nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Одесса 04.11.14 (часть1)

лично я считала и считаю, что призывать к маршам и протестам на оккупированной территории и выводит людей на улицы - это преступление . Что не исключает подпольной и партизанской борьбы. А то знаем, плавали..
Призывальщики , которые орали громче всех убежали в Россию или Европу, а активистов схватили, пропали без вести или попросту убили.
И я сразу писала, что все эти захваты ОГА, диалог с майданутыми и протесты - чистой воды провокация и самопиар некоторых, чем и занимались с успехов федоровский НОД и кингуряновское дерьмо, уж простите
Вот так, господа..


Оригинал взят у greenchelman_3 в Одесса 04.11.14 (часть1)
4 ноября Марш в память Государыни Екатерины Великой
http://novorossy.ru/news/news_post/4-noyabrya-marsh-v-pamyat-gosudaryni-ekateriny-velikoy

До захвата укронацистами власти на Украине это культурно-политическое действо собирало многочисленных сторонников и выглядело примерно так:




В этом году, когда одесситы оказались в условиях этнического террора, когда само слово "русский" может послужить основанием для нападения со стороны украинствующих граждан, подобное публичное мероприятие стало невозможным. Тем не менее, одесситы почитающие свою историю, решили в этот день отдать дань уважения основательнице своего родного города Государыне Екатерине Великой. По городу неизвестными расклеены листовки, сообщающие о завтрашнем событии:



Представители боевиков украинствующих уже отреагировали на намерения одесситов угрозами:
http://novorossy.ru/news/evromaydan-i-nacizm-v-odesse-est-li-raznica
Скандальный лидер одесского майдана Марк Гордиенко у себя на странице в Фейсбуке грозно выразился в отношении участников "Екатерининского марша", запланированного на 4 ноября. В частности, по его словам, "не будет никаких компромиссов", а участники и организаторы "сильно пожалеют". Он не стесняется в выражениях и обещает повторять: «2 мая».


" Тут мне пишут, что патриоты Украины и России хотят провести марш 4 ноября. Значит так - все патриоты Раши у…ывайте туда и там боритесь с режимом. И пока вы его не победите в РФ н..ер нам устраивать ваши перфомансы… Мы будем бороться и убивать ваш Русский мир. Вы ЗЛО. 50 гривен которые вы платите дегенератам, которым все равно на какую акцию идти, их не вылечат. Так что не будет никаких компромиссов. Все пойманные организаторы - пеняйте на себя, ни на одну секунду вас не пожалеем, вообще не пожалеем. В Одессе не будет никаких маршей русского мира, а будет эпический Армагеддон".


А вот какую позицию занимает руководство одесской репрессивной машины:

По словам начальника городской милиции, «официально в милицию никаких заявлений не поступало ни от граждан Одессы, ни от юридических организаций. Я сегодня связывался с мэром Одессы Геннадием Леонидовичем Трухановым, — в мэрию тоже ни каких заявок не поступало. То есть мы наблюдаем на сегодняшний день, что имеется факт провокации».

Организаторы и участники предполагаемого «Русского марша» могут быть привлечены к административной и уголовной ответственности, заявил Николай Кравченко.

«В 16 часов милиция будет на площади. И все те граждане, которые придут под различными лозунгами и знаменами, будут доставляться в территориальные подразделения для получения объяснений, почему они туда пришли», — пообещал милиционер.

http://novostnik.com.ua/novosti/zavtrashnij-russkij-marsh-v-odesse-eto-provokaciya-utverzhdayut-v-milicii/

ПыСы: Продолжение вечером...

Tags: хохлодурка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments