nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

В Манчестере сексуальная эксплуатация детей достигла угрожающих размеров

Report: Child sexual exploitation now a 'social norm' in parts of Greater Manchester

дети манч

Согласно отчёту, который министр внутренних дел Тереза Мэй назвала тревожным, в некоторых районах Большого Манчестера сексуальная эксплуатация детей стала считаться «нормой», сообщает сайт Independent.co.uk (перевод Татьяны Лагун).

Расследование, инициированное парламентарием Энн Коффи, также показывает, что растление малолетних, возможно, связано с растущей сексуализацией подростков, которой способствуют слишком откровенные музыкальные клипы, так называемый «секстинг» (обмен смс сексуального содержания), селфи и Instagram.

Независимый отчёт лейбористской партии парламента для Стокпорт в первую очередь был нужен, чтобы понять, что изменилось с того громкого дела в Рочдейле в 2012 году, когда девять мужчин были заключены в тюрьму за сексуальные домогательства к девочкам с использованием алкоголя, наркотиков и подарков, чтобы принудить их заняться сексом с несколькими мужчинами. Некоторые школьницы рассказали г-же Коффи, что на улице к ним регулярно обращаются мужчины с предложением сесть в машину.

Она сказала: «Для тех, кто надеялся, что Рочдейл был единичным случаем, мои наблюдения будут болезненным чтением. Это реальная и актуальная проблема. Я была обеспокоена количеством людей, которые говорили мне, что в некоторых районах сексуальная эксплуатация детей стала новой социальной нормой».http://ruskline.ru/news_rl/2014/11/01/v_manchestere_seksualnaya_ekspluataciya_detej_dostigla_ugrozhayuwih_razmerov/

сайт Independent.co.uk: http://www.independent.co.uk/news/uk/crime/report-child-sexual-exploitation-now-a-social-norm-in-parts-of-greater-manchester-9826816.html
Tags: бритиши
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments