nnils (nnils) wrote,
nnils
nnils

Category:

Европа не хочет войны и ставит под сомнение легитимность Украинского правительства

Вот тебе бабушка и Юрьев день!

Евросоюз отказался от Украины!… На пресс-конференции в Берлине глава Евросоюза Джеф Нонберг заявил что в связи с последними событиями на Украине Евросоюз принял решение отменить подписание экономической части ассоциации ЕС с Украиной.

джеф

«В связи с последними событиями на Украине и шокирующими действиями украинской власти Евросоюз принял решение отменить подписание второй экономической части ассоциации между Украиной и Евросоюзом. Также мы ставим под сомнение легитимность Украинского правительства. Мы шокированы действиями украинских властей на востоке Украины, и поддерживаем планы России по урегулированию украинского кризиса. Также мы призываем немедленно прекратить кровопролитие, Европа не хочет войны!», – заявил глава Евросоюза.



Источник: lenta.ru «Украйна – цэ Европа» Европа решила отступить? А теперь все дружно поаплодируем Владимиру Путину! Победа!
***
Европейский союз пока не готов принимать Украину в свои ряды, заявил глава МИД Франции Лоран Фабиус. По мнению французского министра, прежде чем стремиться в Европу, Киев сначала должен наладить хорошие отношения с Москвой.



Заявление, сделанное главой французского МИД в эфире телеканала i-tele, уничтожило надежды вступившего в должность украинского президента Петра Порошенко на установление более тесных связей с Европой.

’’Президент Украины Пётр Порошенко на своей инаугурации произнес весьма проевропейскую речь. Ещё до того, как члены ЕС выразили желание принять Украину. Порошенко считает, что соглашение об ассоциации с ЕС составляет первый шаг к вступлению страны в ЕС. Но во время переговоров с нашими европейскими партнерами большинство из них явно не разделяли эту точку зрения Порошенко.



Это точно, – заявил глава французского внешнеполитического ведомства.
Фабиус также подчеркнул, что и вступления Украины в НАТО не хочет «ни США, ни Европа, ни даже сама Украина».

Источник: ruscur http://supermnenie.mirtesen.ru/blog/43306572433/Aplodiruem-Vladimiru-Putinu!-Pobeda!-Evrosoyuz-otkazalsya-ot-Ukr?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&domain=mirtesen.ru&pad=1

П.С.

Напомню, что Генеральная прокуратура Украины возбудила уголовное дело и намерена добиться решения суда об аресте министра энергетики и угольной промышленности Юрия Продана.
Яцкенюку приготовиться, как и Наливайченко.




А в ЕС ,похоже, конкретно рвет шаблоны. Элита вся разделена и делает взаимоисключающие заявления.

Совет иностранных дел ЕС 17 ноября рассмотрит вопрос о введении дополнительных санкций в отношении РФ. Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявила верховный представитель ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности Федерика Могерини.

санкции200

По словам Могерини, ситуация на Украине должна быть основной в повестке дня ЕС и НАТО.
Кроме того, на совместной пресс-конференции генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг и Могерини заявили, что необходима «твёрдая и решительная реакция на действия России при сохранении открытых каналов общения». По мнению Могерини, сейчас главной проблемой на Украине является «возможность срыва мирного диалога».
«На сегодняшний день позиция ЕС остается прежней: санкции в отношении России не могут быть самоцелью, а лишь инструментом оказания давления с целью поиска мирного решения украинского конфликта», — добавила представитель ЕС.

ес нато

По поводу состоявшихся на Донбассе 2 ноября выборов Могерини ранее заявляла, что выборы в Донбассе «противоречат духу минского протокола», а также «препятствуют поиску политического решения» украинского кризиса. НАТО, ООН и ЕС не признают выборы в Донецкой и Луганской народных республиках.
Источник: novorossia.su
http://crimea-24.com/novorossiya/17891-es-rassmotrit-..

Поживем, увидим.. Кто кого..

П.С.

приходится добавить коммент, т.к. я считала, что многие в теме, уж простите.
Эта новость старая (информационный вброс, если конкретно, т.к. у еврогейцев пошла борьба без правил и достают русских даже через детей), еще июльская. Она живо обсуждалась в сети . http://bulochnikov.livejournal.com/1514209.html
и не только там, а на многих ресурсах, порвав не один еврогейский и укропский пукан.
НО.. в рамках информационной войны годная и многое проясняет в ЕС, как и чехарду с борьбой внутри ЕС и западных элит .

Начальника в ЕС приходят и уходят, а чиновники осаются. И именно ОНИ играют подчас более главную роль.

Экономическая часть Договора подписана. Это экономическая часть договора о евроассоциации, а не о евроинтеграции - разница существенная.
Правда при подписании была оговорка - должно пройти согласование у Путина.
Внимание вопрос, а пошла бы на это Россия?
Получается, что Европа придумала хорошую отмазку, чтобы отказать Украине.
Договор о Евроассоциации никакого полноправного членства не предполагает. Для полноправного членства нужен договор о Евроинтеграции.

и как правильно писал russkivek

Майданутые купились на сходство звучания слов «евроассоциация» и «евроинтеграция». Им вожаки и внушили, что это практически одно и то же...
Турция состоит в евроассоциации уже шестьдесят лет, а в члены Евросоюза её до сих пор не взяли и никогда не возьмут. Так же и Украине обломилось.
До подписания в Европе раз за разом то один, то другой политик повторял, что за евроассоциацией скоро последует и евроинтеграция. А сразу после подписания тон резко сменился, и еврокомиссар — забыл фамилию — жёстко заявил: «Украина — не Европа и никогда не будет в Евросоюзе». Короче, лоханулись хохлы по полной

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments