят у a_nikonov в Что случилось со Сбербанком? - Он утонул...

"Ну, вот, кажется, и всё. Даже Сбербанк начал отказываться выдавать вклады. Они их с удовольствием принимают, но выдавать больше не хотят" - дальше читать по ссылке )))

а вот и вывод подоспел у сетвых хомяков  - А вы уже забрали свои вклады и деньги со всех банков? Ведь понятно, что если "поплыл" Сбербанк, то на остальные банки и вклады надеяться как-то глупо.http://chronicle-nwo.livejournal.com/224996.html

Да и ссылка на какой-то  "порносайтик" странный сайтик очень подозрительная  - одни заголовки чего стоят - Безлера насильно вывезли в Крым))http://www.besttoday.ru/posts/11239.html

Мне лень, если чстно, спортиь и что-то доказывать. Думаю, что в предоставленном видеоролике есть исчерпывающий ответ на все заламывания рук.  . Убьет ли российскую экономику падение курса рубля?
Разговоры о том, что действующий режим вот-вот падёт под воздействием падающей цены на нефть, повторяются в новейшей истории России уже не раз. Пугали этим нас и на заре нулевых, пугали этим и в период мирового финансового кризиса 2008—2009 годов. Пугают этим и сейчас.


намана так трудятся сетевые хомяки и всепропальщики на ниве "разоблачения России", а особенно ее финансово-кредитной системы . Нет, я не защищаю Грефа, а большинство банковских работников всегда считала дешевыми и недалекими  менялами и процентщиками, которые нифуя не смыслят в реальном секторе экономике, НО... хорошо что эти говнонабросы появились. ГУТ.. И главное - как "вовремя"))

Рамзан Ахматович знает ответ ВСЕГДА ))



кадыров

а вот с этим я пожалуй соглашусь - Когда же со Сбербанка спросят за рассылаемый его службами спам из вранья и пустых обещаний? (автор тот же - chronicle_nwo)
Те, у кого есть кредиты российского Сбера или просто даже дебетовые карточки этого банка, хорошо меня поймут про "иновационный" способ "работы" с клиентами, применяемый рекламщиками Сбербанка.
Заключается он в том, что через полгода-год после того, как гражданин берёт кредит Сбербанка, ему на мобильный телефон начинают приходит СМС от этого банка примерно со следующим текстом:
- Уважаемый Иванов Иван Иванович, вам одобрен кредит в сумме 1 000 000 рублей. Уточнить подробности вы можете по телефону ***-**-** .
Так вот, для тех, кто не в курсе. Подобный СМС вообще не несёт никакой достоверной информации. И, если его получатель посетит кредитный отдел Сбербанка, то будет там принят на общих основаниях.
Т.е. рассылаемые практически государственным банком СМС являются ни чем иным, как банальным спамом, за который этот банк надо привлекать к финансовой, а, может быть, и к уголовной отвественности.

Мне странно, что до сих пор этим вопросом не заинтересовались в Обществе по защите прав потребителей. Может быть туда стоит обратиться с коллективной жалобой? Думаю, что подобный иск к Сберу о компенсации морального вреда всем, кто пострадал от недобросовестной рекламмы, имел бы все шансы на успех
.http://chronicle-nwo.livejournal.com/225394.html


Путин: "Мы готовы к любым резким движениям со стороны.."
http://www.youtube.com/watch?v=7bPgNiiarrE


Не бзди, шиза и младопатриоты.. Нормально все будет у нас в России. А вот некоторые уже могут паковать чемоданы. )))

Л.Решетников: - Можете считать меня шовинистом, националистом, но Россия будет доминирующей страной мира. Китай мощный, но он опирается на фальсификат, подделку. А Россия аутентичная, подлинная, и у нее есть - сердце! Поэтому, я уверен, будущее за Россией.

шойгу и кадыров

Что случилось с  сетевыми хомяками, работающими против России? Они утонули...
Tags: враги России
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments